Вернуться к обычному виду

Гадания на будущее, на совместимость партнеров

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Гадания на будущее, на совместимость партнеров
Надеюсь, никто не будет возражать если я открою отдельную тему? Вопросы мне задают во всех темах, в которых я что-нибудь пишу, спрашивайте в этой теме, так всем удобнее будет. Вдруг случайно не отвечу на какой-нибудь вопрос в одной из тем, сразу обвинят в шарлатанстве, а так все здесь, в кучке, и ваши вопросы и мои ответы.

Никаких Правил я этим не нарушу?

Для желающих погадать на будущее могу предложить прогнозы на 3-5 лет. Отзывы от вас очень приятно будет увидеть в этой же теме. И мой авторский прогноз на совместимость партнеров, рекомендую smile:) .

В прогнозе на будущее основной рассматриваемый аспект – личная жизнь и карьерные достижения, с рекомендациями. Прогноз на совместимость партнеров – это понятно из названия – рассматриваю каждого из партнеров, даю рекомендации.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
Михаил, спасибо Вам за прогноз и ответы на некоторые волнующие меня вопросы. За Вашу откровенность со мной, за доброту душевную, не смотря на жесткий ответ. За то, ПОНИМАНИЕ, которое пришло после прочтения прогноза. Очень многое, стало для меня понятно. Особенно, почему в моей жизни столько сложностей и проблем. Я их и раньше не боялась, просто устала снова и снова жизнь начинать с нуля. Теперь, зная, что так надо, я буду уже без надрыва переносить то, что еще произойдет в моей жизни. Не обвиняя Всевышнего, за, что же так он со мной несправедлив. Единственное, что пока не укладывается в моей голове и душе, о том, что надо порвать все отношения с мужем. Ведь, не смотря, на то, что я в каждом человеке могу увидеть его недостаток, я так же могу разглядеть и хорошее. Иногда, это хорошее может перекрыть плохое. Я придерживаюсь мнения, что каждый человек тянется к хорошему и доброму. Что, все люди не плохие по своей сути, просто, они запутались (сейчас Вы скажете, я же написал снять розовые очки smile;) ). Ведь, почему человек попав один раз в места не столь отдаленные, освобождается с твердым намерением, туда больше не попадать, но через небольшой период времени он снова там? Потому, что общество уже поставило на него клеймо, обществу противно и нет желания помочь оступившемуся. Я знаю, что они понимают, что делают, и, делают в здравом уме и твердом рассудке. Но, считая себя человеком с доброй душой, я знаю, что могу, и совершала не приглядные поступки.
От «нехорошей» квартирки, постараюсь избавиться в ближайшее время. И, уже есть предложение от подруги съехать к ней smile:D .
Успехов Вам! С уважением к Вам и Вашим способностям, Любовь.
Цитата
Любовь пишет:
Единственное, что пока не укладывается в моей голове и душе, о том, что надо порвать все отношения с мужем.

Для вас это единственный путь к счастью, извините за прямоту. Есть люди, которым их "недостатки" никогда не дадут стать добрыми и хорошими.
Михаил, здравствуйте.
Простите, но немного отклонюсь от темы "гадание".
Прочитала в другой - что Вы делаете привороты.
Не могли бы Вы предоставить об этом больше информации?
Можно ли с Вами пообщаться лично: через e-mail либо тлф?
Очень СРОЧНО нужно.
Спасибо, заранее. Мой e-mail: anna_latuga@ukr.net
Михаил спасибо огромное! Извините за нетерпение.
Все теперь стало понятно, почему все ТАК в моей жизни и КАК с этим бороться!
Еще раз СПАСИБО!
С наилучшими пожеланиями и огромным уважением к Вашему делу.
Михаил Картер, Вы не считаете, что сочетание астрологии, нумерологии, хиромантии и еще чего-то там невозможно?
Цитата
Anuta пишет:
Михаил, здравствуйте. Простите, но немного отклонюсь от темы "гадание". Прочитала в другой - что Вы делаете привороты. Не могли бы Вы предоставить об этом больше информации?
Приворотами я занимаюсь только при личной встречи, дистанционно не работаю.
Цитата
vanila пишет:
Михаил спасибо огромное! Извините за нетерпение. Все теперь стало понятно, почему все ТАК в моей жизни и КАК с этим бороться! Еще раз СПАСИБО
Удачи! У вас очень светлое будущее.
Цитата
Маришка пишет:
Михаил Картер, Вы не считаете, что сочетание астрологии, нумерологии, хиромантии и еще чего-то там невозможно?
Почему невозможно?
Михаил Картер, Вы занимаетесь магией денег?
Цитата
Юлия пишет:
Михаил Картер, Вы занимаетесь магией денег?
Нет, чего не могу, того не могу smile:) .
Изменено: Михаил Картер - 11.05.2009 23:06:44
Михаил, вы еще принимаете заказы? Хочу узнать почему я несовместима с любимым smile:cry:
Добрый день,Михаил!Написала вам в личку,жду ответа.Спасибо.
Аргентина, принимаю, пишите в личку.

Rakeo, ответил.
Михаил... к вам еще можно обратиться за прогнозом?
Цитата
Lera пишет:
Михаил... к вам еще можно обратиться за прогнозом?
За прогнозом можно smile:) .
А за приворотом можно? Мне очень надо парня вернуть, очень, на вас вся надежда, помогите мне.
Цитата
Машук пишет:
А за приворотом можно? Мне очень надо парня вернуть, очень, на вас вся надежда, помогите мне.
Нет, за приворотом нельзя, я перестал их делать. Прогноз с рекомендациями могу дать, но это совсем не приворот и очень многое будет зависеть от вас.
Но я не даю никаких гарантий, что в любой ситуации отношения можно восстановить, встречаются и тупиковые.
Добрый день, Михаил,
сколько сейчас стоит у вас прогноз на 1год и на 3года.
что для этого нужно сделать?
Светлана 01.08.77
Михаил, спасибо вам, такого гадания я никогда в жизни не получала, вы настоящий волшебник. Очень признательна и благодарна, буду соблюдать ваши советы и верю, что у меня все восстановится.
Lera, вы очень интересный человек smile:) , не забывайте об этом. От таких женщин мужчины никуда не убегают, главное правильно себя поставить smile;) .
Цитата
rosya пишет:
Добрый день, Михаил,

сколько сейчас стоит у вас прогноз на 1год и на 3года.

что для этого нужно сделать?

Светлана 01.08.77

Если прогноз на совместимость партнеров, тогда делается на всю жизнь smile:) , на год или на три сделать его невозможно, просчитывать нужно все! Если прогноз на будущее, тогда я делаю его минимум на 5 лет. Стоимость на совместимость - 7 000 рублей, на будущее - 5 000 рублей.

Для работы мне нужна ваша дата рождения, ФИО полностью, желательно ксерокопия, фотография или скан ваших ладоней. И любые другие номера, это может быть номер телефона, номер дома, квартиры, машины. В общем – чем больше цифр, тем точнее будет прогноз. Если прогноз на совместимость – как можно больше информации о вашем партнере. Фотографии обязательны и для того и для другого прогноза.
Здравствуйте Михаил!Можно ли погадать на год. Как это можно сделать.
Добрый день, Михаил! Хочу узнать, я совместима с любимым и есть ли будущее у нас если да,то какое? Стела (03 01 1981) и Иван (24 04 1980). Зараннее, спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3