Вернуться к обычному виду

Гадания на будущее, на совместимость партнеров

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Гадания на будущее, на совместимость партнеров
Надеюсь, никто не будет возражать если я открою отдельную тему? Вопросы мне задают во всех темах, в которых я что-нибудь пишу, спрашивайте в этой теме, так всем удобнее будет. Вдруг случайно не отвечу на какой-нибудь вопрос в одной из тем, сразу обвинят в шарлатанстве, а так все здесь, в кучке, и ваши вопросы и мои ответы.

Никаких Правил я этим не нарушу?

Для желающих погадать на будущее могу предложить прогнозы на 3-5 лет. Отзывы от вас очень приятно будет увидеть в этой же теме. И мой авторский прогноз на совместимость партнеров, рекомендую smile:) .

В прогнозе на будущее основной рассматриваемый аспект – личная жизнь и карьерные достижения, с рекомендациями. Прогноз на совместимость партнеров – это понятно из названия – рассматриваю каждого из партнеров, даю рекомендации.
я уже задала опять вопрос в другой теме...
smile;) эту прочитать

и какова стоимость "прогноза"?
Гадание на год 1200 рублей, на три 1500, общее гадание на всю жизнь - 3000 рублей.
Прогноз на совместимость партнеров - 3000.
Михаил, а прогноз на совместимость вы делаете исходя из дат рождения и общих принципов астрологии? Я почему спрашиваю... Сколько мне гороскопов не составляли, ни один не отразил меня. Я постоянно меняюсь, я подстраиваюсь под любимого человека, постоянно что-то меняя и совершенствуя в себе, чтобы ему было комфортно. Все прогнозы совместимости, говорят мне, что мы как кошка с собакой, что я эгоистка и требую к себе повышенного внимания, он тоже и мы никогда не сойдемся.
Гадание на три года тоже очень интересно... Напишите,это все по фотографии и как деньги вам переводить.Что нужно отразить в письме. Спасибо.
Изменено: Juliya *** - 12.03.2009 12:09:45
Цитата
Михаил Картер пишет:
Надеюсь, никто не будет возражать если я открою отдельную тему? Вопросы мне задают во всех темах, в которых я что-нибудь пишу, спрашивайте в этой теме, так всем удобнее будет. Вдруг случайно не отвечу на какой-нибудь вопрос в одной из тем, сразу обвинят в шарлатанстве, а так все здесь, в кучке, и ваши вопросы и мои ответы.

Никаких Правил я этим не нарушу?

Для желающих погадать на будущее могу предложить прогнозы на 3-5 лет. Отзывы от вас очень приятно будет увидеть в этой же теме. И мой авторский прогноз на совместимость партнеров, рекомендую .

В прогнозе на будущее основной рассматриваемый аспект – личная жизнь и карьерные достижения, с рекомендациями. Прогноз на совместимость партнеров – это понятно из названия – рассматриваю каждого из партнеров, даю рекомендации.
Погадаешь мне??? smile:)
Михаил, какие данные нужны для вашего гадания? Хочу узнать о совместимости с мужем, вы напишите рекомендации, как мне с ним себя вести? У нас скандалы постоянные, устала.
Михаил, 3000 прогноз совместимости и рекомендации, или только один прогноз?
Скажу откровенно, я не зацикливаюсь на какой-то определенном направлении будь-то карты Таро, астрология, нумерология или хиромантия. Как бы не старались убедить меня астрологи, что они могут ответить на все вопросы, у них ничего не получается. Сколько людей рождается в один и тот же день и час, даже в ту же минуту, но такие «астрологические клоны» никогда в точности не проживают одинаковые жизни.
Я задумался над этим, когда занимаясь изучением астрологии, обнаружил среди своих знакомых вот таких «близнецов»: год, месяц, день, час вплоть до минут, место проживания – совпадало все, но они были чуть ли не антиподами! Тогда моя слепая вера в астрологию сильно пошатнулась. Карты Таро тоже весьма капризные создания, очень многое зависит от настроения гадающего. Нумерология и каббала, очень серьезные направления раскрывающие чуть ли не все, но все же не все. Хиромантия. Интересно, познавательно, но линии на руках имеют свойство меняться. Сновидения – слишком ситуативные. Так сказать надо ловить момент, никогда не знаешь, когда они начнут сбываться, после обеда или через год. А используя все это вместе получается очень даже! Можно не только рассказать человеку, что ему предначертано судьбой в целом и разложить его по полочкам, но и просчитать его жизнь на определенное время.
Что для этого надо? Точная дата рождения, д.м.г., полностью ФИО, фото – это обязательно. Если есть возможность как-то отксерокопировать ладонь – давайте, не помешает, но и не принципиально.
Вообще пишите как можно больше цифр, например номер квартиры, если проводите много времени дома, если много времени проводите в дороге пишите номер машины, на работе – номер кабинета, офиса. Я не верю в случайности, поэтому любые цифры «преследующие» вас в жизни (а такие есть у многих!) помогут в определения вашего нынешнего положения.
Если на совместимость: все обязательное (ФИО и тд) + дата знакомства, свадьбы, если есть такие даты.
По оплате – пишите в личку.
Цитата
Ира пишет:
3000 прогноз совместимости и рекомендации, или только один прогноз

С рекомендациями.
Михаил, я вам еще вчера все отправила, деньги перевела, очень жду вашего ответа, не молчите.
Отправил вам на почту и в личку, читайте. Если не сложно, оставьте свой отзыв в этой теме.
Михаил, большое спасибо, все разложили по полочкам. Теперь понятно, почему у меня семейная жизнь не ладилась, спасибо большущее smile:{} .
Ира, у вас все сложится удачно.
Очень надо погадать, уже к кому только не обращалась, меня гадания не устроили. На главные вопросы не отвечают, пишут только общее.
Михаил, мне нужен прогноз с ответами на мои вопросы, без общих фраз про влияние планет.
Озвучьте главные вопросы, обязательно на них отвечу. Про влияние планет никогда не пишу smile:) .
Не совсем понимаю как это может помочь в какой ни буть личной проблеме.Михаил объясните мне пожалуйста smile:) Если я буду что то знать как мои зная помогут?
Пишите в личку, я вам объясню.
Вот написала вам но вы наверное заняты?
Михаил Картер, сегодня вам все отправлю, надеюсь на вас.
juliya,
Опять ответил вам в личку smile:) .
Унылая,
Все получил, отправлю прогноз завтра после обеда.
Цитата
Михаил Картер пишет:
Сновидения – слишком ситуативные. Так сказать надо ловить момент, никогда не знаешь, когда они начнут сбываться, после обеда или через год.

Здравствуйте Михаил.
Не соглашусь с вами. По сновидениям человека можно сказать очень много. Когда они сбудутся тоже можно сказать достаточно точно (в большинстве случаев сны нужно трактовать или сразу или на ближайшее будущее).
Я тоже занимаюсь гаданиями, только цены у меня на порядок выше. Согласна с вами по поводу комплексного подхода, что надо рассматривать будущее человека исходя из различных учений, но сама я практически не использую астрологию в своих гаданиях.
Так как о себе и о своей судьбе я знаю все, хочу чтобы вы погадали мне по своей методе. Как оплачивать? Интересно будет свериться. Если не боитесь, конечно.
Цитата
Софья пишет:
Здравствуйте Михаил. Не соглашусь с вами. По сновидениям человека можно сказать очень много.

Здравствуйте. Не спорю, что сказать по сновидениям можно очень много, но сновидение может отвечать только за какую-то определенную жизненную ситуацию, информируя или предупреждая о ней человека. Прогноз на сновидениях не построишь smile:) .

Цитата
Софья пишет:
сама я практически не использую астрологию в своих гаданиях

Я не считаю себя адептом от астрологии, но она очень часто может дополнить гадание.

Цитата
Софья пишет:
хочу чтобы вы погадали мне по своей методе. Как оплачивать? Интересно будет свериться. Если не боитесь, конечно.

Не боюсь smile:) , уверен, что вы узнаете о своем будущем много нового. Для меня будет очень важно ваше мнение о моем методе. Реквизиты отправлю вам в личку.
Изменено: Михаил Картер - 19.03.2009 01:07:31
Михаил, вы так написали, какбудто лично меня и моего мужа очень долго знаете, поражена, вы больше знаете про моего мужа, чем я. Спасибо.
smile:) Никогда его не знал, у него числа яркие. Ответил на все ваши вопросы?
Изменено: Михаил Картер - 20.03.2009 02:26:21
Страницы: 1 2 3 След.