Кто применял Релиф для лечения геморроя?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Кто применял Релиф для лечения геморроя?
 
Цитата
Гость пишет:
мазь HAENAL AKUT самое лучшее
Вы видимо вообще ничего не пробовали - я ей пользовался, только хуже стало.
 
У моего мужа был очень страшный на вид геморрой, пошли к врачу, от сказал *Генеральские узлы* они были величиной с яблоко, боль нестерпимая у него была! Так вот профессор проктолог, сказал ,что операцию не будет делать, но если
этот рецепт не поможет, тогда операция! Так вот РЕЦЕПТ: гепариновая мазь накладывается на узлы и под живот подушка , чтобы  попа была выше головы, сделать отток. И лежать пока не впитается большая часть ГЕПАРИНА, и делать 3 раза в день. ВСЕ ПРОШЛО, диета без солевая, ни чего острого, спиртное забыть на время лечения и и закрепления результата. Хлеб исключить, также! Успехов в лечении!
 
приветик, у меня тоже геморрой, как тяжело с этим жить. Хорошо что есть всякие методики и лекарства. Еще я делаю ванночки различные и после туалета подмываюсь, стараюсь бумагой попу не вытирать.
 
а за какое время проходит боль при использовании сечей релиф? :cry:
 
були проблеми після пологів.Поставила картоплю.Помогло зпершого разу
 
спасибо за грамотный ответ. я согласна с тем, что проблема с кишечником- основной симптом
 
Мне помогло . Может временно  :?:  Но помогло . Без всяких там расширений в имени адванс или ултра . Простой Релиф (Relief).
 
от Релифа было расстройство желудка. постоянно тянуло в туалет, даже если перед использованием уже сходила.
Изменено: Тоня Ларс - 14.05.2013 20:26:53
 
После родов мучалась Релиф, увы, ни капли не помог, пришлось использовать облепиховое масло - и то более выраженный эффект был. Вывод: видно, не всем он подходит.
 
вот и мне релиф никак не помогает. спасаюсь другими свечами и народными средствами
 
Цитата
Гость пишет:
Советую ВСЕМ! В 2007 году перешел на сидячую работу. В 2008 году обнаружил у себя геморрой (кровотечение при испражнении, боли при сидении и др.). Год мучился с Релифом, но все было временно. Знакомый посоветовал попробовать "лошадкину мазь" - КРЕМ ДЛЯ СУСТАВОВ "ALEZAN" (зеленого цвета) продается во всех зоомагазинах. УРА!!!!! Полтора года живу, не забот не хлопот. Применяю постоянно (количество с горошину) перед сном и с утра. Не дорогой.

Обсолютно точно!10 лет ходил на двор с кровью.Испытал на себе ализан за две недели трещина зарубцевалась и шишка исчезла!Применять очень удобно не печет не щипит.Но правда перед этим пил мнсяц отвар девясила.
 
у меня пару дней назад появилась шишечка диаметром где-то в 1 см.была в панике,перечитала все возможные форумы,пошла в аптеку и купила мазь и свечи Релиф.вчера был первый день моего лечения.утром и на ночь ставила свечу,в течении дня мазь и как все уже говорили подмывания+втягивающие упражнения.и вот оно чудо,сегодня утром проснулась и чувствую себя намного лучше,и от шишки почти ничего не осталось.
 
я не знаю кто как у себя там шишки находит, когда больно, даже дышать тяжело, не то что бы трогать :( . Я тоже страдаю, Релиф пробовала, пока эффекта нету, единственное снимает сразу боль, но на следующий день снова таже песня :(
 
Купите в аптеке МЕНОВАЗИН. Его цена от 20-30 рублей. Поверьте, это самый дешевый и самый действенный способ. Все эти мази, свечи - деньги на ветер. Все эти средства просто успокаивают, убирают боль и раздражение, но спустя какое то время все вернется обратно. Меновазин убирает вашу проблему навсегда. Берете ватный диск хорошо промакиваете его меновазином и легкими надавливаниями протираете свою проблему. Предупреждаю сначала будет ооочень жжечь так как в нем содержится спирт, ментол и.т.д, но надо потерпеть несколько секунд и жжение пройдет. такую процедуру надо делать 3 раза в денб утром,  обед и перед сном. продолжительность 1,5-2 недели. У меня первые 10 дней изменений небыло, но я продолжала выполнять все как надо, и вот свершилось!!! Ничего нет, не осталось и следа. Очень рекомендую. Минус этого болючее жжение первые секунды,но зато есть результат и он стоит того. Дешево и действенно. ( кстати у меня ушло 2 бутылочки этой жидкости). Удачи всем!!!
 
Тоже перепробовал массу различных средств, начиная со свечей РЕЛИФ. Но поскольку их эффективность временная, а потом всё возвращалось на круги своя, пришлось пойти к проктологу. Он посоветовал выкинуть РЕЛИФ, назвав их бесполезными. Выписал мне следующее:

Свечи НАТАЛЬСИД
Мазь Метилурацил
Мазь Фторокорт

Утром ставил свечку, а через 2 часа прикладывал марлевый тампончик с Метилурацилом и ходил с ним полдня. Вечером ставил вторую свечку, а через 2 часа прикладывал марлевый тампончик с Фторокортом и оставлял на ночь.

Действительно, поначалу это хорошо помогало. Но всё равно лишь на пару-тройку недель, а затем снова приходилось всё повторять. И так почти 5 лет. Теперь уже и это не помогает.

На других сайтах тоже масса рекомендаций. Например, свечи АНУЗОЛ. Но мне они показались слишком жгучими, и после них начиналась страшная сухость во рту. Ещё пользовался магнито-тепловым прибором UTMpk Para ( Вера ). Опять же на начальном этапе оказывает эффект, а дальше становится бесполезным. Слишком сидячий образ жизни, и в этом вся проблема, но изменить его невозможно.

Вот читаю здешние советы и размышляю, что именно попробовать ещё.
 
Давно это было, но упаковка релифа реально помогла, может они в рецептуре что-то изменили, раз столько негативных отзывов стало. Но раньше реально работало.
 
А вообще мне интересно, девченки, кто знает, почему боли время от времени появляются, вот у меня допустим то не болит, то болит. Думала уже все прошло, а оно на тебе :o
 
всю жизнь подмываюсь после каждого туалета.. не важно маленького или большого.. и при беременности появился геморрой. . мажу релиф снаружи и на всякий случай внутри..жалко нету. .  что-то не вижу изменений.. что делать не знаю. . стыдно как то идти в роддом с геморроем (((
 
кстати.. вычитала в народной медицине что Цветки пижмы нужно запарить и посидеть над паром. . отзывы такие что пару раз достаточно для того что бы избавиться от этого злого заболевания навсегда. . рожу-попробую..
 
Мазь Релиф не помогает. После приема сильное жжение (использую после дефекации), так что невозможно сидеть, это нервирует. Обращался к врачу, рекомендовали проктоседил, ультрапрокт, гепатромбин Г. Их нельзя долго использовать, они ненадолго снимают симптомы. Врач сказал, что если прием лекарств прописанных на два месяца не поможет, то только операция. Но единственный врач проктолог в городе уволился, видимо его тоже замучал геморрой :((( Вместо туалетной бумаги пользуюсь вражными салфетками. Буду искать другие лекарства.
 
Пользовалась Релифом. Практически за три недели все прошло, но не до конца. Остались бугорки, они раздуваются, особенно после походов в туалет, но считаю что Релиф помог. Было вообще все ужасно. начала мыться холодной водой, но делала это и с релифом. Изменений особых не было, все как застопорилось. Посоветовали израильский престо гель. Бугорки уменьшились и вроде бы есть улучшение, но продолжаю применять и чередую с релифом.
 
Цитата
Анна пишет:
престо гель
престо гель вообще никакое средство, еще хуже релифа. Тоже покупала недавно, такой отстой. Лучше всего лично мне помогла вода холодная. А обострение я сняла за 2 дня, терла картофель свежий на терке и прикладывала, по два раза в день, утром и вечером. А на ночь еще свечку ставила из свежей картошки. За двое суток все прошло!
 
Всем привет, после родов был страшенный наружний г...й, врачи рекомендовали свечи с красавкой (беладонной) и гепаринновую мазь, курс пролечилась, эффекта ноль, потом предложили облепиховые свечи, тоже никакого эффекта, ощущение что стало только хуже, в аптеке порекомендовали свечи релиф-адванс 2 раза в день, боли сразу стали меньше, в размере г...й стал уменьшаться уже наследующий день, через 3 недели применения я уже забыла о г...е, это если учесть что от лечения врачей месяц не было результата. Кстати, я кормлю грудью, педиатр, постоянно наблюдала за ребенком, применение свечей никак на ребенка не повлияло. Слава богу, благодаря свечам Релиф-Адванс я уже год про г...й не вспоминаю.
 
Цитата
Ольга пишет:
Цитата
Анна пишет:

престо гель
престо гель вообще никакое средство, еще хуже релифа. Тоже покупала недавно, такой отстой. Лучше всего лично мне помогла вода холодная. А обострение я сняла за 2 дня, терла картофель свежий на терке и прикладывала, по два раза в день, утром и вечером. А на ночь еще свечку ставила из свежей картошки. За двое суток все прошло!
Анна,
Ольга,
Готова попробовать уже что угодно, лишь бы помогло и не навредило ребенку (кормлю грудью). У престо геля нет ограничений в инструкции, вот и мажусь. В картофель как то не верю, но попробую.
 
А у меня престо-гель вообще по нолям, так как и релиф. Вот и думай, то ли совсем лекарства беспонтовые, то ли подделку продают, фиг его знает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить