Кто применял Релиф для лечения геморроя?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Кто применял Релиф для лечения геморроя?
 
Толку то? Престо-гель - стоит дорого, эффекта вообще ноль, не довольна очень. Релиф конечно тоже не фонтан, но он хотя бы чуть-чуть лечит, а престо гель я просто деньги выкинула по результату.
 
Я вот пользуясь этим релиф не как непомагает и народными средствами чем лучше?
 
НАРОД. РЕЛИФ ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!

БЫЛИ У МЕНЯ РПОБЛЕМЫ - ПРОБОВАЛ Я ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ РЕЛИФ.

ПРОТОМ КУПИЛ ГЕПАРИНОВУЮ МАЗЬ - С ПЕРВОГО РАЗА ЭФФЕКТ!!!

И СТОИТ В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ!

сАМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ И НЕ ПРОПУСТИТЬ НАЧАЛО ЭТИХ ЗАДНИХ ПРОБЛЕМ.
 
Цитата
Eny пишет:
Релифом спасалась всю жизнь, а сейчас уже пачку свечей вставила себе в зад, никаких улучшений. Что с ним случилось? Было же отличное лекарство.

лучше с врачом советоваться, а не что попало в себя засовывать((
 
Это очень индивидуальня штука... смотрю - одни пишут, что помагают, а мне вообще не помог. наверное, лучше к врчу, и уже от этого плясать.
 
2ой день пихаю релиф. Боль прошла, жду когда рассосется узел.
Работа сидячая, гигиенические процедуры регулярные никогда не было гемора, а тут на тебе. Грешу на узкие джинсы которые супруга мне выбрала, раньше всегда в свободных ходил.
 
релиф и гепарин вроде как с разными механизмами действия. тут надо смотреть на степень и выраженность узлов..и врач должен прописывать лечение. :!:
 
Люди, все правильно про свечи, они снимают только симпиомы, но это нужно чтобы добиться устойчивого эффекта от лечения. У меня появился от сидячей работы, свечи стал использовать, почти сразу, но это не надолго снимало зуд. Скачайте с интернета разминку в.дикуля для спины, делайте "рыбку", ложитесь на спину, поднимаете руки и ноги и трясете ими, около минуты, отдыхаете 30 сек, где-то 10 раз, и каждое утро и вечер разминку. Через 2 недели все пройдет, ну или намного усилит эффект терапии! Попробуйте мне помогло, если продолжите регулярно заниматься, будет железный анус и железный стояк! Всем здоровья!
 
Релиф очень хорошие свечи, правда лечила им не геморрой, а анальную трещину. Помогло быстро.
 
а я вот и без клиники отлично справляюсь. пользуюсь народными средствами и достижениями медицины)))
мне хорошо помогают свечи с облепихой.
 
пробовала гепариновую мазь, в принципе помогло, но рецидив быстро повторился.
 
Татьяна, с гепариновой мазью и так все всем понятно, это очень хорошее средство, однако в этой теме давайте про Релиф, а не про другие мази.
 
Цитата
Виктор пишет:
Цитата
Гость пишет:

сколько надо убить акул, чтобы сделать столько лекарства?
А их вообще кто-нибудь убивает? Очень в этом сомневаюсь.

Нет, они сами приходят и просят себя убить
 
Здравствуйте всем!Тоже купила Релиф эдванс.Раньше после приминения уже 1 свечи был эффект,а сейчас НИЧЕГО.ДАЖЕ НИСКОЛЬКО НЕ помогло.Расчитываешь на помощь,ведь и препарат то недешево стоит,а толку нет.Что произошло с Релифом???700
 
Уважаемые коллеги по несчастью! Хочу поделиться как я вылечил анальную трещину. Сначала всякие мази и свечи, не помогло, врачи говорят, что только иссечение. Потом вспомнил бабушкино средство-живое дерево. Беру листок, зачищаю шкурку с одной стороны, ложу на косметический ватный диск, прикладываю к ранке. Итого 5 дней и хоть пинком проверяй, нетути этой трещины-лихоманки. Вот такое растение это калахое.
 
Релиф не помог... Пришлось тереть картошку на терке, прикладывать, а потом еще и свечки из нее вырезать - помогло...
 
Всем добрый день! Я перепробовала много, и релиф и облепиху и мази и у доктора была, который сказал, что надо оперироваться.  Так вот, дали мне рецепт народный, помогает безотказно. Покупаете говяжью кость трубчатую, из этой кости выбирает три столовой ложки жира, добавляете одну столовую ложку мёда. Все на водяную баню. Растворить, сделать мазь и мазать каждый раз после испражнений и на ночь. Проверенно не только мной. Очень советую!
 
После родов время от времееи пользуюсь свечами Релиф, чтобы снять обострение. Помогают, через 2-3 часа снимают болевой симптом ( особенно если полежать и подложить под крмпчик подушку), однако через 1-2 проблема возвращается.  По личным ощущениям, Релиф не лечит, а скорее обезболивает. Между приемами Релифа мажу гепариновой мазью, эти меры позволяют ходить
 
Хотелось бы найти что-то другое, релиф раньше помогал, но последние три года эффекта от этих свечей нет, ну у меня по крайней мере.
 
Два года сидячий образ жизни,много езжу на автомобиле по работе,как следствие гемморой,у врачей к которым я ходил только одно, это лигирование!Мази и свечи  различные эфективные только на начальных стадиях,операцию делать что то не хочится и лигирование тоже очень болезненая процедура и весьма долгая по процессу удаления этих узлов,их там как правило три,на каждый узел по две недели.Хочу попробывать вылечить лазером.
 
Релиф Адванс назначен был доктором еще в 2010 году. Он помог, вылечил. На 5 лет. До него были свечи и мазь Проктоседил - это вообще никак. Релиф Адванс плохо справляется с кровотечением. Сначала вроде круто, но там непонятно что именно помогает, то ли бензокаин, который снимает отек, от того и нет разрывов, то ли масло печенки акулы. При обострениях спасал. Но лечиться нужно обязательно комплексно: свечи, таблетки типа Детралекс и микроклизмы с травой. Иначе свечами можно на пару дней убрать симптомы.  Как писали выше, что-то с Релифом стало не то. Когда на упаковке была маркировка Health Life - они были другие. Как только изменилась упаковка, а внутри инструкция на украинском (я с Украины) , они перестали помогать.
 
Мне честно говоря он не помог, только снял болевые ощущения на время. Тоже думала о лигировании, но там как говорят, узлы опять могут появиться, то есть рецидивов очень много. У меня то уходит, то обостряется, сейчас тьфу, тьфу обостряется все реже и реже.
 
Цитата
Alexus пишет:
Тоже перепробовал массу различных средств, начиная со свечей РЕЛИФ. Но поскольку их эффективность временная, а потом всё возвращалось на круги своя, пришлось пойти к проктологу. Он посоветовал выкинуть РЕЛИФ, назвав их бесполезными. Выписал мне следующее:

Свечи НАТАЛЬСИД
.

У меня геморрой второй степени и хроническая анальная трещина.
Операцию делать нельзя - запрет на наркоз.
От Натальсида - чуть не умер. Болевой шок.

Неделю отлежал в больнице,
Сейчас - назначены свечи с облепихой и мазь дилтиаземовая с лидокаином  2 - 4
раза в день на два месяца.
 
А я только что обнаружил  шишечку.  Купил релиф и что делать не знаю(((
 
Тоже когда появился геморрой, чего только не пробовала... Дешевые свечи с красавкой, народными - картофель, алоэ, всё это бесполезные вещи...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить