Вернуться к обычному виду

Как вызвать месячные народными средствами?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
Как вызвать месячные народными средствами?
что делать, если нет месячных? по самочувствию вроде не беременная, может цикл сбился? Какие народные средства есть для их вызова?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
у меня тоже такая фигня, только задержка 2 3 дня я незнаю что делать, тесты отрицательно показывают а месячных нету(((
Добрый день,подскажите пожалуйста,месячные идут регулярно,половой жизнью живу,но сегодня уже срок чтобы они начались,а их нет,живот тянет,но не приходят.подскажите что это может быть??
у меня задержка и цистит мучает живот болит иногда что делать может беременная.2раза тест сделала отрицательный
а как это, имея две матки?)
девчат, что делать?) не было секса пару месяцев, были с парнем, задержка пока 5 дней...говорит все ок ) но не защищались ) это нормально?))тесты отрицательны , не знаю что думать, истерика, паника )) smile:o smile:!:
как сделать аборт в домашних условиях на сроке 2 недели?
я родила 31 марта этого года(кесарево),месячные не стабильные задержка обычно по 2 дня,но сейчас уже 6 дней. секс защищенный ,но все равно боюсь.и рожать нельзя после кесарево и аборт не хочу делать
Всем привет!!!! Был секс с применением вагинальных таблеток в день овуляции. Но уже 4 дня задержка. smile:| Может быть такое, что препарат не помог и теперь я беременна? smile:D smile:o
добрый день!обращаюсь к вам с такой прозьбой!божалуйста ,подскажите,я недавно переболела ветрянкой.последние месячные были 27октября-31октября,а сейчас досих пор нет,4 раза проверяла тест показатель отрицательный.начала пить экстракт перца водяного.а признаки(болит живот утром и вечером,поясница просто расскалываеться,что это?и можно-ли пить лекарство,и влеяет както ветрянка на месячный цикл.спасибо
Делала сегодня тест 2 раза, результат положительный. Всё таки не помог контрацептив, или тесты брешут. Надо к врачу идти. ааааааааа я боюсь... smile:cry: smile:cry: smile:cry: Ещё не готова, но хочу ребёночка... smile:) smile:) smile:)
у меня нарушения цикла. что делать?обратилась к врачу они ничего не знают.
Поздравьте меня. Ходила на узи. Скоро я стану мамой. Я так хотела этого, но не сейчас, а где-то через год, чтобы подготовиться к беременности. Вот как в жизни получается. smile;)
Юсичка, поздравляем!!! Это настоящее счастье. Здоровья вам и вашему малышу!
Спасибо smile:D Сейчас такой волнительный период...
помогите у меня месячных нет уже 3 месяца.делала тест отрицательный.а грудь болит уже 3 месяца.что делать? smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Сдайте кровь на ХГЧ. Если беременность не обнаружат, то посетите гинеколога на выявление нарушения.
Гость,
хочу спросить , сколька вам лет? задержка задержки рознь, или нарушение цикла по разным причинам либо ранний климакс, сейчас крайне актуально
Помогите, не знаю чего делать...Задержка 2 недели, был непредохранённый акт, но уже 4 теста, один на хореонах, ни один не подтвердил беременности, что можно принять чтобы вызвать месячные...
Цитата
Гость пишет:
Помогите, не знаю чего делать...Задержка 2 недели, был непредохранённый акт, но уже 4 теста, один на хореонах, ни один не подтвердил беременности, что можно принять чтобы вызвать месячные...

А лет вам сколько ?
Правильно пишет Светлана в отношении климакса.
Сейчас в 35 лет у многих начинаются климактерические изменения.

Если ещё не климакс, то надо обращаться к врачу, чтобы установить причину задержки.
Не надейтесь на интернет в этих вопросах, а то скажут что принять, а у вас закончится летальным исходом (в худшем случае).
А тестам нельзя верить. Они бывают поддельными.
девченки вы чего,совсем все с ума выжили вот мне 22года у меня двое мальчиков одному 5лет второму 4года и я очень счастлива,а сейчас плонируем третьего!! smile:D smile:!: smile:!: smile:!:
привет!месячных не уже 2 месяца делала 4 теста и все отрицательные грудь не болит и живот тоже! что делать как вызвать месячные побыстрей и главное чтобы было действенно!))))))
читаю ваши отзывы и думаю ну и дуры!!! как тра...ся так все готовы, а как рожать, так нах.... надо
а зачем экстракт водяного перца пить???он же кровоостанавливающий!!!
вопрос как сделать аборт дома у меня вызвал шок... что реально кто-то в наше время делает домашние аборты? люди, опомнитесь!!!
Я как-то обращалась к гинекологу по поводу задержек (на тот момент половую жизнь не вела) задержки были по 2-3 месяца, мне врач сказал пить крапиву. Лично мне помогало smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.