Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался синуфорте?)
а то посоветовали, а я даже толком не знаю что за лекарства, говорят, что прям ну очень особенное
Интересуют ваши отзывы.
Синуфорте лечит гайморит?
Синуфорте лечит гайморит?
|
11.03.2009 14:48:36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2009 09:48:19
Отличное лекарство, я с его помощью от гайморита вылечилась.
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 16:13:48
я тоже им вылечилась! Суперское средство! Он активирует защитные механизмы самоочищения носа и пазух, благодаря которым все вредное содержимое (слизь, бактерии, вирусы и прочую гадкость) выводятся наружу.
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 17:55:24
|
|||
|
|
|
|
17.03.2009 17:08:47
наврядли это аллергия, у него действие такое, жжение сильно вызывает, но лечит, и проколов никаких не надо
|
|
|
|
|
|
19.03.2009 02:36:55
Кто вам сказал, что синуфорте лечит гайморит? Вы с ума не сходите, иожно с ума сходить но не до такой же степени. Испортите себе почки и печень побочными действиями. Синуфорте я бы не употреблял, от гайморита много других лекарств, без всяких побочных эффектов.
|
|
|
|
|
|
19.03.2009 16:29:31
Препарат Синуфорте имеет высокую клиническую эффективность (более 90%) при гайморите и синусите. При тяжелых формах заболевания Синуфорте лучше применять в комплексе с антибиотиками. Если гайморит (синусит) обусловлен сильным искривлением носовой перегородки, нужно сначала сделать хирургическую коррекцию. Даже в тех случаях, когда пациенты не отмечают явного внешнего эффекта (выделения слизи из носа, быстрого улучшения общего состояния), процесс выздоровления происходит намного быстрее благодаря активации защитных механизмов слизистой оболочки.
|
|
|
|
|
|
20.03.2009 13:59:42
Вот, спасибо, рассказали, а я все думал, откуда у меня аллергия была, пробовал этот препарат, вся морда красная была, под носом короста на следующий день появилась, лучше с гайморитом, чем три недели потом с таким лицом.
|
|
|
|
|
|
23.03.2009 15:12:29
Гриша))) смешно))))ну может быть вам и лучше))))))))))
|
|
|
|
|
|
17.04.2009 15:46:28
Лучше гайморит лечить народными методами, чем зарабатывать страшные аллергии от химического препарата. Такими лекарствами производители только портят здоровье людей. Гайморит можно лечить трехразовым прогреванием солью. Соль нагревается на сковородке и прикладывается к гайморовым пазухам. Оборачивайте соль в такое количество слоев полотенца, чтобы она грела и не обжигала. Через две недели вы навсегда забудете про гайморит. И все это без всякой опасной химии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.04.2009 19:32:48
В разделе Народная медицина есть несколько рецептов от гайморита.
|
|
|
|
|
|
04.05.2009 21:46:59
Мы лечили гайморит по такому рецепту: 5-7 раз в день промывать нос раствором соды и соли. Для приготовления нужно взять чайную ложку соли и чайную ложку соли на большой стакан теплой воды. Все это тщательно перемешивается и с блюдечка нужно поочередно втягивать каждой ноздрей.
После промывания закапать капли. Капли готовятся из морковки, чеснока и подсолнечного масла. Из тертой морковки нужно выжать две чайных ложки сока, добавить туда 3-4 капли чесночного сока (сок можно выдавить, отжав чеснок на прессе) и 15 капель подсолнечного масла. Все это тщательно смешивается и закапывается после промываний по 5 капель в каждую ноздрю. За три дня-четыре вы полностью вылечите гайморит, главное не забывайте промывать нос и капать капельки. |
|
|
|
|
|
11.06.2009 01:52:13
Или в больницу попадете...
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 13:55:44
пользовалась Синуфорте после того как перепробовала кучу средств и в итоге не запустила насморк совсем.. очень помогло.. жгло сначала, правда, но потом стало намного легче!
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 18:05:08
вернулся из путешествия с жутким насморком. никакие средства не помогали. пришлось обратиться к врачу - тот поставил диагноз гайморит. сначала предлагал прокалывание сделать, даже настаивал. но после моего отказа выписал синуфорте. препарат помог - теперь беру его везде с собой
|
|
|
|
|
|
26.03.2010 18:28:15
Два последних сообщения реклама? Наверное один человек пишет? Ищут плохие отзывы в Инете, а потом на форумах рекламируют
У меня был опыт использования - синуфорте использовала, но никакого облегчения не было, насморк как был так и остался. И потом еще две недели аллергия была, не очень приятная. После этого стала промывать нос соленой водой, про гайморит теперь даже не вспоминаю PS. Я не рекламирую соль |
|
|
|
|
|
06.07.2010 16:00:59
Синуфорте-очень дорогой препарат,чтобы эксперементировать поможет или нет. Эффективность его доказана, но при постоянном его использовании, после прекращения пользования им все признаки гайморита возвращаются на круги своя.
|
|
|
|
|
|
07.07.2010 01:42:54
|
|||
|
|
|
|
12.07.2010 15:41:48
А вот мне промывания не помогли. Шли зеленые сопли(точнее згустки)и запах был и зубы болели. Короче, помогло следующее - насыпаем соль на сковородку нагреваем и ДЫШИМ чем чаще тем лучше, + массаж, +добавлял шалфей в соль. И никаких жидкостей в нос, смазать перед тем как дышать каким нибудь кремом, если сильно заложен - каплю нафтизина. Если не поможет, тогда попробывать тоже с приемом(по инструкции) антибиотика. Я реально мучился полгода каждый день делая всякие процедуры, принимая антибиотики, сказали только прокол, а вылечился вышеописаным способом за неделю.
|
|
|
|
|
|
06.10.2010 16:08:18
ну может синуфорте просто не всем подходит, когда у меня гайморит был, мне по моим медицинским показаниям его выписывали и помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2010 21:21:44
Жирный минус этому синуфорте ставлю из Новокузнецка! Такие деньги платишь, только за что??? Три дня мук и никаких улучшений, сопли вообще нос окупировали МЛЯТЬ!!! Начал промывать содой с солью, немного полегче стало. Раньше надо было начать, а то попробовал лечиться по правильному.
|
|
|
|
|
|
09.10.2010 21:23:49
Да, мой совет, не тратьте бабки зря. Сразу соду с солью, поочередно и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
09.10.2010 21:24:34
|
|||
|
|
|
|
13.10.2010 17:09:23
а вам врач выписывал? или просто сами нашли? |
|||||
|
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)