Как быстро вылечить простуду?

Страницы: 1
Ответить
Как быстро вылечить простуду?
 
Ушла сегодня с работы пораньше, плохо себя чувствую - нос заложило, уши, кстати, тоже, глаза слезятся, температура есть, но небольшая. Кто и чем спасается в таких случаях?
 
Горячий чай с малиной или с медом. Есть у меня очень хороший рецепт, на стакан горячего чая надо одну столовую ложку малинового варенья, одну ложку столовую спирта или две столовых ложки водки. Выпиваете таблетку аспирина (обычного - ацетилсалициловой кислоты и запиваете этим чаем. После этого под одеяло и пропотеть, а еще лучше выпить это перед сном и заснуть! С утра будете абсолютно здоровы. Главное - не жрать никаких таблеток современных, от них никакой пользы нет, одно расстройство.
 
Спасибо за рецепт с чаем, малиной, водкой и аспирином. Сегодня после работы пришла, выпила - проспала до ночи - зато сейчас проснулась, чувствую себя отлично, никаких симптомов простуды и близко не осталось, очень довольна, благодарю вас за работающий рецепт.
 
пить женьшень
 

Я в таких случаях всегда начинаю сразу закапывать себе в нос интерферон. И хотя это препарат интраназальный, он не только от насморка, как может показаться на первый взгляд. Его действие направлено не на то, чтобы убрать какой-то конкретный симптом ОРВИ, а на то, чтобы убить источник заболевания – вирус, который проник в организм У меня, например, уже через сутки все те симптомы простуды, которые Вы описали, сводятся к минимуму, так что остается только долечиться, прокапав курс до конца. Но, честно говоря, сейчас я уже предпочитаю пользоваться другим свойством этого препарата – профилактикой всяких вирусных заболеваний. Выздоравливайте!

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить