Стоит ли сейчас ехать в турцию отдыхать? Лето 2016 года

Страницы: 1
Ответить
Стоит ли сейчас ехать в турцию отдыхать? Лето 2016 года
 
Мы с мужем собрались отдыхать в Турцию как говориться, дикарями. Раньше все время так ездили, выходит может немного дороже, чем по путевке, зато отдых намного интереснее и продуктивнее). И вот на начало августа билету на самолет уже куплены, а теперь там такая ерунда началась. Кто кричит что это переворот, кто кричит, что это Эрдоган сам такую кутерьму устроил, чтобы всех "ненадежных" зачистить. Но суть не в этом, мне в принципе на причины этого хаоса как-то плевать с высокой колокольни, меня волнует вопрос: Стоит ли сейчас ехать в Турцию на отдых? Или подождать, пока все устаканится? Хотя у нас тогда с мужем летний отпуск пропадает. Буду благодарна за любое мнение по этому вопросу.
 
Я бы не поехала, страшно очень. Я видео на ютубе смотрела, они там бегают все с флагами, кричат "Аллах Акбар". Кто знает, как оно развиваться будет. Тем более, рейсы аэрофлота в Турцию сейчас, насколько я знаю, приостановлены.
 
Цитата
Гость пишет:
Я бы не поехала, страшно очень. Я видео на ютубе смотрела, они там бегают все с флагами, кричат "Аллах Акбар". Кто знает, как оно развиваться будет. Тем более, рейсы аэрофлота в Турцию сейчас, насколько я знаю, приостановлены.
Сегодня приостановлены, завтра опять начнут летать. У нас же сейчас с Турцией мир, так что там пока для граждан опасности нет).
 
Только что читала, что Россия и Турция не возобновят чартерные перевозки в этом году. Так что вряд ли вам удастся туда поехать. Отдыхайте на кукортах краснодарского края. Ну или в Крыму.
 
Ну да, до конца этого года. Это про Египет я еще поверю, а в Турцию рейсы уже с августа будут возобновлены. Вы на новости сиюминутные не смотрите, общеполитическая ситуация свидетельствует о том, что с Турцией в ближайшее время никаких конфликтов не будет. Ну а туристы, они как приятное дополнение в виде миллиардов долларов, которые утекают в турецкий бюджет.
 
Тоже думаю, что никто и ничего отменять не будет, кому это надо?! Они отношения наладили, а люди... да кому по большому счету эти люди интересны? Так, пошантажировать ими можно, а рак консенсус есть, то и ездите себе куда хотите. Алина, свою семью не повезу не в Турцию, ни в Египет, а как вы решите... как у нас в деревне говорят: "Евона дело"!
 
Если есть дети, то ехать в страну, которая находится в предреволюционной ситуации очень глупо. И еще, учитывать надо не только эти военные перевороты, настоящие они или нет, но и риск терактов. Мы раньше ездили в Тунис, но уже несколько лет перестали, чтобы не рисковать. Про Турцию вообще молчу, последний раз были в Турции в 2009 году. Есть много стран, где отдых намного лучше, вот в этом году едем в Грецию, в прошлом два раза ездили в Италию. Отдых в Европе гораздо интереснее, чем в Турции.
 
Забудьте про Турцию и Египет. Скоро еще Европу закроют для нас и будет полное гов... В общем - добро пожаловать на курорты краснодарского края, где нет никакого сервиса и все втридорога.
 
Прикольно отдохнули в Турции, в круизе, можно побывать сразу в нескольких городах, всего за одну поездку, но и существенно сэкономить: ведь многое уже включено в цену, от питания до развлечений, очень много развлечений, можно себя баловать на борту. И почти, что каждый день ходить на экскурсии в новом городе.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить