Что творится на Украине?

Страницы: 1
Ответить
Что творится на Украине?
 
Очень волнуют любые мнения. А то почитала украинскую прессу, а там - на Украине произошла революция, олигархов всех победили, а Бандера - национальный герой. Но меня волнует ПРАВДА. Я лично в революцию не верю. Про победу над олигархами, а кто тогда такие Тарута, Коломойский, Яценюк? Про Бандеру - вообще тошнит от того, то его называют героем. Отвязанный каратель, который уничтожал простых людей, проводил зачистки в тылу и карательные операции, садист и извращенец, как и когда он мог стать героем на Украине? В общем - вопросов много, а ответы на них я одна найти не смогла. Помогайте кто чем может. Давайте из наших разрозненных мнений попробуем сложить картину того, что на самом деле творится сегодня на Украине.
 
Что происходит? Государственный военный переворот, профинансированный США и Европой. Кроме этого происходит полнейший беспредел, дискриминация русских и реабилитация фашизма. Дикость и ужас, это другими словами не назовешь.
 
Фашисты власть рвут к себе. Их надо остановить, остановить и покарать.
 
Дикие выродки, ходят с бандеровскими флагами и его лозунги кричат, недобитки фашистские. Блин, куда же вы 23 года смотрели? Как позволили фашистским прихвостням вновь поднять свою гадкую голову и дышать своим зловонным дыханием. Я видел, как после Совбеза ООН Дещица пытался обелить Бандеру. Выродок, я до тебя лично еще доберусь, успокоится все, так или иначе, я до тебя доберусь, ты мне потом глядя в глаза будешь рассказывать какой каратель, убийца и садист Бандера был герой.
 
Хунтовские твари начали уничтожать свой народ. Сегодня видела видео, там крымчане собираются помогать Юго-Востоку. Я очень надеюсь, что к 9 мая вся бандеровская тварь будет уничтожена. Как же они мрази всех достали, весь мир из-за них пересрался.
 
Фашисты! Неужели после победы над фашизмом в 1945 году, мы опять получили профашистское государство, причем прямо у нас под боком?! Нужно уничтожать эту хунту, всех бандеровцев адекватно наказывать, причем очень жестко их надо наказывать, чтобы не было больше выродков, которые бы вопили за Бандеру что-то. Мочить в сортире надо этих тварей, чтобы не было такого глубокого и тайного схрона, который бы ни был уничтожен. Ненавижу!!! Всех тварей в землю, бандеровцы проклятые.
 
Фашизм там, фашизм. В Одессе людей живьем жгли. Твари бандеровские, изверги. А сверху главные мрази, которые свой смертный приговор уже подписали - Турчинов, Яценюк, Аваков и остальные мрази. Всем вам капут идет, всем!
 
Как страшно, что это все творится в братском государстве, к тому же с каждым днем все хуже и хуже
 
Цитата
Игривая пишет:
Как страшно, что это все творится в братском государстве, к тому же с каждым днем все хуже и хуже
Братское государство? Не соглашусь. Большая часть населения этого "государства" русские, а вот те мрази, которые жгли людей живьем в Одессе, на Майдане, сейчас творят карательный беспредел - это не братья! Это фашисты, которых необходимо уничтожать!
 
Они правы, когда визжат, что мы разные. Это правда. У нас невозможно себе представить, чтобы какие-то обезьяны пошли под флагами УПА с портретами Бандеры. А у них такие обезьяны даже в правительстве сидят.
 
Что творится? Полтора года безумия, абсурда и помешательства! Они обезумели. Они верят вранью, они живут во вранье и ничего не видят. Они скандируют за Бандеру и называют себя освободителями... Бацилла фашизма не была уничтожена в 1945, фашизм выжил...
 
На Украине бандеровское безумие. Жуткое и кровавое.
 
Украина это полностью выдуманная страна, без своей истории, без реальных героев, поэтому те, кто считает себя свидомыми, они на самом деле осознают свою ущербность в мировом историческом процессе, вот и пытаются выделиться любым образом. И герои у них такие дерьмовые - Бандера, Шухевич... Садисты и ублюдки, которые возвели в ранг героев. А историю они какую выдумали?! Древние укры, елки-палки. Но дальше будет хуже, их будут стараться натравить на Россию, чтобы развязать войну. Так что все еще только начинается.
 
А вы посмотрите лучше, что творится в России и какие законы и новые поборы ввела наша "честная" власть под дружные крики "КрымНаш".
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить