Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?
 
Будет в Крыму в этом году Казантип-Бифуз или нет? Или кому он нужен в Крыму??? Барыгам, сдающим курятники, построенные из ракушки? Там же ни одной серьезной гостиницы даже нет... Нашим туристам нужен??? Или организаторам всего этого недоразумения? Они в Грузии поиздержались, заработать ничего не получилось. Больше никуда их не пускают, вот они и намылились к нам? Бабки то они именно с россиян гребут, елки-палки. Понятно, что из России ни в Грузию, ни тем более на Украину никто не поедет. Вот они и лезут в Крым обратно, со своим никому не интересным мероприятием. Чтобы пара-тройка тысяч зависимых поторчала на пляже?! Я как представлю, что торчки опять заполонят пляжи... Кому это надо? У нас в стране что, разрешили наркоту, что ли?
 
Да пустьодин раз проведут, все равно больше не будет. Очень показательно, что организаторы приползли на карачках и обратно в Крым напросились))). А то гордые"незалежные" сбежали из Крыма, и через год на карачках приползли.Думаю, также будет и с Украиной, когда сбросят хунту, также приползут на карачках в Россию). А насчет Бифуза- вы не переживайте, у нас сейчас органы внутренних дел не украинские, так что всех торчков пересажают, а в следующем году и ехать не кому будет))). Пусть разок свое поражение отметят, деятели. Свою бездарность и зависимость покажут).
 
торчков хватает  в любом приличном ночном клубешнике.....  а ваши рассуждения уважаемые собеседники  выдаю Вас , что Вы никогда не были...на музыкальном фестивале.  И Вот Вам к сведению что сами жители Поповки , Мирного просили вернуть мероприятие. Казантип (Бифуз)
А что касается гостиниц то Вы не правы ...7 год ездим ...есть гостинницы прекрасные с "кондюками" и горячей водой ..на любой кошелек и вкус.........есть конечно и гадюшники ....но не  ракушки....

с уважением ....
 
я сам там был, и мой друг с женой четыре раза ездили туда и отлично отдохнули в кругу молодёжи а не бабок толстых на общественном пляже. И все только обрадовались что  в этом году опять Поповка!!! Замечу что они не наркоманы и не алкаши!!! я вообще спиртное не употребляю потому что тренировки.
 
Ты не из скачущих, случаем, которые реальность отрицают? Торчков и наркоты на Казантипе не было? Ты бы язык прикусил, врунишка. Вон иди видюхи вконтакте глянь, какие там выродки ширнутые во все места. Одно успокаивает, что сейчас это уже не тот Казантип, который был, когда милиция была украинская, которым все до одного места. Сейчас торчков за помидоры и на тюрьму, так что Бифуз будет гораздо спокойнее в этом отношении. А такие выкрики, что казантип это не наркоши - идите вы со своими глюками мимо.
 
Надо в Крыму проводить что-нибудь действительно стоящее, а не наркоманские посиделки. Спортивные мероприятия, оздоровительные. А такие якобы "музыкальные" мероприятия - это в лес, за 50 км от ближнего жилья, пусть там с ума сходят.  oregon, полностью согласен, пустили именно для того, чтобы показать, кто в доме хозяин. Приползли обратно, с Грузии под зад получили, нигде не нужны, деятели бездарные. Как скулящий пес с поджатым хвостом, пустите нас ущербных обратно в Крым))). Как же тут не пустить. Политика одним словом. Но я точно уверен, что после 2015 этого фестиваля больше не будет, так как торчкам наши стражи порядка вряд ли понравятся))). Так что, Бифуз 2015 в Крыму - это первый и последний Бифуз))). Встречайте и провожайте это...
 
Только написал, и новость увидел, вчерашнюю:

"На совещании прокуратуры Крыма под председательством Натальи Поклонской было решено запретить организаторам фестиваля «Бифуз» проводить свое мероприятие в Крыму. Главным пунктом, по которому музыкальное событие отменят – это планируемая продажа алкоголя, идущая вразрез с крымским законодательством, сообщает НТВ.".
 
Ха, Прокуратура рулит. Но я думаю, что Бифуз 2015 пройдет, им разрешат разок. Тоже склоняюсь к тому, что вопрос чисто политический, а то год назад эти организаторы рылом вертеть начали, по Грузиям бегать. Но даже в Грузии им за их откровенную проституцию и наркоманию Казантип прикрыли.

Не надо забывать, что в Крыму будет не Казантип, а Бифуз. Причем под строгим присмотром самого красивого прокурора России. Так что все будет ок!
 
"Проекты идейного вдохновителя фестиваля Никиты Маршунка изгнали из Грузии и Камбоджи «за аморальную и асоциальную атмосферу, ведущую к разложению человеческой личности».
Ну да, точно, спортивное мероприятие.
 
Крым без наркотиков! Такой лозунг должен быть для любого мероприятия в Крыму. А кто такой Маршунок, который собрался проводить Бифуз? Это руководитель Казантипа. А как проходил Казантип? Все помнят! Поэтому не надо никакого Бифуза, который проводится с явным нарушением российского законодательства. Крым это Россия. Прежде чем что-то проводить, читайте законы и проводите все в соответствии с действующим законодательством. А как это было при Украине, сейчас у вас уже не получится!
 
Давай, торчки, до свидания! :D  :D
 
Прочитала только, что Бифуз запретили. Кто-нибудь может точно ответить, будет он или нет?
 
Ездил на Казантип до 2013 года включительно. Сейчас, после всех событий на Украине ехать на фестиваль, который проводится ими же - не хочу! Да, там было вдоволь наркоты и выпивона. Да, все это было. Но сейчас я не хочу ничего общего с людьми, которые визжали "верните Крым в состав Украины". Хрен вам, а не Крым. Езжайте в Одессу, Камбоджу, Грузию и там проводите свои наркофестивали. Хватит нам этого дерьма. Жалею, что раньше этого не понял и  участвовал в этих мерзопакостях.
 
Все, сдаем билеты, нас снова кинули!!! Надо было после Камбоджи понять, что это очередное кидалово от организаторов. Ага, они так будут каждые полгода бабки собирать на несуществующие мероприятия, которые запрещают? Без лоха жизнь плоха? Хватит кормить этих неудачников, которые даже договориться ни с одной страной не могут!
 
Ну вот, как я и говорила: Бифуз=конфуз. Больше и добавить к этому нечего. Спасибо властям за то, что услышали наши призывы.
 
Да никому этот Бифуз вообще даром не сдался. Вот группа ВКонтакте официальная vk com/z29ru в ней Маршунок пишет. В ней на данный момент всего 256 участников. Это все? Какие 40 тысяч человек он обещал в Крым притянуть? Пургогонство пустое.
 
Почитал как в прошлом году Маршунок в укросми хаял Поповку, Крым и т.п. Клоуны - государство он создал. РжунимАгу. Цирк уехал. Бредятина, которая только, по ходу, под дозняком и катит. "Пусть меня попросят и денег дадут"... Ага, попросят. Это как такое человеку нормальному вообще в голову прийти может? Его попросят и денег дадут?! За что? Чтобы несколько тысяч торчков поторчало? Или для чего-то другого? Гуд бай, Бифуз,гуд бай.
 
Крым не ваш! И Казантип не ваш. А что Бифуза у вас не будет, так и хорошо, не видать вам настоящей музыки и молодежи со всего мира.
 
Как бы тебе, Педро, так сказать по мягче, чтобы не сильно травмировать твой разжиженный мозг... Ну во-первых, насчет Казантипа я с тобой абсолютно согласен - он не наш! Тот Казантип, который географически - он в Крыму и он полностью наш! А мероприятие ,которое носило имя Казантипа - оно точно не наше. Это прошлое, причем украинское. Нам мероприятий с наркотиками и всякой другой дрянью даром не надо! Про Бифуз я во втором сообщении этой темы все написал - вопрос его проведения чисто политический. Но если сейчас его прикроют - получится вообще круто. И на карачках приползли, и под зад получили. Обкумаренная молодежь со всего мира пусть едет куда-нибудь в другое место и в другую страну, мы переживем это с легкостью.
Теперь про Крым. Он, Педро, наш. Причем он наш уже со всех сторон. Мы проголосовали за отделение от Бандероской обезумевшей котлы и вернулись домой, в Россию. Так что по этому вопросу есть наше решение, которое уюже никто не оспорит. И знаешь, Педро, люди уже стихи сложили о возвращении Крыма в Россию, а это говорит о том, что процесс уже необратим. Ты вот видео, Педро, посмотри-послушай, может тогда у тебя в голове что-то просветлеет.

Изменено: oregon - 27.07.2015 06:59:15
 
Не смог пройти мимо и простить вам ваше счастье, как бы не просил меня об этом Федор Михайлович. Специально зарегистрировался в здешних краях и оставил вам свой отпечаток. Просмотрев комментарии отдельных эмоциональных и рефлексирующих обитателей этого форума, я вновь подкрепил свою мысль об отсталости моего народа. Не желаю продвигать многотысячелетние западные ценности, имеющие свои достижения и свои недостатки, не являюсь приверженцем либеральной идеи, пусть превратно не поймут меня политизированные особы, но я продвигаю идею человеческой неограниченности, где человек не привязан "к трем аршинам земли", а является частью мироздания-Вселенной-Бога неделимого! "Человеку нужен весь земной шар!"- так сказал великий классик и просто хороший человек. Как бы не была прекрасна и богата эта страна, но существует не менее удивительные места на этой планете! Русская цивилизация (русские, украинцы, белорусы и др.) прошла со всеми взлетами и падениями тысячелетнюю историю, на которую необходимо трезво, объективно взглянуть, посмотреть на нее без единой крупицы идеализирования - иначе, ошибки, которые совершили наши пращуры, непременно допустим и мы, современники эры Водолея. Нельзя допускать закабаливание и ограниченности человеческой души, тела, разума - ограждения этих Святых в скорлупе, без Воздуха и Света! А теперь к сути. Так не являются ли подобные мероприятия, как Kazantip или Befooz, тем глотком Воздуха или лучом Света, столь необходимых человеку нового тысячелетия? Несомненно, животные инстинкты, все еще присущие человеческому роду и племени, необходимо всячески сдерживать - это к слову о пьянстве, наркомании, разврате и прочих "смертых грехах", но стоит ли привязывать эти пороки только к огражденному участку на берегу Черного моря? Зная этот мир, я скажу Вам - не стоит. Ведь больший вред нам приносят раздоры королей, честолюбие и эгоизм власть имущих, а не собрания прогрессивной молодежи, которая выбирает путь мира и порядка через хорошую качественную музыку, зажигательные танцы и морские приключения! Они жаждят безграничной свободы - а почему бы и нет? Мир без ханженства, табу, национальных распрей, религиозных войн; мир, основанный на науке, искусстве, технопрогрессе и новых свершениях - вот их вектор. Он еще недавно казался утопичным, но не сегодня, не сейчас. Это мое видение. Мир вам!
Алекс СПб
Изменено: Alex - 27.07.2015 11:49:45
 
Alex,  лечись, дружище, лечись. Ты такое написал - это же без дозняка не разобрать, оно тебе наверное только и понятно, в твоем угаре. Какой луч света? Казантип луч света? Ты в своем уме? Я приезжал, я лично видел - это наркота и упитое фуфло. Я не могу точно сказать. во что бы превратился Бифуз 2015, он проходил в первый раз... Но предположить точно можно.
Теперь о мерзостях, которые ты походя, как бы незаметно написал. А тебе ли, Алекс, рассуждать о русской цивилизации? Ты рассуждая об "отсталости" своего народа, не трогай русский народ. Ты кто такой, чтобы тут за народ описывать? Трезво взглянуть? Как вы глядели на Казантипе? Да упаси меня боже так глядеть. А то что ты пытаешься посеять, так это уже сеяли хиппи много-много лет назад. Ни хиппи не осталось, ни их "посевов". Так что, иди, дружище, курни... и успокойся!
 
Я тоже не могу пройти мимо того, что выдал на-гора Алекс. Вначале хотел узнать, Алекс, вы в каком состоянии выслушивали просьбы Федора Михайловича? У нас в стране есть только один Федор Михайлович, о котором можно говорить без упоминания его фамилии. Но он давно покинул этот мир, задолго, Алекс, до вашего появления на этот свет. И вряд ли он одобрил бы ваше "мысль об отсталости моего народа". Даже наоборот, он бы шкуру с вас содрал (если бы мог) за такие речи. Федор Михайлович очень любил свой (русский) народ. Хотя вы не указали, к какому именно народу вы принадлежите, так что может я зря пишу?!

Про Казантип и Бифуз. Не была на Казантипе, на Бифуз тоже не собиралась. Но ваши россказни о прогрессивной молодежи, выбравшей путь мира и порядка, ничего кроме улыбки у меня не вызывают. По вашему валяться на пляже и, извините, мычать в беспамятстве и ходить под себя, это означает быть прогрессивным? Ой ли?! Что влекло всех на Казантип? Да то, что там можно было употреблять все что хочешь под громкую музыку без всяких последствий со стороны правоохранительных органов. Вот и вся прогрессивность. Правильно в теме написали - "торчки". Иначе не назовешь Понятно, что ездили на Казантип торчки не простые, а обеспеченные... Но вряд ли обеспеченность делает человека прогрессивным (особенно такого человека, который при случае готов с удовольствием и без оглядки нагадить в сторону своего народа).

Я тоже мечтаю о мире без войны и национальных распрей. Это и мой вектор. Но я не собираюсь уподобляться мажорному быдлу и ради "принадлежности" к выдуманным сливкам корячиться под наркотой на морском побережье.
Изменено: Аргентина - 27.07.2015 16:42:44
 
Цитата
Alex пишет:
Не желаю продвигать многотысячелетние западные ценности
Вот же прет :D . Какие ценности? 800 лет под инквизицией, когда они у себя всех женщин нормальных уничтожили? Или их "ценность колонизации", когда они уничтожали миллионы человек? Надо же иметь такие зашоренные мозги, чтобы писать такие откровенные глупости :D . Ну да, по вам видно, что Казантип даром вам не прошел, клетки головного мозга отмирают без всяких шансов на восстановление. И вам, Алеша, радоваться надо, что Бифуз отменен решением прокуратуры, здоровее будете.
 
"Музыкальный фестиваль "Бифуз", который должен был начаться 31 июля на месте, где раньше проводился крупнейший в странах СНГ фестиваль электронной музыки "Казантип", не состоится из-за нарушений санитарных требований и норм безопасности, сообщил глава республики Крым Сергей Аксенов."

Тему можно считать закрытой, Бифуза не будет. И нечего было понтоватому вождю гнуть пальцы и колотить понты (какие уже могут быть понты, когда  даже в Камбодже пинка под зад дали). Повыдергали перья у павлина из задницы - оказался большой петух... Точка, Бифуз 2015 закончился не успев начаться. Проект Казантип умер, Бифуз тоже, великий народ ушел в историю. Все в Поповку, господа отдыхающие. Все семейные пары с маленькими детьми - приезжайте в Поповку, вас ждет теплое море, обалденные пляжи и очень дешевые гостиницы. И да, самое главное, никаких торчков :D .
 
Ну да, Власти запретили, а организатор вконтактике призывает ехать всех:

" Сегодня было ОЧЕНЬ феерично) Прессу задерживали на трассе и не пускали на Саммит, Бабульки Поповки рвали "представителя народа" и скандировали Use Befooz!... Подробности чуть позже. Не все так плохо. Монтируем звук. Считаем часы до встречи Нового Года)"...

У меня такое впечатление, что вообще весь этот Бифуз - это большая провокация против нашей страны. Сейчас непонятно, что этим организатором в голову может прийти. Могу предположить, что вообще все нарушения их были заранее спланированы, чтобы им запретили проводить, а они все равно будут проводить... А сколько под видом Бифуза в Поповку может приехать боевиков из Правого Сектора? А если они там терракт устроят, чтобы все свалить на новые крымские власти? Им же выгодно это все. В общем, я в Поповку не еду в этом году - что-то все это очень грязно и пахнет большой провокацией. Власти будут вынуждены реагировать на беспредел, а эти хмыри будут визжать на весь мир, что их притесняют, нарушают их права и т.п.  Может быть такое?! Ну и вообще, насчет теракта тоже реально страшно, сейчас все может быть, а киевская хунта в этом заинтересована как никто.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить