Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?
 
Вот они, во всей красе своей и во всем своем многообразии. Одно только - рогов и копыт им не достает. Особенность многих людей заключается в непонимании, а когда люди чего-то не понимают, то высмеивают или считают тех, кто сведущ или стремится к познанию, ненормальными. Так придется мне в стране хромых быть хромым; разговаривать с вами на вашем языке - чего я не хотел.
Oregon, судя по твоим бравирующим каракулям, ты высокопримативное низкоранговое быдло, вылезшее из берлоги и ровняющее всех окружающих по своим инфантильным шаблонам. Твой холеный "русский" патриотизм - красивая маска, из под которой торчат свиные уши. Ты предал братскую Украину, так же ты и братскую Россию предашь - это вопрос времени. Возвращаться некуда будет и дифирамбы петь тоже! С тобой все ясно, с такими я в обычной жизни даже на полянке не присяду, ибо ханжей-лицемеров-тартюфов(выбирай любое) на дух не переношу. Да и к проституции я отношусь негативно, пусть и политической. В советское время, когда деревья были большими - ты бы уже у стенки стоял.
Аргентина, как нынче в Буэнос-Айресе? Тепло? Отвечаю Вам на джентельменском языке, без ошибок, с Вас пример брать не хочется. А надо бы, для простоты общения..По национальности - русский, ленинградец, но как излагал выше, не намерен привязывать себя к какой-либо территории. Называйте меня как хотите - космополит иль интернационалист- все одно и все неправда. Ф.М. - тот, которого Вы в старших классах читали, да так и не вычитали. Не говоря уже про узость Вашего мышления (я использовал слова Михаиловича как цитату, как оборот, о неописуемом счастье охлоса по поводу присоединения Крыма и моего непонимания этого счастья и всего-то) поведаю, что Достоевский - равное достояние как русской, так и европейской культуры. И то, что он считал русский народ богоизбранным, вызывает непонимание этой его позиции у меня. Ф.М. - дитя своего времени, с тех пор многое изменилось, но не смотря ни на что, я его безгранично люблю! Но я отвлекся, литературные дибаты оставим за пределами сайта "Черная пантера". Вы, так же, как и наш политизированный проститут Oregon, ровняете всех под один цвет. Открою Вам веки, не все на свете белые, красные и синие - есть еще фиолетовые в крапинку! У каждого человека есть свои недостатки, особенно таковых хватает у неокрепших умов (это я Вам как препод говорю). Не будьте ханжой: Вы в детстве не пили, не курили, с мальчиками не целовались? Вы росли в домострое? Так почему такое субъективное отношение к молодежной культуре? Как старая бабка рассуждаете, ей-Богу, даже моя бабуля прогрессивной Вас в тыщу раз! Времена откровенно наркоманского Казантипа канули в лета, как собственно и все acid-движение, и хиппи тоже канули (Oregon, на сцену хахах). Сейчас, если состоится подобное музыкальное мероприятие, не будет такого количества "упоротых и дознутых", но скорее всего оно не состоится, потому как чиновники РФ выбрали для своих граждан путь заточения, ограждения от всего белого света и предлагают лаптем щи хлебать до умопомрачения. Идейки-то нет. Союз строил светлое будущее, царская империя шла по пути Христа, ну или пыталась, а сейчас - шиш с маслом - кушайте на здоровье!
Гена, эти инквизиторы-колонизаторы Вам ЭВМ сделали, чтобы Вы свои дурные познания в истории не на бумагу втихомолку гусиным пером выписывали, а на подобные форумы машинописью выдавали; а зря - тупость быстро множится. Все в этом мире относительно, Геннадий!
А такого здоровья, и физического, и духовного, я бы и вам пожелал. Мы, северные люди, крепки и неприступны. Нас сама природа таковыми сделала, 9 месяцев зимы-осени в году - это ли не испытание и эксперимент одновременно? Еще хочу добавить к резюме, что наркотики я не употребляю, не считая кофе и туалетной бумаги. Хотя греха таить нечего, пробовал и не скрываю этого - приход от пипифакса вообще не детский! Все есть польза и все есть вред! Сейчас в моей жизни широкая полоса спорта - шоссейные гонки и плавание. Много чего могу поведать о себе, да труба зовет к новым горизонтам! Peace
Изменено: Alex - 27.07.2015 20:04:48
 
Цитата
Alex пишет:
Аргентина, как нынче в Буэнос-Айресе? Тепло? Отвечаю Вам на джентельменском языке, без ошибок, с Вас пример брать не хочется.
Цитата
Alex пишет:
Но я отвлекся, литературные дибаты
Даже не знаю, что ответить на этот тупой высер. Ваши дИбаты говорят о вас все. И да, в Буэнос-Айресе отлично, я здесь таких упырков как вы не встречала. И да, вы самообразованием займитесь и узнайте, кто изобрел ЭВМ. Хотя о чем можно говорит с такой мразью?!

Цитата
Remon пишет:
Ну и вообще, насчет теракта тоже реально страшно, сейчас все может быть, а киевская хунта в этом заинтересована как никто.
А вот это уже ближе к истине, тоже отвлеклась на "наркош" и "торчков", а по сути они реально могут забабахать такой скандал ,что страшно себе представить. После того, как эти выродки жгли живых людей в Одессе, от них можно ожидать всего, что угодно.
 
Аргентина, вот-вот, и я тоже думаю, как-то очень все грязненько, а фейсбук этого горе-организатора, я его почитал и понял, что совсем не все так просто. Очень опасаюсь, что сделают теракт, очень боюсь. И вот таких идиотов, как клоун алекс взорвут, а потом будут орать про"гэбеэшный режим". Я думаю, у них там в Крыму схроны с прошлого года могли остаться, а сейчас исполнителей только привести, это не проблема, под видом молодежного фестиваля можно провести любого террориста, которых сейчас на Украине очень много.
 
Да, не думалось мне, что у людей так головы промыты политической пропагандой. Да и как допустимо с моральной точки зрения так говорить о тех, с кем они недавно были близки. Лицемеры и предатели - ваши имена!
Аргентина, у Вас матриархат в голове. Вас давно пороли?
Изменено: Alex - 27.07.2015 20:25:26
 
Remon, очень надеюсь на работу спецслужб, потому что вообще все выглядит как вы написали, просто очень страшная подстава, которая может закончиться всем, чем угодно. На месте тех, кто в этом году хотел поехать на этот Бифуз, будь он неладен, я бы никогда не поехала, риск подставы очень большой. И тут проблема не в запрете молодежных культур, а в том что хунте это выгодно. А они уже совсем обезумели, вчера парня подстрелили, который был на нашей стороне границы. Там какой-то ублюдок, пограничник украинский, тоже наверное, музыкальной дурью упоротый, начал палить из автомата в человека, который стоял на русской земле. В общем, критинизму хунты предела нет, поэтому не стоит слушать уговоры организаторов этого действа и ехать. Конечно если вы не хотите стать пушечным мясом в руках грязных политиков из Киева.
 
Вот оно как. Визжат же эти твари про оккупацию Крыма. Им сейчас кровавая драма ой как нужна. Вот оно как на самом деле может быть? А я все наркоманы, наркоманы.
 
Тут ведь вопрос еще такой, что организаторы Бифуза могут и не знать, что их так хотят использовать. Там мало ли кто посоветует чего Никите из его старых друзей. А где гарантия, что эти друзья сейчас не получают зарплату у Правого сектора? Или купят охранника на входе, за сотню баксов, чтобы отвернулся вовремя... и что там человек пронесет в желтом казантипском чемодане на территорию фестиваля? Одним словом, по настоящему страшно за идиотов, который хотят повеселиться, но могут пострадать очень сильно.
 
BEF USE

Очень знаково вспомнить бефстроганов - мясо по строгановски и слово use. Bef (мясо) use (использовать), что вместе получается "использованное мясо". Кто-то с умыслом придумывал название для Бифуз? Не важно, как пишется, важно как слышится. А слышится зловеще, особенно в свете последних предположений...
 
Какой Казантип или Бифуз? Все под санкциями, никто из заграницы вообще не приедет, никакие диджеи - им нельзя въезжать в Крым без разрешения Киева. Никто не приедет. Приедет только Киев и все. Это не Казантип, не Бифуз, это конфузище бесконечное. Куда ехать? По Поповке пыльной скакать? Без фестиваля, музыки, спиртного там что делать? За визу реально 160 евриков жалко, уже никому ее продать не удастся. Но еще в большие расходы влетать не хочу, лучше в Ялту съезжу, там веселее по любому будет. Или в Коктебель.
 
Alex, с тобой мне и сразу все было понятно - торчок. Торчи дальше! Нашел интересную картинку, как Казантип прошел в Грузии.
kaz02092309383.jpg (70.23 КБ)
 
Каким Казантип был в Поповке я и до этого знал, цель одна была у вас - обожраться наркоты до рыгачки. Бифуз 2015 так и остался не открытым.
1248445452_3.jpg (69.03 КБ)
 
Вот видео по Грузии, посмотрите на этих обдолбышей. Да просто быдлятина под наркотой, такие чморины упоротые. Правильно они такого пинка под зад получили из Грузии. Дешевки, полторы тысячи накумаренных ублюдков будут что-то рассказывать о передовой молодежи. Вы паршивый отстой. Смотрите видео и вам все будет понятно. Кто это, зачем это и что там за веселуха!
https://vimeo.com/104378320
 
Обязательно посмотрите видео по ссылке выше.  Причем там не только на этих торчков, с ними вообще все становится ясным, но и на интервью лидера, с двадцатой минуты. Потратьте 23 минуты своего времени и вы больше никогда не зададитесь вопросом, что же такое это Казантип. И всем станет понятно, почему власти запретили это "мероприятие"!
 
Последние новости про Бифуз 2015

Сергей Аксенов для ТАСС:

"Мы договорились, что никаких не будет входных билетов, никакой деятельности. Забор на этой территории вообще надо повалить весь и использовать территорию по прямому назначению. Если будут какие-то фестивальные программы, то они должны быть заранее согласованы и соблюдены все нормы федерального законодательства".

Без забора, без виз. Это какими лохами могут почувствовать себя те, кто платил за визы 160 евро? А без забора все нутро этого Бифуза будет открыто для доступа компетентных органов. Громко похохатывая удаляюсь...
 
Свежие новости:

"В Крыму следственные органы возбудили уголовное дело о приготовлении к сбыту наркотиков на фестивале «Бифуз», который должен был начаться 31 июля в селе Поповка Сакского района."

Ну что тут добавить - Бифуз 2015 это достойный приемник Казантипа. А что такое Казантип - смотрите двумя сообщениями выше, там есть ссылка на видео. Все наркоманские прелести Казантипа, каким его увидели в Грузии.
 
Бифуз без электричества! На территории преемника-«KaZaнтипа» отключили электричество накануне открытия фестиваля . Вот это фестиваль будет, без электричества, без музыки, без спиртного. Правда слышал разговоры, что они собираются генераторы привести, но реально хотелось бы посмотреть на такие генераторы, а самое главное-  их шум реально будет громче музыки :D . А еще Аксенов говорил, что забор надо. В общем, с каждым днем все интереснее. Завтра или послезавтра будет апофеоз всей этой комедии.
Я со многими друзьями, с соседями в Евпе перетирал про этот Бифуз, ни один не сказал хоть слово за его проведение. Все как один против. Ну вы если видео vimeo.com/104378320 посмотрите, сами поймете почему люди так настроены. В Поповке тоже очень много противников этого мероприятия.
 
А после выявления наркотиков, которые планировалось распространять на мероприятии... Ну только спасибо сказать нашим силовикам!
 
События продолжают развиваться:

Прокурор Крыма Наталья Поклонская: "Министерству экологии и природных ресурсов по предписанию прокуратуры необходимо провести проверку по вопросу доступности пляжей. Госкомитет по регистрации и кадастру изучит документацию на предмет целевого использования земельных участков, один из которых, по данным Поклонской, имеет сельскохозяйственное назначение. Служба государственного строительного надзора проверит соблюдение градостроительных норм. Также проверки организуют ФМС, Роспотребнадзор и другие ведомства".
Изменено: oregon - 31.07.2015 19:09:31
 
Сплошные нарушения, которые они даже не пытались устранить. Видимо под лозунгом "Наркоманам можно все". На земле сельхозназначения? Пусть в Одессу едут, им там рады будут с наркотиками и своими развращениями!
 
На НГ было от силы 300 человек.
 
Цитата
Max пишет:
За визу реально 160 евриков жалко
Чего жалеть? Пиши этим организатором, чтобы вернули деньги. Если не вернут - пиши заявление в ближайшем отделении милиции. Потому что мероприятия не было, бабки собрали. Если сейчас бабки не вернут -то это же реальное мошенничество. Можешь так организаторам сказать, либо деньги верните, либо заява о мошенничестве на них. Вернут, причем без лишних разговоров.
 
Про прогрессивную молодежь (про торчков в общем):

"В селе Поповка Сакского района в первый вечер запрещенного молодежного фестиваля "Бифуз" задержаны 10 человек в состоянии наркотического опьянения, сообщает пресс-служба крымского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН)"
 
Великий народ, великий народ... Лохи, которых развели уже третий раз подряд :D .
Изменено: Кама - 02.08.2015 17:45:28
 
Очень хорошая статья про Казантип, описание этого действа изнутри. Почитайте, это не просто наркоманы и быдло самой низкой категории... Словами не передать - читайте: kritikan.org/Experience/43/trupp-kazantippa-vsplyl-v-gruzii.html
 
Бифуз... Я помню как в прошлом году Казантип рванул в Грузию с криками "Мы Крым не отжимали"... Считаю, вообще надо запретить этот антироссийский проект, который открыто пропагандирует наркотики и разврат. Нечего, пусть в Одессу едут, там им рады будут. А к нам меньше будет всякой нечисти въезжать. А то сейчас из тех, кто приехал, 90% жители Окраины. Если что, я живу в п. Мирном, рядом с Поповкой, и на этих быдляков насмотрелся. Ублюдки отмороженные, гнать их поганой метлой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить