Эко-отель «Ранчо», Беляус, Крым, какие отзывы?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Эко-отель «Ранчо», Беляус, Крым, какие отзывы?
 
Девчонки, кто отдыхал в Мини-отеле Ранчо (сайт у них rancho.com.ua )? Рядом с Беляусом, на другой стороне от Донузлава (в смысле на противоположной от пос. Мирный). А то в прошлом году мы в Мирном отдыхали, а сейчас решили с другой стороны отдохнуть, вот приглядели эту гостиницу. Кто там жил, напишите свои впечатления. Чтобы мы точно приняли решение, куда ехать.
 
Довольно дешевенький отель с непомерно задранными ценами. Мы туда заезжали, но номер посмотрели, взвесили и уехали в Поповку обратно. Я не знаю откуда высосали такую цену владельцы отеля. Сейчас, например, за сутки три тысячи рублей просят. Может грибы там какие в округе растут или что еще, но цена - завышена в два раза как минимум. А с учетом сегодняшней экономической ситуации - в три! Больше тысячи рублей в сутки платить откровенно говоря не за что! По сервису точно сказать не могу, но как нам отвечать стали, когда мы отказались вселяться - это надо было слышать. Ну только что на три буквы не послали, когда муж сказал, что очень дорого. Поэтому если будете селиться - не платите сразу за весь срок проживания, чтобы не обыдлились! Платите по 2-3 дня вперед, максимум на неделю - тогда у владельцев улыбки сохраняются и они стараются общаться как люди. Это я не конкретно про Ранчо это, а вообще по общению с барыгами.
 
Насчет самого ранчо не знаю, но мы туда отдохнуть приезжали на день. Пляж сам по себе шикарный, но его вообще никто не чистит. То есть на пляже осколки бутылок, шприцы с иголками и всякая дрянь - в избытке. Аналогичная проблема и в районе поселка Мирный и деревни Поповка. Пляжи загажены, их годами не чистили. Природа - идеальная, но человек поиздевался над ней.
 
Есть такая проблема с пляжем. Были в июне, конечно все здорово, но загаженный песок сильно угнетает. Еще там три наркомана обдолбанные на пляже кувыркались., или не знаю как назвать их хождения и падания. И на помощь позвать некого, если что, ни полиции ни спасателей. Но природа обалденная, естественная, и если  бы не гадящие люди, все было бы "ОК". Там еще гостиница большая в виде замка средневекового стоит, красиво.
 
Да ни то, ни се. А в комплексе с неубранным пляжем, отсутствием инфраструктуры, погаными дорогами - вообще нереально дорого.
 
Сегодня ездили на эту сторону Донузлава. Песок кто бы раз хотя бы почистил... Где же ЭКО? Тут не экология, а ее полное отсутствие.
 
Да давайте от темы не будем уходить, при чем тут пляж? Вопрос про отель Ранчо. Сама там не была, поэтому сказать нечего, но вы тоже давайте в тему пишите, при чем тут пляж? На другой пляж пойдут, который чище. Там же ни один пляж, правильно?
 
Цитата
Марина пишет:
Да давайте от темы не будем уходить, при чем тут пляж? Вопрос про отель Ранчо. Сама там не была
Не была - не пиши! Пляж там один, никакого другого пляжа там больше нет. С одной стороны Донузлав, а с другой этот пляж. И он, по непонятным причинам, не убирается. Беда. Там, кстати, и магазинов нормальных нет, и если вы не на машине, тогда точно там делать нечего - засада полная. Цены на месте - дико дорогие на все. Если с машиной, тогда можно останавливаться, причем не обязательно в этом Ранчо, там еще есть много гостиниц с более приемлемыми ценами. Да и договариваться и торговаться никто не запрещал. Если будете на 2-3 недели останавливаться, то цену вообще реально в пополам сбросить, главное всем видом показать, что если не уступят, то вы уедете. Ну как впрочем и везде, это нормально работает.
 
Заехали на один день. Я не любительница натуральной природы, а здесь мыши скачут чуть-ли не за порог, двухвостки, пауки всякие, пляж далеко не самый чистый, номера дорогие. Уехали в Коктебель и отдыхали там, намного веселее, интереснее и дешевле.
 
Неделю прожили, но очень дорого. Через Донузлав аналогичные номера можно снять за 1000-1500. Цены невменозные.
 
Всем здравствуйте!
Меня зовут Павел, гостиница Ранчо на Беляусе - это наш семейный бизнес.

Пользуясь возможностью, я отвечу на некоторые комментарии:
Второй комментарий от "Гость". Мне кажется не совсем корректно судить об отеле, называть его дешевеньким и с непомерно задранными ценами, при этом не отдыхая в нем. Это как в анекдоте:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Судя по написанной цене 3000 руб, это был июль или август. Если Вам не корректно ответили когда Вы к нам приходили, я прошу прощения. Возможно это был персонал, но в любом случае это нас не оправдывает.
Хотя, лично мне странно, так как номера на июль и август были забронированы еще весной и в этот период не было свободного номера даже на день.
Обсуждать какая цена должна быть, 1000 руб или 3000 руб, я не вижу смысла. Можно отдыхать в Ялте, а можно возле нее.  Можно жить в отеле, а можно в частном секторе. Можно обедать в ресторане, а можно в кафе. Каждый выбирает свое и платит за это свои деньги. Для меня лакмусом есть то, что люди довольны и возвращаются именно к нам (при этом знают что можно рядом жить дешевле). И даже в такой холодный октябрь, у меня уже не единичная бронь на следующий год.
И последнее, не называйте людей барыгами. Многие стараются и ждут Вас :)
-----
На многие комментарии про пляж.  Коса Беляус - это 7 км от порта до раскопок. Участок длинною в 1 км пляжа,  который при выходе с тропинки от нашего поселка, мы своими силами убираем два раза в год. Остальное - дикое побережье. К сожалению, какой-то поддержки от города или района нет и остальная часть не убирается.  Шприцы лично я не видел, да и такой целевой аудитории на Беляусе я не встречал, им там просто делать нечего среди маленьких детей. Скорее всего выбросило волнами.  Магазин, кстати, есть и цены в нем ниже чем обычно в курортных поселках.
-----
Анжела, к сожалению не смог Вас вспомнить, как и найти в записях у себя. Возможно Вы отдыхали (или не отдыхали) под другим именем  :)
В любом случае, я прекрасно оцениваю проблему с полевками. Если Вы у нас отдыхали, Вы видели какие возможные и невозможные усилия мы прикладываем чтобы их у нас не было. Мы используем и звуковые, и ультразвуковые, и все народные методы для отпугивания и отлова. Это проблема не только нашего отеля, а всего поселка, так как окружены полями которые не обрабатывается.
Я не отрицаю что у нас были отказы по этой причине, но мы честно вернули всем деньги в полном объеме (а однажды вернули и за тот день который люди у нас прожили). И как мне показалось, все отнеслись к этому с пониманием.
У нас есть комплексное решение, которое мы реализуем на сезон 2016 года и я очень надеюсь что проблема минимизируется на 99%.

Всем спасибо за внимание и хорошего отдыха :)
 
Павел, гостиница не просто дешевенькая, это постоялый двор какой-то из прошлого века. Пляжа нет - все изгажено. Был пляж, сейчас свинарник.
Претензии по мышам точно пустые - мыши будут в любой гостинице на побережье шастать, они часть экосистемы, никуда от них не денешься.
 
Дина, спасибо за комментарий.
Если в следующем году будете отдыхать где-то рядом, заходите на чай или кофе :)

По поводу пляжа. Пляжная коса Беляус - одна из, а может и самая большая в Крыму. Она больше нежели все пляжи Евпатории вместе взятые, при том, что людей там в сотни раз меньше. Не говоря уже про пляжи ЮБК.
Да, к сожалению, люди оставляют после себя мусор. К сожалению, его не всегда вовремя вывозят. К сожалению, это явление повсеместно.
Мы с другими отелями, за свои деньги нанимаем людей, которые убирают пляж и вывозят мусор. Надеюсь, в сезоне 2016 года, это будем делать чаще.
 
Хлыстов Павел , да бросьте вы насчет уникальности вашей косы. С другой стороны Донузлава такая же великолепная коса. от Мирного и до... ну вы в курсе?! Причем с той стороны нет тысяч шприцов наркоманских и остального свинства. И что немаловажно - там есть магазины, общепит и т.п., а вот с вашей стороны - полная засада, ни дорог, ни чистоты. И, кстати говоря, Павел, а почему у вас сайт на украинском домене? Вы сами откуда, Павел, из России или из Украины?
 
Гость, я никому не навязываю свое мнение.
Я нашел упоминание про свою гостиницу, считаю правильным - отреагировать. Считаю правильным, мониторить упоминание в Интернете.
Спросили за косу - поделился своим мнением.

Со стороны Мирного, очень похожая коса, я там был. Там больше гостиниц и людей - факт. На выходные, туда больше приезжает местных, так как это ближе от Евпатории. Мусор, к сожалению, там так же присутствует. Шприцов я не видел ни там, не на Беляусе.
У нас меньше людей - факт. Многие приезжают за этим.
Магазины у нас есть. Возле "Викинга", в поселке "Золотой Крым" и в Знаменском. Плюс сад с персиками и виноградом в пешей доступности. Даже два сада. Общепит - есть. Хотя, кому-то неважно наличие общепита, когда вкусно, доступно и персонально готовят в гостинице.
Дороги и чистота, будем честными, они везде оставляют желать лучшего.

Сайт на украинском домене, потому что он был изначально запущен на нем. Он хорошо ранжируется в поисковых системах, по необходимым мне запросам. "Rancho" и "Ранчо" в доменных зонах .ru и .рф - занято (если это важно).
Я не понимаю какое имеет значение откуда я, но раз спросили - из Киева.
 
Сообщение выше - от меня.
Нет возможности отредактировать.
 
Ой, Павел, раз вы из Киева, тогда еще один вопрос: А как вы относитесь к Степану Бандере?
 
Гость, данный вопрос личный и не имеет никакого отношения к теме.
Если у Вас есть личные вопросы ко мне, Вы имеете возможность задать их лично, в любой удобной форме. На сайте указаны все контактные данные, включая паблики в социальных сетях, где я модератор групп.

Согласно правил этикета, я (мы) не обсуждаю/ем вопросы политики и религии. Все вопросы которые будут заданы на эти темы, останутся без ответа. С большой надеждой на понимание.

PS - на текущую дату, середина августа 2016 года уже более чем на половину забронирована. Больше половина брони сделана теми, кто отдыхал в 2015 году, а есть и те, кто отдыхах в 14-ом и 15-ом годах. Это к тому, что для хорошего отдыха, не важно откуда хозяева. Важно их желание работать и приносить радость людям.
Отзывы отдохнувших людей, можно прочитать в нашем паблике Вконтакте и на сайте.

Спасибо!
 
Хлыстов Павел, это вопрос не личный! Это вопрос безопасности меня, моих детей и моего мужа. Я не поеду на отдых в гостиницу к человеку, который положительно оценивает Степана Бандеру, потому что для меня такой человек является потенциальным преступником и моральным уродом! Современные необандеровцы, которых сейчас на Украине тьма, лично на мне или на моей семье деньги зарабатывать не будут! Поэтому еще раз настоятельно прошу ответить на мой вопрос. Это не вопрос политики или религии, особенно с учетом бесчинств вашего шизанутого Правого сектора и остальных уродов и убийц мирных и безоружных женщин, стариков и детей.

Но если вы мне не ответите на этот вопрос здесь, я не поленюсь написать письмо в прокуратуру Крыма, в местные муниципальные органы власти чтобы они проверили вашу деятельность на предмет ее законности. А то вон у вас как все кучеряво получается, уже половина мест у вас забронирована на следующий год, деньги вы на российских туристах делаете, а куда на самом деле идут ваши деньги писать не хотите. Налоги то вы платите, Павел?! И кому?! Думаю ответ на такой вопрос важен не только для меня, но и для остальных туристов-россиян, на которых вы зарабатываете деньги.

От вас жду ответа, а вообще хочу сказать, что нечего нам везти деньги тем, кто нам здесь мило улыбается, а возвращаясь на Украину опять начинает нас открыто ненавидеть! Важно откуда хозяева, очень важно! И как эти хозяева относятся к нам тоже важно, а то всяких ... хватает. Это пока не к вам, Павел, это общий взгляд на проблему.
 
Гость, как я понял из контекста, гостья.
Исходя из настоятельной просьбы.
Я негативно отношусь к любым радикальным объединениям, организациям и, всем тем, кого Вы перечислили в первом абзаце своего сообщения.
Я считаю, что эти темы не имеют места, для обсуждения на отдыхе. Есть более приятные темы, для общения.

Писать письма - это Ваше законное право. Никто не может Вам это запретить. Крым уже более 2-ух лет находится в правовом поле Российской Федерации и куда мы платим налоги, звучит, как минимум, странно. Платим ли - да, платим. Начиная с 2014 года, когда были временные патенты на кв.м. сдаваемой площади.

Про ненависть. В России у меня очень много родственников и друзей. От Иркутска, до Калининграда. Мое нейтральное отношение к последним событиям, позволяет ежедневно со многими общаться и ни с кем не испортить отношение. Чего и всем советую.
Если для Вас в отдыхе, важно откуда хозяева, а не условия, отношение и много тд - то всегда есть выбор.

Надеюсь что я ответил на все Ваши вопросы.
 
Ну тогда давайте уже не Гостья, а Александра, чтобы нам совсем просто общаться было. Итак, Павел, я не понимаю, почему мой вопрос вызывает у вас такие сложности? Я спросила вас прямо - как вы относитесь к тому, что делал Степан Бандера? Я понимаю, что в Киеве живут самые "умные и хитрые", но однако, имейте совесть и ответьте прямо на поставленный вам вопрос, а не корячьтесь с "первым абзацем" и "нейтральным отношением к последним событиям" читать тошно этот бред!

Насчет писать письма - это вы точно подметили! Причем это не только мое право, но и моя прямая обязанность, когда возникают такие подозрения. А обязанность контролирующих органов отвечать на такие письма в установленный законом срок. Причем письма такого рода у нас в России пишутся в электронной форме. В районную прокуратуру по подозрению в нарушении действующего законодательства о предпринимательской деятельности (http://www.rkproc.ru/node/81) и в Роспотребнадзор на предмет выявления соответствия условий оказания услуг вами действующим санитарно-эпидемиологическим нормам (http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php). Сразу хочу сказать, что по санитарным нормам у меня есть большие сомнения. Вы там вроде и людей кормить пытаетесь, точка общепита?! Водичка у вас там откуда? Скважина?! Скважина то законная)))?! Канализация?! Ну и т.д. и т.п. Кстати насчет водички и канализации вопрос будет интересен не только контролирующим органам, но и вашим потенциальным клиентам.Чем людей поите, Павел? Куда отходы жизнедеятельности уходят? Чем кормите? Повара, медкнижки?! И так вопросик за вопросиком, один вытекает из другого).

Ой, и до кучи в пожарную инспекцию можно обратиться, а то ваши постройки на фото вызывают у меня сомнения в их соответствии для коммерческого использования)).

Поэтому, Павел, еще раз вас прошу - ответьте мне на вопрос: Как вы относитесь к тому, что делал Степан Бандера? У меня нет никакого желания цепляться к нормальному человеку, но с теми, кто у себя на площадях скачет, а приезжая в Россию рубит деньги на наших гражданах, я общаюсь иначе).
 
Александра, почему Ваш вопрос вызвал "такие сложности", я писал выше.
Я не считаю правильным обсуждение вопросов политики и религии, тем более в такие сложные времена. Учитывая Вашу просьбу, я ответил, что негативно отношусь к любым радикальным организациям и объединениям.
В первом абзаце Вашего сообщения, помимо Степана Бандеры, были другие организации которые Вы перечислили. Во избежание дополнительных вопросов с Вашей стороны, я ответил что негативно отношусь ко всем организациям и лицам, которые Вы перечислили.
Если этого мало - еще раз,  я осуждаю и негативно отношусь к  любым действиям, совершенные Степаном Бандерой и прочими радикальными организациями.
Надеюсь,  я очень внятно, понятно и однозначно ответил на поставленный Вами вопрос.

Относительно Ваших сомнений и переживаний.
Мы не пытаемся кормить - а кормим. Как у нас это получается, можно спросить у тех кто отдыхал. Пока никто не жаловался, а для многих это было и причиной вернутся к нам.
Водичка у нас с водонапорной башни, которая находится на территории поселка. Эта вода используется в бытовых целях (так как имеет соленый привкус), а воду для приготовления пищи нам привозят очищенную. Эту же очищенную воду мы бесплатно даем отдыхающим, чтобы им не приходилось ее покупать в магазине.
Канализация у нас находится за территорией, яма и сепаратор.
Мусор вывозит организация из Черноморска, согласно договора.
СЭС, согласно договора.
Оцилиндрованый брус при обработке специальным противопожарным составом, имеет такую же степень пожароопасности как и кирпичные строения.

Еще раз. Очень надеюсь что сполна ответил на все вопросы.
Для более оперативного моего ответа, лучше пишите на почту или в наших пабликах в соц сетях. С этого ресурса не приходят уведомления об ответах.

PS - на всякий случай, население Киева и области составляет около 5 млн чел. Площадь "для скачек", физически не вместит и сотой части этого населения (мне так кажется, не интересовался точно).
 
Уважаемый Павел!
Получили массу удовольствия читая Вашу переписку с весьма странной и злобной дамой по имени Александра!
Нас поразили Ваши терпение и такт.  Удивляемся, что эта  дама не угрожала Вам расстрелом!
Мы вот собираемся приехать к вам, но боимся, что эта дама у Вас тоже окажется.  Если да, то потребуйте от неё пожалуйста справки от врачей: психиатра - на предмет психических расстройст, от нарколога - на предмет злоупотребления спитрными и наркотическими веществами, от вениролога - на предмет грибковых и др. заболеваний и тд и тп.  А то всё это как то тревожно....
Может ли она находится на солнце без последствий для нас - отдыхающих?
Мы сами из Тамбова и не кусаемся как "волк Тамбовский", но пугаемся так радикально настроеных гостей по соседству как эта Александра.
PS
Была ли дама вообще за границей? Задаёт ли она и там подобные вопросы, которые она ставит Вам и в подобном тоне?
Требует ли она там на отдыхе справки о состоянии воды в бассейне? питьевой воды? условиях хранения продуктов и тд и тп? Добивается ли она у французов ответить за содеянное Наполеоном, у немцев за Гитлера, у итальянцев за Муссолини...?
Что вообще со злодеем Чингисханом???
Или это у неё  первый выезд в люди?
С уважением, "Томбовский волк"
хотя хотела назвать себя лисичкой...  :)
 
Я вот думаю, что в реале нет у Павла никаких разрешений и если кто-то, пусть это будет злобная Александра или кто-то другой напишет письмо в прокуратуру или роспотребнадзор, то ближайший сезон для Павла будет потерян, т.к. ему придется заниматься устрашением всех недоработок. Чем он там дерево обрабатывал, это никого не е..т, объекты как гостиницу у него никто не примет, налоговая тоже может в позу поставить. Насчет кормежки - там вообще жуть, про такое вслух говорить даже нельзя. Точка общепита без всяких разрешений? Закроют в момент! А еще налоговая, а еще... В общем, на месте тАмбовского волка я бы сидел и не попукивал, если нет желания Павлу весь сезон испоганить ;).
 
Ну на счёт точки общепита ты хватил...
если ты домой гостей позвал и хочешь обедом угостить, ты тоже точка общепита?
может он купил еду в кафе,  дома разогрел и кормит своих постояльцев....
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить