Отдых в Крыму, отзывы отдыхающих

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Отдых в Крыму, отзывы отдыхающих
 
Всем привет! Очень интересуют отзывы тех, кто съездил в этом году в Крым. Дело в том ,что я отдыхал в прошлом году, все было супер. Цены нормальные, жили в Евпатории практически на берегу моря, за номер платили 700 рублей. В номере был туалет, душ ,холодильник, кондей, большая двуспальная кровать и раскладушка. Номер большой, в общем понравилось все. Цены на питание были нормальные. И в этом году съездили - только вернулись... Номер - 2500 в сутки. Номер - "да здравствует СССР", цены в Евпатории на питание - зверство!!! За завтрак - 700 рублей... Обед - средний чек на одного человека 1200 рублей... В общем дичь несусветная. Мы за три недели потратили около двухсот тысяч рублей... Нас четверо, я, жена и два сына... В общем, в Греции или Италии было бы раза в два-три дешевле. Про Турцию и Египет вообще молчу, там за эти деньги мы бы долго отдыхали...

И вот приехав домой я задумался, что же произошло с Крымом за один год? Или это у меня такие субъективные ощущения. Сервис - жуткий, качество отдыха - да отвратное, если честно. А цены - как будто все из золота... Прошу всех делиться своими впечатлениями об отдыхе. Пожалуйста, оставляйте отзывы.
 
Алексей, мне кажется, это не субъективно ваше мнение, а реальность. Мы с мужем в прошлом году ездили в Крым, провели там больше месяца, немного августа и целый сентябрь. Все было супер, цены доступные, люди приветливые. А в этом году я цены по интернету изучила и мы решили поехать в Испанию. Выходит дешевле, по прикидкам в два раза, как на самом деле будет посмотрим. Но платить за халабуду в Крыму (мы в Мирном в прошлом году отдыхали) 2 тысячи рублей я не готова, а цены именно такие. Причем судя по форумам, гостиницы стоят пустые, люди не едут, а цены все равно ломят... Единственно для нас проблематично за границу ездить конечно, у нас лабрадор, но уже вроде с документами разобрались, прививки все поставили, тесты сдали, через неделю едем.
 
Сейчас находимся в Судаке, гостиница на 30 номеров - занято всего два номера, мы и семья из Новосибирска. Цена - 3100 за номер. Нам в принципе цена не важна, мужу оплачивают за аренду гостиницы, но если платить из своих денег - никогда бы не согласилась. Вот такая ситуация - гостиницы пустые, в Судаке людей отдыхающих вообще нет, но цены держат до упора. Все очень дорого, мы у себя в Нижнем в ресторане тратим меньше за ужин, чем здесь в столовой.
 
Они с таким подходом допрыгаются, что в 2016 году уже никто не поедет. Это только полицейские вынуждены ехать, им выезд за границу запрещен, а у остальных есть Египет, Турция. Да с такими ценами и Испания, Греция, Кипр - все конкурентно!
 
Крым это супер. А с ценами все нормализуется, это же рыночная экономика. Будут цены ломить, никто не поедет, опустят цены - туристы вернутся. Так что это просто период времени сейчас такой, утрясется все и нормально будет!
 
Съездили и очень хорошо отдохнули. И с ценами все ок). Пока одни цены ломят, другие нормально торгуются. В общем, за номер на двоих с душем, кондеем, двухспальной платили в августе по 600 руб в сутки - это Коктебель. Гостиница недалеко от набережной. Но по сайту у них цена 3 000 р в сутки была. Мы приехали, поговорили - из 10 номеров было занято всего три. Предложили 18 тысяч за 30 дней - хозяйка согласилась, в итоге хорошо отдохнули и не дорого. Так что у кого денег не много - ищите подходы, все люди, всем заработать надо, но и навстречу идут, когда по человечески. Крым супер и он наш. В следующем году снова вернемся!
 
Крым любил всю жизнь, а российский Крым -это полный восторг! Все ваши Турции, Египты идут мимо и далеко! Палатку в багажник и месяц отличного дикого и практически бесплатного отдыха. Мне все равно, сколько стоят гостиницы - мне в палатке своя гостиница. Только положительные отзывы. Позавчера домой вернулись. У нас листья уже желтые, а в Крыму лето в самом разгаре.
 
Цитата
Гость пишет:
а российский Крым -это полный восторг!
Как я с вами согласна :D . Крым всегда был русским, его Ельцин в свое время по пьяной лавочке украине передал. А так он наш, русский :D . Я в этом году еще не ездила, поедем в конце сентября, отпуск неудобно выпал. Но Крым люблю, он меня только радует.
 
Спасибо Крыму за самый прекрасный отдых в моей жизни. Август-сентябрь 2015, Коктебель, море, солнце, натуральные вина и обалденный коньяк.  I love Crimea!!!
 
Если раньше мы ездили отдыхать в Турцию, в Египет, на Кипр, в Испанию и Грецию, то теперь - только в русский Крым! Это самое шикарное место на свете!
 
Цитата
Гость пишет:
только в русский Крым
Правильно, это лучшее место. И климатически оно лучше, чем Греции и Испании, а про Турцию и Египет вообще с их антисанитарией и революциями, тьфу, нечего у них делать. Вот несколько фото, сама делала. Сейчас в Евпатории, через два дня едем обратно в Москву. Я за три недели в Крым влюбилась, первый раз приехала, но Крым меня покорил :{}
 
1 октября приехали из Крыма в родной Киров. У нас уже ноль градусов, а в Симферополе сейчас 24 и все в футболках и в шортиках. Весной будем с мужем выходить в отпуск и снова в Крым. Раньше в Турцию ездили, но теперь незачем.
 
Смотрю на фото, которые Гость выгрузил, и все как сейчас перед глазами лето, солнце, море КРЫМ!!! Нет лучше места на земле, поверьте мне. И если вы еще не были в Крыму - бросайте все, покупайте билет на самолет и летите!
 
И забыла написать - Крым, с экологической точки зрения, чище всех Турций и Египтов. Самое чистое место на земле с девственной нетронутой природой.
 
Была в Крыму три раза в жизни. В первый раз в 1983 году. Тогда Крым был чудом света, настолько светлым и красивым, что словами передать невозможно... Но это было еще в славное советское время... Второй раз была в Крыму в 2013 году... Ужасно, дорог нет, сервиса нет, кругом барыжничество и нищета... Я поражаюсь, как украинцам удалось за это время так изнахратить это чудесное место... И в третий раз съездила в Крым в этом году, в августе... И вы знаете - Крым после вступления в Россию вновь изменился и стал расцветать. Делают дороги, люди стали улыбаться, видно, что жизнь возвращается на полуостров. Я счастлива, что Крым теперь в России, и счастлива прежде всего за крымчан - я со многими общалась этим летом - все счастливы, что сбежали от обезумевшей обандерившейся украины, абсолютно все! И я уверена, что теперь у Крыма светлое будущее, он год от года будет становиться все лучше и краше. И в следующее лето (в 2016 году) я снова еду отдыхать в Крым!!!
 
Цитата
Анжела пишет:
Август-сентябрь 2015, Коктебель, мор
А мы в Коктебель приехали в начале июля, а уехали в начале октября. Лучший отпуск в моей жизни, самое красивое место на свете. Такое очарование, словами даже не объяснить, туда надо ехать, чтобы понять о чем я пишу. И мы вообще решили переехать в Коктебель, раньше все думали, куда переехать, но в другие страны ехать не хотелось, в Сочи климат не тот, а Анапа, ну тоже не айс. Сейчас даже думать не надо, Крым это Россия, поэтому можно переезжать. Свою квартиру в Новосибирске на продажу выставили, как с продажей сложится, мы станем крымчанами))). И всех-всех позовем к нам в гости))).
 
А мы всей семьей (6 человек нас) едем в Крым встречать Новый 2016 год! В Ялту, а потом еще в Севастополь съездим на пару дней. Класс!
 
Хотели поехать на Новый год в Коктебель, но с этими играми в отключение света не решились, подождем до весны. в марте на пару недель приедем. В целом полностью всех поддерживаю, Крым лучшее место для отдыха. А если учесть потерю Турции и Египта, то Крым это спасение просто, Анапа и Сочи с таким наплывом туристов не справились бы точно.
 
Да, мы отказались Новый год в Крыму встречать из-за проблем со светом.
 
Про Крым у меня отзывы только положительные!!! Вернулись совсем недавно, пока отдыхали в Евпатории попали под всю эту кутерьму с отключением света, было, конечно, страшновато немного, но ничего - пережили. Воздух в Крыму даже глубокой осенью и зимой прекрасный, море чудесное, климат - лучший в мире, я нигде так хорошо не отдыхаю.
 
У меня после поездки в Крым (май 2015 год) в голове отпечатались следующие оценочные словосочетания, которыми характеризовали Крым другие отдыхающие: "Русский Крым", "Мирный Крым", "Добрый Крым", "Лучший Крым", "Процветающий Крым". Ну и от себя могу добавить - Замечательно! Все замечательно.
 
Очень славное место, оно пропитано теплом и светом, для меня каждая минута на крымской земле просто настоящее чудо.
 
Ни одного плохого отзыва))). Это радует. Спасибо вам за человеческое отношение, мы и правда домой вернулись))).
 
Благословенный Богом край! Еще с электричеством и водой проблему решить (путем отделения от страны 404 территории по самую Одессу) и все будет вообще замечательно.
 
Все в Крыму хорошо, кроме цен. Вот как будут цены на уровне Египта или хотя бы Турции, тогда и отбоя от туристов не будет. А пока я лично не готова платить дикие деньги за такой отдых - Италия, Испания, Греция - по таким деньгам выходят, но никак не Крым.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить