Отдых в Крыму, отзывы отдыхающих

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Отдых в Крыму, отзывы отдыхающих
 
Ну вы захотели в Крыму египетские цены))). Вы знаете, кто довольно часто владеет гостиницами и частным сектором для сдачи внаем? Украинские граждане (их очень много!), которые зимой живут в своих Киевах, скачут там на площадях, предлагают коммуняк на гиляку и т.п., а весной они приезжают в Крым и занимаются гостиничным бизнесом... Вы хотите, чтобы они сбрасывали цену? Сейчас, они сбросят, свидомые нас ненавидят на физиологическом уровне, они лучше без туристов сезон просидят, чем цену уступать. Я бы вообще на месте властей ввела запрет на занятие туристическим бизнесом и сдачу недвижимости в аренду гражданам Украины. В таком случае цены на отдых могли бы снизиться в несколько раз.
 
При чем тут вообще их гражданство? Согласно законам российским, бизнесом в России могут заниматься люди с гражданством любой страны, так что не надо писать глупостей. Любые люди имеют право зарабатывать деньги, это нормально!
 
Цитата
Петр пишет:
Любые люди имеют право зарабатывать деньги, это нормально!
Конечно имеют право. Но если их деньги не идут на финансирование карательных акций! Если есть такие подозрения, то лучше этим людям возможность бизнеса временно прикрыть, дабы не рисковать. А то как посмотришь на скачущих неадекватов, так волосы дыбом встают.
 
Слышала, сейчас цены взвинтили все в Крыму? Они же так без клиентов останутся, я лучше в Турцию поеду, через Минск это легко сделать, по деньгам практически то же самое выходит, что и из Москвы раньше летали.
 
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

а российский Крым -это полный восторг!
Как я с вами согласна   . Крым всегда был русским, его Ельцин в свое время по пьяной лавочке украине передал. А так он наш, русский   . Я в этом году еще не ездила, поедем в конце сентября, отпуск неудобно выпал. Но Крым люблю, он меня только радует.

Учите историю ,Ельцин Крым не отдавал, это Хрущов ещё при СССР прирезал Крым к Украине, ну тогда это было чисто безобидная манипуляция, ведь всё равно Союз, а теперь расхлёбываем
 
Слушай, историк, Ельцин и отдал! Когда Ельцин в пьяном угаре подписывал документы о разделе СССР, тогда и отдал. И землю, которая отделяет Калининград от остальной России, тоже он по пьяной лавочке отдал. И это уже не манипуляция, а на мой взгляд откровенное предательство интересов своей страны!
 
Вот вы братья, е-мое, забрали у нас Крым, а теперь бегаете с ним, как в дупу укушенные. Пусть вам там ни солнца, ни климата не будет, чтобы вы там обгорели все на солнце.
 
В Крыму отлично все! Были в сентябре 2015 в Феодосии три дня, в Алуште семь дней, в Алупке три дня. Останавливались в отелях "Хижина робинзона, "Вилла Валентина", "Сон у моря".  На двоих - 73000 без перелета. Может и дорого, но я не жалею ни сколько. Климат, воздух, море, горы, пещеры, парки. Все посмотрели. Питались при отелях: 500-600 на человека выходило, завтраки были включены. Средняя стоимость номера 2900. Передвигались на такси. Нормально обслуживали. Старались. Все очень доброжелательные. Воспоминания и впечатления до сих пор теплые. Спасибо жителям Крыма за их терпение и старание. Приедем еще.
 
Согласна с Алиной. Были в Крыму в 2015 году. Все хорошо, кроме цен. Сервис и цены не сопоставимы. Тоже не готова платить такие деньги за такой отдых. Вообще-то, если сервис низкий, то и цены должны быть соответствующие. Но пока все по-другому.
 
Хватит стонать, что у вас Крым отобрали, стыдно должно быть! Люди сами решили от вас подальше, скачите в своем Киеве !
Люблю Крым всей душой, летний отдых даже не обсуждается, только туда! Ездили и при Украине и последние два года. Главное богатство там - люди: душевные, гостеприимные, всегда готовы помочь. Природа там супер, душа отдыхает! Можно и на море полежать-покупаться, можно в горы по лесным тропкам, а достопримечательностей сколько! Отдыхаем там уже почти 10 лет, а еще и малой толики не посмотрели. Каждый раз планируем что будем смотреть на отдыхе. Но ездить лучше на авто, у нас семья с детьми, так удобнее.
А что Турция? Посидеть у бассейна, да обкушаться всякой ерунды в ресторане. Дети в Турции и на море-то не ходят. Египет еще получше - там море необычное, живность всякая там... По Турции точно не соскучилась. А у кого денег не густо лучше отдыхать на даче в своей средней полосе и не стонать, а работать лучше.
 
Не знаю насчет Турции, но отдых в Египте был в три-четыре раза дешевле, чем в Крыму. А сервис - в несколько раз лучше. Так что извините, я если что, через Минские турфирмы съезжу лучше в Египет, отдохну лучше и дешевле.
 
Всем здравствуйте,почитала переписки на многих сайтах и расстроилась,везде приблизительно одно и тоже( наши современные отельеры задирают цены чтобы денег с туристов содрать побольше. Печально.
 
Были в Ялте в июле 2015г. До этого был в Крыму последний раз в 2000г. И так что изменилось за эти 15 лет. В лучшую сторону ничего. Ялта вызывает удручающее впечатление. Везде разруха. Центральный пляж Ялты это что то с чем-то. Я бы там и за деньги купаться не стал.Сервиса нет априори.
Цены как будто надо урвать все сейчас, а потом хоть трава не расти. Отдыхали в Ялта Интурист, сервис хуже чем при Украине в 2000г. Ценик так как покупали в январе ещё был нормальный, потом подняли цены в два раза. На июнь 2016 г. две недели отдыха в данном отеле в номере стандарт двух комнатный 360т.р., и это за живопырку 37м.кв. . Теперь я понимаю что Крым наш. Я конечно патриот, но не идиот. И вместо нашего ВАЗ езжу на Nissan. Тоже и с Крымом.
 
Я по ценообразованию в Крыму вообще не понимаю, что происходит. Исходя из инфраструктуры и комфортности отдыха, стоить это должно не дороже, чем Египет. Однако на самом деле цены за пределом разумного. Ну в итоге мы в этом году в Крым по таким ценам не поедем, просто возьмем тур в Египет из Минска и все. Выйдет в несколько раз дешевле, про качество отдыха и сервиса - ну ни в какое сравнение не идет. Пусть задирают цены дальше и сидят в сезон без отдыхающих. С Турцией все, понятно, что туда уже ездить никто не будет, но в Египет - да без проблем, через Минск. А еще есть Болгария, Греция. Ну а если из ценовых исходить, то дешевле будет отдыхать в Испании и во Франции, да даже в Латинскую Америку по ходу дешевле съездить, чем в Крыму отдыхать. Голосуем рублем!
 
напишите пожалуйста, если ехать в мае в крым-купаться можно?
 
Андрей, год на год не приходится. И в начале мая вряд ли, а в конце - скорее всего уже можно будет, хотя вода ,конечно, будет еще очень прохладная.
 
В 2015 году отдыхали в Крыму, объехали весь полуостров, но в основном отдыхали в Судаке. Отзывы только положительные! Ну с ценами может чудат некоторые люди, но торговаться можно. Да, заметила, что цены накручивают в основном те владельцы минигостиниц, которые сами с Украины, имеют свои гостиницы в Крыму и приезжают на лето срубить денег на москалях. Мы к таким не селились, они озлобленные какие-то. А крымчане золотые люди, чудесные очень, со всеми приятно было общаться!
 
Добрый день. не могла не присоединиться к отзывам. Ездили в том году (2015 год) в г.Саки ,конкретно "Чарвона Калимата". Нас 6 человек (3 детей и 3 взрослых). Начну:
1. Цена билетов на самолет.Мы летали ред вингс туда и обратно это были самы дешевые билеты на тот момент на 1 взрослого :16000,на одного ребенка:12000. Цена трансаэро и аэрофлота зашкаливали.Хотя я предпочитаю летать только трансаэро.
2. В аэропорту как гаркуны на тебя налетают таксисты мы уже так устали от дороги,что выходить за пределы аэропорта чтобы снять дешевле не было сил особенно с детьми. В итоге нам сделали скидку и довезли за 5000,хотя обратно уже набравшись опыта довезли за 2500.
3. Цена на жилье ,конечно,очень зашкаливает 5200 за сутки.Однако,домики очень хорошие,уютные и чистые. Не понравилось только то,что Виктория (менеджер) готова сдирать деньги со всего.
4.ПИТАНИЕ!!!! это вообще отдельный разговор.в магазинах все -все ооочень дорого. Этот же ,например,чудо-йогурт,в том году у нас стоил 28 рублей,а в магазине Саки 52,рожки 110 рублей,ребенку иммунеле 32 руб,и прочее прочее - все примерно в 1,5 раза дороже. Не смотря на то,что это юг,где растут овощи и фрукты - цены тоже очень высокие.
5.Аквапарк: отличные горки,весело,много адреналина,но вновь цена! чтобы просто немного перекусить мы потратили на всех 4200,в одноразовую терелку положили плов!!!! рис,лук пережарка и 3!!!!!кусочка мяса маленьких .Пришлось брать шашлык,цена которого тоже зашкаливат. С собой ничего нельзя.А еще прикол: написано,что дети до 3 лет бесплатно. моему ребенку на тот момент было 2,7 ,но он очень рослый,высокий 95 см,на 1 см выше бесплатного билета. За него пришлось тоже заплатить 1000 рублей. Где справедливость????
Вообщем,за границу съездить в разы дешевле и сервис другой на уровне.
Подсчитывая я лично на себя с проездом,питанием,жильем,аквапарком потратила 46700.Я бы с удовольствием съездила заграницу,хотя закрыт туда проезд мне по профессии. Например в Индию я съездила и потратила 42000 и плюс питание ужин (обед и завтрак в отеле) и всего около 50000,а сколько впечатлений.Готовить не нужно,прибиратья не нужно,но ведь может раз в год женщина позволить себе отдохнуть от бытовой жизни и жизни у плиты. В Крыму к сожалению ,не получилось.
 
В Крыму все отлично, но цены - космос. Сегодня смотрел по ТВ сюжет про какую-то гостиницу в Ялте - цены от 10 тысяч рублей в сутки за номер. Я вот посидел и подумал - а оно мне надо?! Я за такие деньги будут отдыхать в Испании, причем заплачу меньше, а сервис в Испании в сто пятьсот раз лучше, чем в Крыму.
 
Всем привет!!!
Хотелось бы уточнить,есть ли Беларусы кто ездил в Крым на машине?
Как дорога?Желательно по подробнее..Скоро собираемся ехать,сомнений куча(начитались отзывов).А так зочеться в сказочный Крым))))
 
Цитата
Гость пишет:
Всем привет!!!

Хотелось бы уточнить,есть ли Беларусы кто ездил в Крым на машине?

Как дорога?Желательно по подробнее..Скоро собираемся ехать,сомнений куча(начитались отзывов).А так зочеться в сказочный Крым))))

У меня начальник белорус очень хвалит свои поездки на машине в Крым, и в этом году собирается, подробности не знаю
 
Добрый  день, форумчане, есть ли у кого отзывы про отдых в Заозерном под Евпаторией, в интернете минимум информации, интересуют отзывы про пляж Фотон, наличие столовых/ресторанов и цен в них, а также есть ли там развлечения вечером: кафе, диско и пр. про то, что Евпатория рядом и  там все есть я начиталась, а вот про сам поселок отзывы есть, но довольно скудные.
 
Цитата
Вера пишет:
И забыла написать - Крым, с экологической точки зрения, чище всех Турций и Египтов. Самое чистое место на земле с девственной нетронутой природой.
обратите внимание куда сточные воды с Севастополя идут, и какую проходят очистку
 
Да совсем не важно, куда идут сточные воды с Севастополя, вы что думаете, в Италии или Испании нет никаких проблем с канализацией? Да в любом мало мальски большом курортном городе часть стоков идет в море, ливневка вообще везде уходит в море. И ничего, живут и отдыхают, молчат про это в трубочку. В Греции - та же история. Так что это норма.
 
Как много "за" и "против" Крыма!. Расскажу свое мнение. В Крыму я была раз 25, а то и больше, жила я в Луганской области и при Советах ездила отдыхать  в любимый Крым!. Обожаю его. За эти поездки где только не была...., весь Крым с супругом "прогуляли". Крайний раз в украинский Крым ездила в 2010 году, в принципе, все как всегда, цены достаточно приемлемы, сервиса почти нет, да он и не особо нужен был за такие деньги, обходились... Конечно, за годы украинизации Крым запустили: едешь из Симферополя и если не знаешь, что по левую руку от тебя море, хрен догадаешься...., все так заросло деревьями, а раньше едешь-синие море, лазурное небо....., уже праздник.
Ну, ладно, вернемся к нашим овцам. Любимая столовка в Ялте-Сирень, на набережной, всегда вкусно и не дорого(было), а с обратной стороны дома обалденная кондитерская. Из Ялты, берегом моря, по деревянной тропинке ходили в Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо...., красота.  Очень любила и люблю я Крым, но, больше туда не поеду, во всяком случае до тех пор, пока не приведут в соответствие-"цена-качество".
В Российский Крым ездила в прошлом году........, что сказать.....такое впечатление, что местное население настрадавшись решили все свои проблемы решить за счет туристов, а, я, не хочу, я свои деньги-заработала, а не украла, было очень обидно за закрытые, пустые пляжи, за баснословно дорогое питание и такие же дорогие койко-места, и за много чего еще. Здесь многие сразу стали об----ть Египет, Турцию, но,  все-же, для примера: В марте я отдыхала в Египте, в 5 звездах , в Сонесте(Хургада) 12 дней, в бунгало у самого моря (соответственно все включено,  перелеты, трансферы и т.д,ну, вы в курсе) за 26000!!!!! с чела. В июле в отдых в Ялте отнял бабосиков (с перелетом, трасфером, питанием, жильем и тд) на 8 дней-56000!!!! с чела, в ноябре, в Турции, Сиде (все тоже самое, вынужденно летали по замене Египта) 10 дней-25500!!!!!! с чела. Разница  в ценах и моих ощущениях говорит сама за себя!. здесь Гость очень правильно сказал: "Я, патриот, но, не идиот). Поэтому, думаю, не стоит сильно нас ругать, тех, кто  не рвется не обогащать украинских отельеров, а хочет, за свои, кровно заработанные получить отличный отдых!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить