Кто делал софтлифтинг?

Страницы: 1
Ответить
Кто делал софтлифтинг?, Где делали, сколько стоит?
 
Подскажите,кто делал процедуру Софтлифтинг,сколько она стоит и где Вы её делали?
 
прошу поделиться опытом тех, кто делал себе процедуру Софтлифтинг. Знаю, что Мерамед в Москве это практикует...Хотелось бы почитать отзывы
 
Я делала, отличный результат))) На лбу морщинки убирала. Ноя не в Мерамед делала, а подруга моя именно там и осталась очень недовольна.... Вообще процедура супер, не надо никаких ботоксов колоть, все безопасно и здоровью не вредит :) .
 
Цитата
Гость пишет:
Вообще процедура супер, не надо никаких ботоксов колоть
Это правда лучше, несколько лет о лице можно не волноваться.
 
а где лучше сделать софтлифтинг
 
В России делать боюсь, лучше в Ригу съездить.
 
Софтлифтинг это устаревшая процедура, которую уже никто из нормальных людей не использует. Это очень опасно, так как может быть заражение крови и еще очень много всяких осложнений. Все современные женщины перешли на ботокс, или диспорт, рестилан, ювидерм и др. А с софтлифтингом лучше завязывать, не оправдывает он себя, кожа после него отвисает, а подтягивать качественно не всегда удается. Может видели у некоторых наших дам-знаменитостей перекошенные лица? Вот вам наглядный пример софтлифтинга, все его последствия. Поэтому если и решите делать, тогда лучше делать в Риге или в Штатах, там по крайней мере у докторов рука набита и опыт большой, а наши... Ну не стоит рисковать своей внешностью.
 
Что за бред, какое заражение крови. В солидных клиниках у врачей надо делать, тогда всё будет нормально. Софтлифтинг классная процедура, расскажу вам свою историю. У меня с возрастом вот такая проблема появилась, - контур лица «поплыл» Думаю, мало кто из девушек после тридцати лет смог избежать такого недостатка возрастного. Читала в интернете про гимнастики и массажи для кожи, пробовала и очень долго практиковала. Помогало, конечно, личико удавалось держать в «молодом» состоянии, но ближе к тридцати пяти всё равно пришлось обратиться к косметологу за серьёзной помощью, овал лица уже кремами подтягивать невозможно было. Я пошла к своему мастеру Ирине Фроловой из вип-Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник на фрунзенской. Благодаря ей я открыла для себя софтлифтинг, классный, всё-таки метод. Безоперационный, безопасный и эффективный. Мне понравилось, что и процедура не больше получаса длилась, укольчики и всё, реабилитация не нужна. После софтлифтинга овал лица у меня подтянулся. Выгляжу я намного моложе, овал лица в чудесное молодое состояние вернулся.У меня с возрастом вот такая проблема появилась, - контур лица «поплыл» Думаю, мало кто из девушек после тридцати лет смог избежать такого недостатка возрастного. Читала в интернете про гимнастики и массажи для кожи, пробовала и очень долго практиковала. Помогало, конечно, личико удавалось держать в «молодом» состоянии, но ближе к тридцати пяти всё равно пришлось обратиться к косметологу за серьёзной помощью, овал лица уже кремами подтягивать невозможно было. Я пошла к своему мастеру Ирине Фроловой из вип-Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник на фрунзенской. Благодаря ей я открыла для себя софтлифтинг, классный, всё-таки метод. Безоперационный, безопасный и эффективный. Мне понравилось, что и процедура не больше получаса длилась, укольчики и всё, реабилитация не нужна. После софтлифтинга овал лица у меня подтянулся. Выгляжу я намного моложе, овал лица в чудесное молодое состояние вернулся.
 
Регина это вы про какой "вип-институт" косметологии пишите? Какое отношение эта забегаловка имеет к Институту? Вы мозгами не тронулись? Это таким макаром скоро любой косметолог свой "институт" будет открывать. Смешно же, ей богу, чего вы позоритесь?
 
Насмешила вип-институтом))). Я тогда свою чебуречную тоже назову как-нибудь пафосно, например, Вип-институт питания))) Ахренеть, в рекламные агенты уже пациентов дурдомов набирать начали? Вообще же башка не шарашит у Региночки. Адаптировать текст надо, Региночка, а то копеечку не заработаешь)))
 
Я написала своё мнение о центре косметологии, о процедуре, которую мне там очень удачно сделали. Посмотрите сайт, процедуры, уровень процедур, аппаратного обеспечения, те же фотографии из центра http://real-clinic.ru/. Думаю совершенно ясно станет, что это действительно элитная клиника. Сомневаюсь, что сальные хозяйки чебуречных когда-то в институт косметологии заходили. Конечно, вы же «забегаловки» посещаете, парикмахерская за углом или косметолог в комнатушке это вам не клиника. Не завидуем, девочки, для кожи вредно, говорят.
 
Ага, элитная клиника будет рекламироваться такими дешевыми методами, как постинг на форумах. Идите соседей по палате посмешите. Элитную нашли))). Да в моей чебуречной чище в тысячу раз))). Какой институт? Им кто такое звание присвоил? Чего вы народ смешите, есть нормальные клиники, но то, что вы рекламируете назвать элитной у меня язык не повернется.
 
Вы там были? Я была, поэтому и выражаю своё мнение. А выражать мнение о том месте, в котором даже не были, очень дурной тон. Институтов косметологии, таких как реал-клиник, даже в Москве немного, там ту же известную альтеру систем делают, лицензию на эту процедуру получить ох как сложно. Я работаю в сфере косметологии, поэтому знаю. Насчёт Института косметологии, если бы такое звание не присвоили, они бы так не назывались. Похоже, у вас проблемы с душевным здоровьем, а не у меня. Паранойя насчёт рекламы страшное дело, берегите себя что ли, в чебуречную свою пореже захаживайте. Насчёт вашего хамства, с таким же успехом могу сказать, что ваша чебуречная рассадник заразы (хотя 90% таких забегаловок такими и являются), крыс и дешёвой рабочей силы из снг.
 
Цитата
Регина пишет:
Институтов косметологии, таких как реал-клиник, даже в Москве немного,
Клиника довольно посредственная, даже по московским меркам, а в Европе в такую я бы никогда не пошла. Обслуживание тоже так себе, с меня хватило одного посещения, чтобы все понять.
 
Сколько людей, столько и мнений. Мне там очень понравилось, по-моему, как раз посредственной реал клиник сложно назвать, вот фотки клиники с их сайта. real-clinic.ru/component/content/category/12-video real-clinic.ru/component/content/category/12-video  real-clinic.ru/component/content/category/12-video Разве это посредственно?
 
Я делала софтлифтинг в этом вип-институте, который так рьяно защищала регина. Положительного отзыва от меня не дождетесь, а вот поругаться на них очень хочется. У нас в Новосибирске процедуру делают гораздо лучше, так что "реал-клиник" тихо отдыхает в сторонке. Зато денег с меня взяли - мама не горюй...
 
Процедура эта бесполезна, не важно, где ее делать. Потом через несколько лет начнут кричать на каждом углу, что софтлифтинг опасен и после него появлятся очень негативные последствия. У нас всегда так, сначала на дурачка бабла срубят, а потом рассказывают, что это опасно...
 
Кто знает, что лучше из косметологии для омоложения? Резаться пока не хочу,
да и боюсь но лицо видно подустало. Я много читала про многие методики, нити.
Подруга говорит сходи на софтлифтинг.
К кому лучше?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить