Димексид и солкосерил от морщин, отзывы

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Димексид и солкосерил от морщин, отзывы
 
Девочки это ерунда, делала я эту процедуру, как все стоит на месте, так и стоит. ВСЕ ЭТО ЕРУНДА !!!
 
Девочки,я конечно не знаю,поможет это или нет,судя по отзывам нет,но про болезни животных скажу так,что есть лекарства,например Виферон,так вот он сделан на основе крови человека и вот представьте себе в анатации написано,что есть риск заразиться болезнями,которыми заражена кровь человека,сдавшего кровь,вот так вот девочки,что вы на это скажете,а эти лекарства применяются и для детей,не думаю,что с вами что-то произойдет от солкосерила,просто вы еще не так нуждаетесь в омоложение,когда есть нужда сильная,женщины готовы мазать даже г...м,извините,лишь бы помолодеть
 
Столько негативных высказыааний!Не делайте,кто не хочет.Находите свои средства.Я делала себе и мужу.Мы довольны.Кожа хорошо себя чувствует.А если у кого-то шелушение-нужно сначала протестировать не на лице.Я простая женщина.Не медик и нерекламщик.Просто благодарна людям,кто выложил этот рецепт.Причем здесь США иКанада?Чего вы на них равняетесь?Делайте,и будьте красивыми и молодыми!
 
Рекламщики это те что пишут негативные отзывы про солкосерил, тк трясутся за продажу своих дорогостоящих напичканных химией никчемных кремов. Солкосерил работает как никакой другой крем..вот только пользоваться им каждый день не стоит. Демиксид-не рискнула бы использовать.
 
P.s. а заразится от мази коровьем бешенством это вообще жесть)))) Ума еще хватило такое написать))))
 
А гемотоген ели в детстве?
 
Многие мед. препараты запрещают в США и Европе для того, что бы продвигать ДРУГИЕ , более новые и дорогие. Вот там то и идёт испытание на людях. А эти средства  давно проверены и зарекомендовали себя очень хорошо. И не забывайте, что это всё-таки лекарственные средства, которые как и ВСЕ имеют побочные действия, чисто индивидуально.  
 
я расскажу откуда тут ноги растут. Если в поисковике забить красота из аптеки, то выдаст целый список какие препараты из аптеки можно использовать для красоты. Этот рецепт там тоже есть. Еще из радикального например мазь релиф от геморроя использовать от мешков под глазами. Я из этого списка для себя выбрала лечебную мазь для кожи радевит состоящую из витаминов А Е Д. Философия здесь в том. что лечебные мази призваны кожу регенерировать и восстанавливать причем достаточно быстро. А это то. что мы и жаждем от косметических средств. В радевите витамины в высокой концентрации и они вообще витаминами красоты считаются. А - мощный увлажнитель, Е - известный антиоксидант. Мне это показалось убедительным и я стала использовать вместо ночного крема. Состояние кожи заметно улучшается. Свежеет, более увлажненная, мягче и за счет этого и морщины все таки чуть разглаживаются.  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить