Вернуться к обычному виду

Кто считается законодателем женской моды в России?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто считается законодателем женской моды в России?
Очень интересует, кто из наших светил считается законодателем моды в нашей стране? Буду рада любым вашим предположениям.
Нет никаких законодателей среди светил. Есть несколько человек, не из звезд, а повыше, которые определяют, что будет модным а что нет. Иногда смотрят европейские тенденции, иногда сами из воздуха придумывают, главное чтобы им это выгодно было (продажа одежды)... В общем-то у нас и моды нет(
нет ни кого
А давайте посмотрим. есть ли у нас кто-нибудь из светил? Престарелая Алла светило? гашенный Филипп, который каждый год бросается с кулаками на женщин-журналисток - светило? Кто светила у нас? Любого бери, а там не то чтобы светило, там дерьма полная коробушка. Нет у нас ни светил, ни моды. Все западное хаваем, своего вообще ничего. Оттуда повеяло, наши переоделись.
Мне нравится Эвелина Хромченко из модного приговора.
Цитата
Katty pretty пишет:
Мне нравится Эвелина Хромченко из модного приговора.
Это та, которая на мужика-колхозника, вырядившегося в женскую одежду, похожа?
Цитата
Гостья пишет:
та, которая на мужика-колхозника
Ой, смеялась минут 20, настолько точно подметили smile:D .
Нету у нас в светской тусовке стиля smile:( Хотя есть страны где с этим еще хуже
Зря вы так, некоторые персонажи одеваются вполне пристойно.
Изменено: Ольга Свиридова - 04.01.2012 23:28:46
Не уверена, что в нашей стране есть законодатели моды. Они скорее пытаются бездарно копировать западных знаменитостей. В лучшем случае, просто передирают стиль, но когда "звезда" решает, что она великий дизайнер. вот тогда стоит прятаться.
Мне нравится как выглядит Эвелина. И Собчак в последнее время очень стильно одевается. По моему мнению.
Страницы: 1