Магне в6 при беременности - отзывы врачей и побочные эффекты

Страницы: 1
Ответить
Магне в6 при беременности - отзывы врачей и побочные эффекты
 
Девочки, мне мой гинеколог просто настоятельно навязывает препарат Магне в6, хотя она мне не назначала биохимию крои и понятия не имеет, нуждаюсь ли я в магнии или нет. Знаю, что без биохимии препараты с микроэлементами лучше не пить, так как можно сдвинуть себе все, тем более магний, недостатка в котором при нормальном питании у беременных не возникает. Ладно еще B6, это витамин, но витамины можно пить и отдельно, зачем этот магне? Хочу узнать, насколько рекомендован этот Магне B6 при беременности, также хотелось бы услышать отзывы врачей об этом препарате и если есть информация - то о побочных эффектах его применения. Хочу говорить со своей "пихнознавкой" с полным пониманием вопроса!
 
Мне тоже назначали, я отказалась. Где-то слышала, что за границей этот препарат беременным вообще не назначают, а у нас направо и налево, не интересуясь, нужен ли он беременной.
 
Я только начала принимать Магне B6, меня сразу тонусить начало, причем было это на 24 неделе. Я через пять дней перестала его есть - сразу тонус прошел! Так что моему организму не потребовалось! Причем я его начала пить сама, без назначения гинеколога, рекламы по телику насмотрелась, дура. А гинеколог мне потом высказала, что я идиотка и препараты магния назначаются только по показаниям, а просто так их пить нет никакого смысла, можно себе навредить только. Зато в рекламе подается, как будто этот препарат нужен всем беременным, а на самом деле это совсем не так!
 
Цитата
Ольга пишет:
Зато в рекламе подается, как будто этот препарат нужен всем беременным, а на самом деле это совсем не так!

При чем тут реклама?! Производитель дает рекламу для того, чтобы продать товар, в данном случае лекарство, и по большому счету производителю важно не то, поможет вам или нет это лекарство, ему нужна прибыль! А ваши тонусы и все остальные побочные эффекты ему до барабана. Меня лично пугает не то, что многие женщины начинают пить непонятно что, насмотревшись рекламы, а то, с какой навязчивостью наши гинекологи просто заставляют беременных пить подчас не просто ненужные, но и потенциально опасные препараты. Зачем они это делают? Им выгодно, чтобы у беременных были проблемы со здоровьем?? Не понимаю!
 
Предпочитаю нормально питаться и все микроэлементы получать из еды. А если есть дефицит магния, тогда можно пощелкать тыквенные семечки или поесть грецкие орехи - в них магния выше крыше. И никакие таблетки есть не надо!
 
А хоть кто-нибудь читал инструкцию этого магне в6? Ну реально, от начала и до конца вы ее читали?
 
Гость, а к чему такой вопрос? Я лично не читала, а кому назначали, наверное читали. Не пойму к чему вы про это спрашиваете? Мне вот лично, что бы в инструкции не было написано, пить не буду, потому что маркетологи там чего хочешь написать могут, лишь бы их лекарство продавалось! НЕ ВЕРЮ! В наше время никому нельзя верить, если вопрос касается денег и продаж - обманут!
 
В том то и дело, что в инструкции все нормально описано. Исходя из инструкции, препарат может быть назначен только при необходимости. А выявляют эту необходимость только после проведения биохимического анализа крови. Если ваш гинеколог делает вам назначение этого препарат без биохимии, то врач - настоящий вредитель! Пить препараты магния допускается только при их реальном дефиците в крови. Если магний в норме, то могут быть серьезные побочные эффекты. Очень многие гинекологи назначают бездумно, то ли потому что они реально вредители, то ли от глупости. Но вы не ведитесь на такие назначение, требуйте вначале назначения биохимии, ну или сдайте кровь платно на биохимию, благо это сейчас доступно в любом городе и стоит недорого. Берегите себя и своего ребеночка!
 
Берегите себя и своего ребеночка!
И хочется дописать: от периодически встречающихся безграмотных гинекологов.
 
Поискала, что написано в инструкции по приему Магне Б6 в США. Нашла следующую информацию:

Цитата
Магне B6, Применение во время беременности. Во время беременности препарат назначают только врачом, при лабораторном подтверждении дефицита магния. Он используется, когда угроза выкидыша, маточные тоник или судорогами. Магний может выделяться с грудным молоком. Таким образом, вы должны прекратить прием препарата во время кормления грудью.

Так что вот, у них там никто огульно этот препарат всем подряд не назначает, только при очень серьезных угрозах, вызванных недостатком магния. Если есть дефицит, подтвежденный лабораторно (а это биохимический анализ крови!), нужно его пить. Иначе нет! Когда ваш гинеколог просто так пропишет вам его - повертите пальцем у виска и скажите, что ей надо учиться заново! Да, и кстати говоря, не обязательн опить именно магне б 6, так как есть еще магнелис, магнерот и магний В6, которые на порядок дешевле.

Девчонки, наши дети никому не нужны кроме нас! Не верьте на слово гинекологам, всегда проверяйте их назначения, особенно когда вопрос касается препаратов с серьезными побочными эффектами.
 
Пойду сдам кровь, а то мне магний этот уже второй месяц навязывают.
 
Не пейте что попало. Ешьте мясо, фрукты и овощи, выращенные на своем участке, квашеную капусту! В квашеной капусте витамина B6 100500 раз больше, чем в таких витаминах. А в тыквенных семечках магния вообще несметное количество. Лучше есть квашеную капусту и тыквенные семечки, чем пить непонятные лекарства.
 
Гость, спасибо за информацию, мне тоже его назначили, купила, начала пить, появился тонус. Пошла на биохимию - у меня показатель магния в норме! Пришла с биохимией к гинекологу, швырнула ей в лицо, она давай извиняться, что ошиблась. В общем, спасибо, иначе бы меня эта карга старая до выкидыша довела.
 
Девчонки, я правильно понимаю, что этот магне Б6 не надо пить всем беременным и для его приема должны быть какие-то реальные показания?
 
Не знала, что такая проблема с гинекологами, сегодня тоже пытались навязать этот магний. Я спросила про биохимию, что надо бы анализы мне вначале назначить, так гинекологиня моя давай визжать, что больно я умная и в том же духе. Прооралась, я опять ей про биохимию. В общем - им абы что назначить.
 
Девчонки, а что же, гинекологи совсем с ума посходили что ли? Почему они так назначения делают без всяких анализов? Они что не понимают, что магний может быть лишним и это может привести к проблемам?
 
Он назначается только при наличии показаний, а именно при дефиците магния. Определяется этот дефицит только биохимическим анализом крови! Требуйте от гинеколога назначение биохимического анализа, ругайтесь с ними, все равно назначат! И нечего бегать у них на поводу, они на наши деньги живут, так пусть работают, а не вредительством занимаются!
 
Сначала смотри отзывы в Инете, и только после этого начинай пить таблетки...
 
Я начала приём Магне в6 по рекомендации ведущего меня гинеколога на сроке 4 недели (не акушерских). Пропила я их 2 раза по 2 таблетки, на утро началось кровотечение,  к вечеру случился выкидыш. Я не знаю, можно ли связать два этих события, и является ли приём витаминов причиной выкидыша, но до этого все было хорошо, никаких предпосылок не было.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить