Вернуться к обычному виду

Безопасен ли анальный секс во время беременности? Какие позы?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Безопасен ли анальный секс во время беременности? Какие позы?
Я беременна, с одной стороны это супер, но муж грустит, мы с ним не занимаемся сексом... я боюсь выкидыша. Тут прочитала, что можно заниматься анальным сексом, только я никогда его не пробовала раньше. Кто знает, можно ли заниматься анальным сексом и как это может сказаться на моей беременности, на ребенке самое главное?
Безопасен анальный секс... не безопасен анальный секс...
Какая разница, все равно им занимались и будут заниматься и во время беременности и без всякой беременности.
Я свою жену к аналу приучил еще до женитьбы, в первые дни знакомства, теперь никаких проблем. Беременна, не беременна, попой повернулась и все довольны. Никаких противопоказаний нет. И семья у нас крепкая, четырех сыновей воспитываем smile:) .
Анал куда интереснее, чем обыкновенный стандартный.
Бред. Мужикам может и интересен анальный секс, а вы об анале своей жены подумали вообще? Почему бы вам не подставить свой анал и испытать интересные ощущения. Вот мужики пошли, уже им нормальный секс не подходит, задницу подавай, а свою задницу берегут небось.
Цитата
Гость пишет:
Бред. Мужикам может и интересен анальный секс, а вы об анале своей жены подумали вообще?
Не мужики они. Французы пишут, что мужчины, любящие анальный секс с женщинами, в 32 раза чаще становятся активными гомосексуалистами, и в 14 раз чаще становятся пассивными. Вся причина в том, что они уже не мужики.
Это получается, что все мужчины, занимавшиеся аналом, потенциальные педики?
bred
Цитата
Гость пишет:
Это получается, что все мужчины, занимавшиеся аналом, потенциальные педики?

Получается,что да... им уже нормальный секс не в кайф,без чьей-либо задницы с аналом и жизнь не в радость,неинтересная,бессмысленная,пресная,темнота кругом и никто не понимает ))))))))
секс при беременности полезен и не только анальный-и опасного ничего тут нет
Я девушка и мне нравится АС с моим мужем,сочуствую девушкам которые во время АС не испытывают удовольствия - мне поначалу тоже вобще не нравилось тут важно чуство меры со стороны мужчины чтобы больно не сделать,а со стороны женщины полностью доверять и расслабится.
анальный секс это очень прияно я его хочу а мой муж боиться из за беременности smile:(
Горемыки вы, кто ради ребенка не может на несколько месяцев отказаться от секса. А если секса требует муж - он козел последний. Опасен анальный секс, и не только во время беременности. Сколько тысяч разрывов прямой кишки бывает из-за него?! Травматологи вешаются, не переставая зашивать задницы.
Так уж получилось что по показаниям врач назначил полный половой покой, во втором триместре не все хорошо... Муж спокойно к этому отнесся, понимает что и так мне тяжело, а если начнет настаивать то ничего хрошего не выйдет! А насчет анального секса так вообще его не признаю!!! Это ненормально! Тем более что может привести к разным патологиям! Мужчинам нужно быть терпеливее и понимать что теперь женщина пренадлежит не только ему, а еще и общему ребенку которого носит... А заниматся сексом когда тебя из нутри пинают как то не совсем приятноsmile:) smile8)
Ja ne zanimalas seksom vsiu beremenost.i nicego tut takogo,i nikto ne potradal. prosto u nkotorih muzikov uze krisa na sekse edet.i uz ne legce,togda oral.Tak kak ona tocno necego horosego ne sulit,tem boleje vo vremia berremenosti.
Всем привет!) на счет анального секса скажу так, чтобы получать от него удовольствие надо правильно подготовиться! а ащущения на самом деле шикарные!)
Анальный секс это ваше направление к проктологу. Однозначно потом придется лечиться, начнете лечить геморрой, а там и рак прямой кишки на подходе. Это ж надо такими людьми быть доверчивыми, всякая шалупонь вам говорит, что это приятно, а вы ведетесь. А то, что шалупонь эта говорит либо по тупости своей, либо потому что ей за это заплатили - вам и невдомек... Про это дело во время беременности вообще даже писать не хочется, если добра ребенку хотите - тогда никогда не займетесь.
самое главное если больно значит ты недостаточно розслабилась, недостаточно возбуждена! если никак неполучаеться то значит либо ты входиш в те 60% каторые немогут получить от етого удовольствия либо просто слишком много шифров у тебя в голове каторые недают тебе рослабиться как положено! smile;)
Ангела, да ты хоть 7 раз возбудись, твоя очередь в приемной проктолога уже отмечена.
на счет беремености невкурсе, а насчет ащущений знаю не по разказам
а вот у меня все отлично и к врачу ходила проверялась , и нет никаких проблем
Цитата
Гость пишет:
на счет беремености невкурсе, а насчет ащущений знаю не по разказам
Это не анальный секс так на мозги влияет? Столько ошибок в одном предложении. Значит очередь вам занимать не только к проктологу smile:D
Вы чего думаете просто так гомики в два раза чаще раком прямой кишки болеют? Это же против природы, использовать анал не по назначению.
ужас, мир сошел с ума. Ладно мужики дебилы порнухи понасмотрелись, но женщины..... Начнем с того, что АС опасен: геморрой, трещины и всякие другие прелести. Ну если Вас это не останавливает, то подумайте еще и о том, что это содомский грех, насилие над человеческой природой. Неужели все забыли о прямом назначении попы? Тогда уж сразу направляйте своего мужа в мочевой канал, что б на теле не осталось ни одного не тронутого отверстия.
Никто не задумывался, что анальный секс это вообще извращение? Нам пытаются навязать западные ценности, и анальный секс это одна из них. Из той же серии, что и гомосексуализм, мол это все нормально... А на самом деле все это отвратительная мерзость, которая ни по каким физиологическим показателям не может быть естественной. Про беременность - это полная дикость, какая же это мать, которая нося под своим сердцем ребенка, будет предаваться такому извращению? Да очень редкая... Это удел похотливых тварей, но никак не для женщины, которая думает о своем ребенке. И про болезни тоже не забывайте, правильно пишут, что не только геморрой после анала бывает, рак прямой кишки очень част при таких извращениях.
Страницы: 1 2 След.