Как сорвать беременность на раннем сроке?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.
Ответить
Как сорвать беременность на раннем сроке?
 
Какие гармоны? Блокирующие развитие плода? или вы имеете в виду таблетки Постинор?
 
Как минимум противозачаточные, "Джойс" , и ещё что то что бы киста не увеличивалась. Я ради интереса сходила к эндокринологу вот он то и заподозрил не ладное, направил на УЗИ но сразу сказал что бы пошла в другое место делать а не в том куда гинеколог направил.  Он когда все выяснилось развел руками и сказал: угроза есть всегда, а у вас она и так значительная из-за возраста, курения и тяжелого физического труда. А гинеколог мне на все это заявила, что пока анализы в норме она не видит причин для беспокойства. Знаете что самое интересное: она сама сидит беременная, просто как нибудь хотелось узнать она и к себе так же наплевательски относится? Еще окрысилась за то что я к другим специалистам обращаюсь. Вот такая она наша медицина
 
Вам нужен срочно врач который вас будет понимать. Не крыса которая только время отнимает,а тот человек который может обследовать вас и дать хоть чуть чуть точный ответ как может повлиять гамоны в этом препарате на плод(там от много зависит. в каком месяце приманили,от составляющих этих таблеток ).
Я думаю эта врачиха просто не хочет принимать во внимание волнение по поводу приёма этого препарата т.к. на её то практике думаю встречалось много кто забеременел и продолжал пить ОК,просто не знал об этом,и такое бывает.И ничего плохого. По этому,ну ещё и потому что срок такой,она во внимание не хочет это принимать.
А специалистов вы можете посетить хоть 20-40 штук. её какое дело?
 
Юля, и что вы теперь будете делать дальше? Пресс не пробовала качать?  А если по нервничать немного, может что то даст угрозу выкидыша
 
Цитата
Юля ссссс пишет:
Выделения какие то есть, и низ живота тянет постоянно, и спину тоже но больше ни чего. Меня вот беспокоит то что вроде бы уже брыкаться должен, а ничего нет, тишина в животе.

Если пижму пили, Юль, брыкаться и не будет уже!
 
Цитата
Юля ссссс пишет:
Вот что хотела написать, я продолжила эксперименты с маслом полыни таврической. Про нее я на соседнем форуме вычитала. Так вот сегодня утром я на пустой желудок шарахнула почти целую столовую ложку и легла спать т.к. я с ночной смены. Проснулась минут через 40, рядом пес сидит воет, кошка как ошпаренная по мне носится (явно оба испугались). У меня сердцебиение такое что я ни чего больше и не слышу, перед глазами все плывет, руки ноги трясутся. Попыталась встать не получается,кое как до ванны доползла на четвереньках и начала себе желудок промывать. После этого меня еще 2 часа колотило, в животе все в комок сжалось. Сейчас прошло уже 8часов с момента приёма полынного масла, слабость, чуть-чуть голова побаливает. Жду дальнейших результатов.

Вывод: если с сердцем что не так, лучше этот метод не пробовать, а если решились то надо что бы хотя бы кто-то рядом был.

Мне наверно повезло т.к. у меня пониженное давление и с сердцем ни когда не было проблем, одно могу сказать точно испугалась я конкретно, держалась только за мысль что если со мной что нибудь случится, как же моя кошка, кому эта старая вешалка ещё будет нужна(ей 15 лет)да и она от меня ни на шаг не отходила. Так что с такой вот отравой надо быть предельно осторожными!!!!!

Какой ужас, Юль! А ведь все могло закончиться плачевно! Вам надо еще УЗИ сделать. После приема такого количества средств, не знаю, что там у вас внутри творится... Есть возможность?
 
Юля, как самочувствие у тебя, больше ничего не пробовала делать? Так и пьешь пижму и душицу?
 
А если попробовать выпить немного вина и попарится в ванной
 
Что бы все это дало хоть какой то желаемый результат, нужно все делать в комплексе, только очень осторожно
 
На УЗИ я схожу, думаю на следующей неделе. А вино и горячая ванна это было самое первое что я попробовала. Знаете что самое смешное, сегодня старший сын с женой приходил, сказал что бы я готовилась: бабушкой стану, я аж расплакалась... Куда уж тут мне рожать!!
 
Да, вчера так давление подскочило, что аж кровь носом пошла, до сих пор еще скачет. И спина сегодня совсем одолела, еле ноги переставляю. Очень надеюсь что я всё таки натворила себе на показания к прерыванию
 
Сейчас уже нечего не принемаешь и ничего делаешь...?  Не слышно брыкается или уже нет
 
Цитата
Юля ссссс пишет:
На УЗИ я схожу, думаю на следующей неделе. А вино и горячая ванна это было самое первое что я попробовала. Знаете что самое смешное, сегодня старший сын с женой приходил, сказал что бы я готовилась: бабушкой стану, я аж расплакалась... Куда уж тут мне рожать!!

Бедненькая....! Юль, искренне жалко Вас! Столько приходится выносить! Вы пишите, как самочувствие, хорошо? Мы переживаем за Вас!
 
Юля ссссс,
если у вас поднимется температура, то срочно сдавайте кровь на общий анализ. плод уже может замереть и начать разлагаться, главное успеть чтоб токсины в кровь не пошли.
 
я беременна, срок 8 недель, но к гинекологу не могу, так как мне 17 и надо идти с мамой..как спровоцировать выкидыш?
Изменено: Леся - 21.12.2013 12:04:11
 
Про температуру я знаю, и конечно если что то сразу к врачу.

ЛЕСЯ здесь много чего написано, почитайте, и на соседнем форуме тоже. Но смотрите не упустите срок, вы еще можете просто и легально сделать аборт, а я к сожалению нет.
Если что не так все равно надо будет чистить и мама узнает
 
Цитата
Леся пишет:
я беременна, срок 8 недель, но к гинекологу не могу, так как мне 17 и надо идти с мамой..как спровоцировать выкидыш?

Леся, Юля права. Ты. конечно, можешь прочитать все наши исповеди, выбрать и сделать то, что тебе ближе....Но тебе еще так мало лет...! Вряд ли ты справишься одна. Все это очень опасно! Лучше признаться маме, она поругает, конечно, но не бросит в беде и поможет.
 
Почитала рассказы Ломарчинского (тут всех ими одна дама пугала), и решила попробовать лаврушку, все равно 31.12 на УЗИ. Главное вовремя определить, что беременность замерла. Вообщем у меня ещё 6 дней, попробуем.
 
Юля, а что вы хотите попробовать еще?
 
Лаврушку по рецепту из этих рассказов. Там пачка на стакан. Матку в крайнем случае от этого натостоя хорошо дергать начинает.
 
Юля, как у вас дела, что скажете?
 
Здравствуйте, с праздничком всех.  Юля, как у вас дела, ходили на узи и что они сказали?
 
Терпеть не могу когда в место путних советов всякую нравоученческую хрень пишут. Взрослые вроде бабы а всё туда же, надо повопить лишний раз и постонать на тему "да как можно и т.д и т.п...Жизни своей нет? Чужую обсудить надо?!
А Саше я скажу следующие: обратитесь к врачу, в наше время аборт не очень дорогая и не очень длительная процедура. В некоторых центрах можно сделать за день. Утром анализы и осмотр, днем сама процедура.
 
Цитата
Гость пишет:
Терпеть не могу когда в место путних советов всякую нравоученческую хрень пишут.

А я не понимаю, когда о собственном ребенке говорят, как о паразите, глисте.
Вы все с ума, что ли посходили? Одумаетесь, поздно будет. И те, кто давал советы как вернее убить невинное дитя, первыми пойдут в ад.
 
Девчонки по собственному опыту скажу вам, срок нежеланной беременности был где то 3 или 4 недели... Я что только не пила, и ромашку, молоко с йодом, луковую шелуху и т.д... всё было бесполезном даже горячая ванна не помогла только самочувствие ухудшилось... и по немного кровило а току ноль.. Сходила гинекологу посоветовала колоть окситоцин до полного вывода плода, колоть начала внутримышечно в ягодицу днём и вечером по 1мл.. через пару дней всё вышло и безболезненно. Так что лишний раз посоветуйтесь с врачом уколы продаются без рецепта, действует как сокращающие
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки