У жены изменился характер, беременность 12 недель

Страницы: 1
Ответить
У жены изменился характер, беременность 12 недель
 
Наблюдаю сильные изменения характера у своей жены, 12 недель беременности. Стала придираться ко мне во всем, то пахну не так, то трусы не те одел, то сделал что-то, то не сделал. Раньше никогда никаких придирок не было, а сейчас - как будто с цепи сорвалась, рвет меня на части просто. Мне страшно, у нее такие изменения теперь навсегда останутся или после родов она вновь станет нормально???
 
Это нормальный процесс, временный. Как только прекратится сильный выброс гормонов, характер у вашей жены станет прежним. Главное - держитесь и не срывайтесь, ей очень тяжело, гормоны творят страшные вещи с характером человека, с его реакцией на внешние раздражители. И не бойтесь, все будет ок!
 
Да, как родит, все нормализуется. Хотя у некоторых вообще характер меняется только в первом триместре беременности, край - до половины второго триместра. Потом все нормально опять. У меня жена три раза беременна была  - все нормально, пару-тройку месяцев побузит, потом опять сама собой становится.
 
Гость, все будет ок, не парь мозг, береги жену, ей сейчас труднее, чем тебе.
 
Как по мне так у меня после родов ухудшился характер. А психи во время беременности я так понимаю это норма. Гормоны как никак)))
 
Ну бывает, на 12-15 неделе беременности у многих женщин проходит. Тут единых каких-то сроков нет, у всех по разному, когда тестостерон активно в кровь идет, беременная может начать немного дурить. Но как гормон нормализуется, так и характер вновь прежний возвращается.
 
Обычно это временное явление и нужно просто потерпеть!  Это гормоны бушуют.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить