Вернуться к обычному виду

Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS

Про эту организацию вообще нелестных отзывов быть не может - это институт педиатрии! Все новейшие технологии - все в этом институте!

И расположение удобное:
Цитата
Метро "Речной вокзал"
Институт как институт. Ничем этот институт педиатрии от других институтов не отличается smile:)
Цитата
Гость пишет:
Институт как институт. Ничем этот институт педиатрии от других институтов не отличается

Не надо равнять - институт институту рознь. Наш институт - это лидер в области педиатрии.
Здравствуйте, я живу в г. Ижевске, у моего сына миопатия. Лечите ли вы это заболевание, и как записаться на прием к врачу?
Самый лучший институт в Москве,хотя и находится на окраине,но несмотря на это,есть смысл сюда приехать,потому что здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАС ВЫСЛУШАЮТ,ВЫЛЕЧАТ Вам дадут рекомендацию.куда следует обратиться с Вашей проблемой!
Девочки, добрый вечер!!! Веснулись из НИИ на Талдомского. Сейчас отойду и буду жаловаться куда только можно. Мы сами из Москвы, по рекомендации невролога добивались туда направления, и наконец-то вот оно... Очередь дошла через 3 месяца (по словам заведующей все палаты заняты-ждите).Поступили для уточнения диагноза.Нам 8 месяцев, угроза развития ДЦП. Отделение раннего развития. Весь кошмар перечислять не буду, в кратце: самая гдавная процедура - МРТ - почти через месяц после поступления!!! В палате 3 недели из четырех лежала одна и так большинство, и поверьте, совсем не испытывала удовольствия от этого, т.к. представляю себе сострадания мамочек, которые по нескольку раз в день заглядывают в почтовый ящик в ожидании заветного вызова. для меня самое деобъяснимое следующее: как в институте такого уровня не работает и уже давно у Петра Петровича аппарат ЗВП ??? У ЛОРа аппарат который проверяет слух??? И еще мамы будьте внимательны, только через три недели я случайно увидела что вставляла свечи своему ребенку ПРОСРОЧЕННЫЕ!!! Сделала вывод - лечитесь сами и за деньги!!!
здравствуйте я живу в Казахстане.мои обе ребенка больные с рождения им поставили диагноз в казахстане (несовершенный остеогенез) но в Ташкенте поставили диагноз (хондродистрофия метафизарная) шмида семейная, нам в Ташкенте посоветовали консультироваться со специалистами отделения метаболических заболеваний Института Детской хирургия и педиатрии. город Москва... вы сможете конкретный диагноз поставить и лечить??? жду от вас ответа срочно!! пишите erxasim@mail.ru 87028381572 Онласым
Отвратительно!
Если ехать даже на платную консультацию по записи, то для ребенка просто необходимо брать завтрак обед и ужин!
Как же так получается, что кандидаты медицинских наук с просто неземным стажем работы, не могут скорректировать время приема детей?!Причем - это же маленькие детки! В тех ситуациях, где взрослый может потерпеть, у детей это необходимость! Прождав ПО ЗАПИСИ врача Сахарову Елену Станиславовну 1,5 часа, при том что перед нами было еще 2 ребенка, записанных ранее. Поняв, что над своим грудным ребенком я так издеваться не могу, вернулись домой! Печально!! При чем за консультацию ломят самолетные суммы, если сравнить с тем же Институтом Габричевского, где консультация значительно дешевле, все происходит с временным интервалом, который заранее обговаривался! И компетенция врачей на высшем уровне.
Если бы не диспансеризация, в Институт педиатрии в жизни бы не поехала!!!
Вы уважаемые пишите что хотите,а мне этот институт жизнь спас!!!
полежали в ЛОР отделении, к Врачам претензий нет, кроме как с мамами они не беседуют и ничего не обьясняют, но дело свое делают.А младший мед персонал,чем старше по возрасту тем бесцеремоннее, не подойди, ни спроси. таблетки забывают дать,на исследования вовремя не направляют, потом заново записывают, а ты сиди и жди," не видишь работаем", но если не подойдешь так и просидишь.
Поделитесь опытом. У моего 4-х мес. ребенка горизонтальный нистагм как его лечить?
ребенок не фокусирует взгляд, как лечить?
Ребенку 5 лет 9 мес после дефекации появляются капли крови и в просвете ануса появляется образование вишневого цвета безболезненное размером с вишенку,которое затем исчезает в просвете ануса, как бы втягивается обратно. Это продолжается уже 10-12 дней.
Галина, в поликлинику. Это скорее всего геморрой, что не есть хорошо.
У меня ребенок инвалид и только в этом институте нам конкретно помогают. Мы лежим и лечимся в этом институте с 2009 г.приезжая 2 раза в год.А ведь мы живем далеко от Москвы в г. Майкопе это Адыгея.Я очень довольна лечением,вниманием и всем ,что нам делают.Врачи просто боги просто волшебники, отношение просто замечательное.Если-бы везде было такое отношение у нас не было-бы больных детей. Большое Вам спасибо за свою нелёгкую работу.
Надежда Александровна
Тоже хочу поделиться своим опытом общения с этим институтом.Обращалась туда с ребенком почти с рождения, просто консультировались со специалистами и потом делали прививки там.Сначала ходила как родственница сотрудника за символическую плату, отношение оставляло желать лучшего: лишнего вопроса не задай, сами особо ничего не говорят. Подошло дело к прививкам, хотели делать Пентаксим, врач за него берет 4-5 тысяч в карман, позднее выяснилось, что в кассе эта прививка у этого же врача стоит 1700 руб.Сменила врача. У ребенка был небольшой диатез, второй врач сказал, что сейчас лечить рано, вот корками покроется, тогда будем разбираться.Слава Богу все прививки сделали, долго не ходили. В этом году ребенок пошел в сад сопли одолели, насморк долго не могли вылечить, обратились туда к лору, опять через сотрудника, за нас просили, нас в попыхах посмотрели, назначили достаточно жестие препараты, особо не разбираясь в нашей проблеме, причем я заранее была предупреждена, что в карман врач берет 1000 руб, а через кассу 800.Почему-то казалось, что если дашь больше, лечить будут лучше. Препараты нам не помогли, потому что как выяснелось позже, не то лечили... да еще через пару дней после осмотра лора чистила ребенку уши и невооруженным глазом увидела серную пробку, которую лор почему-то вооруженным не разглядел. Больше в Педиатрию не пойду, пустая трата денег и времени, да еще и ребенок по их рекомендациям глотает нужные и не нужные лекарства. Врачи там борзые и зажравшиеся, может быть не все, да только найди его хорошего.
Здравствуйте, Надежда Александровна.
Прочитала Ваше письмо и хотела бы немного уточнить. Мы тоже из Майкопа и собираемся ехать в НИИ через 2 недели на обследование. Вы бы не могли написать свой электронный адрес. Если можно, то я хотела бы позадовать вам несколько вопросов.
smile:) а какие там болезни лечат? или же там просто консультация и узнают точный диагноз? ответьте в майл))dagestanochkalov@mail.ru
Я с Краснодара , еду ребенком 22 февраля в отделение неврологии, мы может встретимся. Мы едем для уточнения диагноза.
Здравствуйте! если ехать в институт по вызову, то обследование будет платным? и как там с проживанием?
Подскажите пожалуйста моему малышу 1,5месяца нам поставили диагноз синдром вольфа паркенсона=вайта там делают абляцию сердца таким маленьким может кто-то сталкивался с этим.подскажите пожалуйста просто у моего сына каждый день происходит ритмия сердца рит сердца в минуту 300 раз.
Саният,
саният, мы едем 15 февраля, тоже в неврологию, так что тоже может встретимся. меня зовут Зарема. мы тоже едем на уточнение диагноза.
Зарема мой номер телефона 8-918-49-48-873, если хочешь позвони
Здравствуйте а мы с дочкой ложимся в институт 16.02 в отд. Пульмонологии, кто нибудь там лежал?
Страницы: 1 2 След.