Вернуться к обычному виду

Понос у ребенка

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Понос у ребенка, Частый понос у ребенка
Ребенку год и два месяца. Искуственник. Кормим детским питанием "Малыш". Около двух недель начался понос и рвота и один раз повышалась темпиратура до 38,2.Вызывали скорую которые посоветовали вызвать детского педиатра на дом, что мы и сделали. Последняя прописала: Регидрон, смекту, Линекс и еще два лекарство в порошковом виде название не помню напишу позже. Неделю назад положили в больницу. где, лечили так же регидроном и смектой. Около 3-х дней у ребенка только понос около 10-17 раз в день. на вид зеленно-жетоватый и жидкий как вода. Апетит хороший. Рвоты нет. Температуры тоже нет. Врачи не могут понять почему понос не прекращается и дали какое то лекарство (горькое)таблетка. ставили свечи.
Вопрос: Что за болезнь? И как его вылечить?
Заранее благодарен за помошь.
Папа
здраствуйте!у моего ребенка понос в течение 2 недель,но при этом бываль и дни нормального стула.принималь форазалидон и энтерофурил.
У моей дочери тоже самое.Правда температуры не было.Рвота тоже прекратилась.А понос длится уже 10 дней.В больницу нас не кладут.Лекарства не помогают.Анализы будут готовы через 3 дня.Что делать?Как лечить?
Заранее благодарю.
Мама.
Здравствуйте! Вопрос:Девочка 14 мес, сегодня после 16-00, начался понос и рвота.До этого все было нормально. Что можете порекомендовать как первую помощь? Похоже инфекция? Надо антибиотик? Какой? Схема применения?
С уважением,
Леонид
Цитата
Ерболат Ерболат пишет:
Ребенку год и два месяца. Искуственник. Кормим детским питанием "Малыш".
В год и два месяца ребенка давно пора перевести на нормальное питание. Никакие смеси в качестве основной еды ему уже не нужны. И попоите его бифидумом, месяца полтора-два.
моему сыночку всего четыре недели, открылся понос после того как я выпила стакан кефира. педиатр нас лечит уже третий день но результатов почти нет как лечить ребенка и чем? подскажите, можно ли дать активированный уголь?
здравствуйте у очень большая проблема у ребенка очень сильный не то чтобы понос там смесь густого с жидким но просто он после каждого раза как покакает а это происходит раз 20 на дню начинает сильно кричать и прям разьели каки нам попу и яички. у нас поначалу где то один раз был стул полностью зеленного цвета и температура 39 я вообще уже не знаю что делать и так продолжается пару дней просто сейчас выходные и врач не может прийти я боюсь чтоб ничего не произошло (нам 1г2м. и всего только 4 зуба не может ли это быть из -за зубов)
Цитата
Гость пишет:
где то один раз был стул полностью зеленного цвета
Никогда не слышала про зеленый понос от зубов. Да и температура 39 от зубов вроде не бывает. К врачу вам надо, заочно не подскажешь.
Моему сыну 3 года и 5 мес., В пятницу забрала с садика, вечером был понос, я не придала сильного значения. Ночью началась рвота и понос,почти всю ночь ребенок плохо спал. Опорожнения жидкие и с едким запахом. В субботу рвоты нет, но ребенок кушать ничего не хочет, и понос продолжается,но не так часто.Ребенок вялый. Что это отравление или дизентерия.
Анна , При дизентерии обычно температура высокая бывает.
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Вопрос:Девочка 14 мес, сегодня после 16-00, начался понос и рвота.До этого все было нормально. Что можете порекомендовать как первую помощь? Похоже инфекция? Надо антибиотик? Какой? Схема применения?

С уважением,

Леонид

Проверьте мочу на ацетон, палочки для определения ацетона в мочи можно купить в аптеке
у ребенка понос как смесь густого с жидким 2 день, ребенку 5 месяцев. давали огурцы и помидоры из - за этого может быть?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, сыну 1,9 мес., сдали анализ крови, показал высокий уровень лейкоцитов 15,9, остальные показатели и в анализе мочи и крови, а также кал все в норме!10 дней назад у нас было отравление творожком Агуша, был единичный случай рвоты, понос прекратился дня за 2 до сдачи анализов!Скажите, пожалуйста, может ли понос вызвать повышение лейкоцитов или у нас что-то другое!Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!!! Моей дочке 2 г. и 6 месяцев...У моей дочки очень сильно разболелся живот......и стул не прекращался.....жидкий со слизью,температуры нет и рвоты тоже....подскажите пожалуйста....что нужно делать в такой ситуации?За ранее благодарю...
Что делать... Скорую вызывать, анализы сдавать и делать все это быстро, не теряя времени.
Здраствуйте у моего ребенка понос уже 5 день. Болели и врачь нам выписал сильные антибиотики. Принемали их вместе с линоксам. Теперь у нас открылся понос, ходим на горшок через каждых 5 минут. Подскажите пожалуста что нам делать.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку