ГБУЗ НЦЗД Хирургия

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
ГБУЗ НЦЗД Хирургия, Киргизов
 
Появилась информация о том, что заведующего отделения хирургии Киргизова "уходят" из НЦЗД. Что теперь делать и куда обращаться с детками, которым помогал только этот Доктор??? Это уникальный специалист, который помогал казалось бы в безнадежных ситуациях, когда другие врачи опускали руки. Кто лечился у Киргизова И.В.? Отзовитесь!!!!!!! Давайте вместе поддержим нашего ангела-хранителя!
 
Благодаря этому доктору моя племянница жива. Уже не было надежды, некто не мог помочь.А сейчас ей уже 5 лет и все хорошо.Огромное спасибо. Жаль что таких Людей очень мало.
 
Девчонки, это вы про Игоря Витальевича?
 
Цитата
Гость пишет:
Девчонки, это вы про Игоря Витальевича?



Да, про него.
 
"Ушли" -
Интересно почему тогда администрация безмолствует??? Это что, видимо кто то из них и постарался наверное..
Небось продали его место какому то блатному... Это перед открытием нового хирургического то корпуса...

Он вытащил моего сына с того света. Когда никто не хотел брать на себя ответственность .. и исправил то что натворили "хирурги" в другой больнице.

Да на него и его золотые руки молиться надо!!!!
Бред!!!
Это сколько на его счету ТЫСЯЧ спасённых детских жизней!!!
И что теперь будет с теми практически безнадежными которых он как и нас спасал???? Умрут???

Мне кажется с этим надо ОЧЕНБ серьёзно разобраться!!
Если администрация НЦЗД так обращается с лучшими людьми России? Какое будущее??

Давайте объединимся ради наших детей!!! Я постараюсь узнать куда надо и кому писать и выложу информацию.
С этим надо что то делать, иначе невозможно...
 
Леночка, у Вас неправильно указано название этого учреждения-
Правильно ФГБУ НЦЗД РАМН
 
Всем доброго вечера, все что удалось найти ниже
Пишите, не стесняйтесь :D


Letters.kremlin.ru это управление по работе с обращениями адм.президента,сюда эл.письма
Обращения в бум.виде сдавать в приемную - Ильинка,23. На 2-м экземпляре печать о приёме и номер
Открытое письмо (м.б.коллективным) в любом СМИ и на сайте pisma-presidentu.ru, вкладка "написать письмо". На всех сайтах есть подробные инструкции

Минздрав, вкладка "общественная приемная" на сайте rosminzdrav.ru

Форум российского телеканала Russia.tv>forum там может создать тему любой зарегистрированный пользователь.
Страничку утра россии на facebook найти легко-через поисковик. К сообщению можно прикрепить сканы и проч.документы в эл.виде

Прогр."пусть говорят" с Малаховым -очень уж любят скандалы,ток-шоу,короче: 1tv>пусть говорят>участвуй>первый канал. Вкладка "написать письмо" прямо под анкетой

Авторская прогр. А .Мамонтова: Russia.tv>авт.прогр.А.Мамонтова. Там есть вкладка"задай вопрос"


Пока все, если что еще появится- отпишу
Лично я уже отправила президенту и МинЗдрав

Пишите тоже, и если есть возможность - сообщайте сюда что уже сделано и куда удалось что отправить. И если есть контакты наших коллег по несчастью - сообщить им обязательно!!!
 
Добрый вечер! Благодаря этому человеку мой сынок живет и радуется жизни. Нам ставили три диагноза под вопросом, когда зашел в палату Игорь Витальевич и посмотрел на наш живот он сразу сказал диагноз. Я благодарю судьбу за то что мы попали к этому врачу с золотыми руками, если бы не он я не знаю какие были бы последствие если прооперировали у нас в городе. Он не должен уходить с отделения хирургии, если он уйдет нашим деткам  и деткам всей России ни кто не сможет помочь.
 
Киргизов Игорь Витальевич-человек от Бога, именно Человечище, профессионал, "золотые руки". Помогите!!!!!!!!!- буду кричать на всю планету, сохраните сберегите этого доктора. Тысячи спасенных судеб!Сколько умоляющих глаз смотрели ему в глаза с надеждой,  если бы знало все руководство нашей страны что мы пережили МАМЫ,  что он спас миллионы судеб я в этом уверенна. А то что его убирают-это полный развал нашей страны прослеживается!Если кто-нибудь читает из Аппарата наших чиновников: Будьте разумны!Не делайте ошибок! Дайте нашим детям Жизнь! Ведь это Киргизов И.В.дает стимул  жизни нам и спасение  нашим детям! У всех бывают ошибки, у всех бывают сбои, но ведь кто не делает ничего у того и нет ошибок. Уважаемый Президент, дайте Игорю Витальевичу нормальные условия работы, достойную зарплату, и увидете результаты превзойдут все ожидания. У этого человека есть все -талант , сумашедшая работоспособность, энергия, доброе сердце, золотые руки! Прошу и умоляю, не отдайте за "бугор" профессионала. Холить и лилеять его здесь на месте надо! Я из Дальнего Востока, приехала в Москву на последнем исдыхании измотанная местными врачами и больницами, жизнь моей дочери на волоске висела, а он-Киргизов среагировал молнеиносно, прооперировал мою дочь. Прошу помогите кто может оставить  еще многим россиянам надежду. Очень мало таких докторов!!!!!!!!!!!!
 
Девочки! Эта новость для нас просто шокирующая! Как будто бросили посреди необитаемого острова одних. В нашем городе помощи не жди. Надеялись только на Игоря Витальевича. В 2010 году он вместе с Шишкиным И.А. спас нашего мальчика. Дома полугодовалого ребенка  кололи месяц от чего - сами не знали. Он разобрался за несколько часов и за два дня привел мальчика в божеский вид. Потом были две сложнейшие операции, сейчас все более менее. Такие врачи, как ИВ -  от Бога! Если он не будет оперировать - кто спасет наших детей? Кто научит молодежь? От него всегда исходит уверенность в будущем. В любой момент ему можно позвонить... И вообще, мы не знаем, что там произошло, кто - что натворил, но это полный беспредел - увольнять таких людей.... Девочки, есть инфа, что вопрос о его увольнении уже решен, но он будет работать еще где-то, сообщит.
 
Ой, девочки, как не хочется верить в происходящее!!!! Таких Человеков, просто на счет...Скитались по больницам долгое время,пока не попали в отделение хирургии...слаженый, дружный коллектив, в таком сложном отделении и такие оптимисты!!! Лично я, улыбалась, отдавая своего ребенка на операцию Игорю Витальевичу, знала, что он Мастер, ему можно 100% доверять... а как он умеет поддержать, пока бедные мамочки волнуютя у дверей операционной... А скольким детдомовским детям он помог!!! Многие наверное, помнят Ангелину... ведь выходили, а кто бы ею занялся, если не Игорь Витальевич?!
 
Это просто ужас!!! Как руководство больницы может допустить такое!!! Игорь Витальевич -профессионал, врач от бога, фанат своей профессии, порядочный человек, можно бесконечно перечислять его положительные качества, как человека, так и руководителя. Он спас мою доченьку и подарил надежду на нормальную полноценную жизнь! Сколько мы объехали врачей, везде только опускали глаза и отправляли нас домой. У нас умудрились проколоть ей кишечник, так, что контраст попал в брюшную пошлость, и неделю утверждать, что у ребенка реакция на смену смеси. Ребенок чуть не погиб. Прооперировали и подарили новую болячку. Даже вспоминать страшно! Мы решили искать врачей в Москве. Меня настолько поразили доброжелательность и желание помочь просто при разговоре по телефону, что мы не задумываясь решили ехать к Киргизову И.В. Наталья абсолютно права,  когда дочу забирали на операцию у нас не было страха, мы доверили своего ребенка и не ошиблись в своем выборе. Я каждый день благодарю бога за встречу с этим человеком! Я искренне желаю ему, чтобы эта ситуация разрешилась и справедливость восторжествовала. Я надеюсь, что руководство центра прислушается к мнению родителей, тех детей, которым помог Игорь Витальевич, и сделает правильный выбор. Не потеряйте профессионала и гениального врача!!!
 
А откуда вообще такая информация, что Киргизова увольняют? Кто вам про это сказал? Откуда вы все про это узнали и каким чудесным образом все вместе оказались именно на этом сайте, именно в этом разделе, именно на этой теме форума? Мне кто-нибудь может ответить на мои вопросы?
 
Поскольку с детьми приезжаем не первый раз, многие мамочки уже между собой знакомы и общаются. Конечно же "новость" сразу передавали по сарафанному радио.
 
Мы с моей доченькой с пяти месяцев оперировались у Киргизова. Спасибо ему огромное и всему коллективу. Сейчас нам уже 3 года, все хорошо. Киригизов - хирург от бога, за каждого ребенка переживает как за своего, такое ощущение что он всегда в больнице с раннего утра и до поздней ночи, и каждого ребенка знает в лицо. Таких врачей нужно поискать. Даже не знаю, что будет если он уйдет...
 
Добрый день! Киргизов Игорь Витальевич- хирург от Бога, сколько жизней он спас, правильно было сказано, что очень многим детям из детского дома он помог,а там таких большинство.
 
Я тоже подписываюсь под каждым вышеизложенным словом. Такого Человека и Доктора как Игорь Витальевич больше нет. Мы с ребенком несколько месяцев лежали у него в отделении, видели все изнутри: он знает в лицо каждого ребенка,диагноз и историю болезни, в свои выходные он приезжает в отделение, убедиться, что со всеми все в порядке, для каждой мамы он всегда найдет время и ободряющие слова. Все эти месяцы в больнице мы чувствовали себя как дома благодаря Игорю Витальевичу и всему коллективу отделения. Нельзя допустить, чтобы Центр остался без такого Доктора. Детишки со всей страны едут к нему, как к единственному Человеку, который может помочь. И он никогда никому не отказывает. Хочется спросить у Руководства института-что будет с бедными детьми, от которых уже отказались все врачи? кто им поможет? куда податься их измученным родителям? что будет с отделением, где все держалось на Игоре Витальевиче?
Изменено: Наталья - 27.08.2013 20:53:16
 
Дорогие родители! Огромная благодарность ВСЕ ВАМ лично от меня, как от супруги Игоря Витальевича! Он, действительно, не знает есть ли в неделе выходные дни,но, я не расстроена, а счастлива, что живу с человеком, который еще будучи очень маленьким ребенком, перенеся тяжелейший остеомиелит, испытав вне невзгоды и лишения болезни, решил для себя, что он будет врачом и помогать именно детям. И судя по Вашему форуму, по тем благодарностям, которые были в огромном количестве и раньше, по тем счастливым лицам на фотографиях у нас дома с его пациентами, его успешный путь в профессии не вызывает сомнения! Еще раз всем спасибо!
 
Я не знаю , как это вообще возможно, чтобы такого специалиста, врача с мировым именем, врача от бога, уволили.... Игорь Витальевич 2 года назад оперировал моего сына . Благодаря  ему и Гусеву А.А мой ребенок здоров . Была сложная операция... Хотя у него все операции сложные.  Сколько жизней он спас, сколько детей он вернул к полноценной жизни...Нельзя допустить , чтобы  отделение осталось без него!     Игорь Витальевич , от имени всех оперированных вами детей и их родителей, я выражаю вам огромную благодарность и низкий поклон!   С уважением Солопова Н.Н.
 
Какой кошмарррр!!!!!!!! что делают с нашей страной? что делают с будущим наших детей?
Доктор Киргизов оперировал моего сына. Когда ВСЕ отказались. Когда нас два месяца держали в Иваново, а потом отправили УМИРАТЬ. И уже не было шансов. Был один шанс из ста!!!!!!!!!!!! И он не побоялся, он взял, он ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ОПЕРАЦИОННОЙ!!! и он ЖИВ!!! как можно увольнять таких врачей???? такие один на миллион рождаются! спросите больных администрация, спросите что люди думают, или вы  заботитесь только о своем жирном кошельке???  Я предлагаю создать инициативную группу и писать везде, где только можно: президенту, премьеру, в минздав, везде где только можно! Еще хотелось бы, конечно, понять подробности, и узнать имена тех, кто увольняет лучших врачей и по какому праву!
 
Цитата
Мария пишет:
Какой кошмарррр!!!!!!!! что делают с нашей страной? что делают с будущим наших детей?
Не надо так пафосно! Со страной нашей конечно делают, но только ваш доктор тут совсем ни при чем. Я вот что хочу спросить, а из-за чего его увольняют? А то кроме однотипного запланированного кудахтанья вообще ничего непонятно.

Может кто-нибудь внятно и четко ответить, за что увольняют Киргизова?

Только, пожалуйста, без эмоциональных соплей. Мы знаем, как такие сопли делаются, поднять информационный шум в инете сейчас стоит очень недорого! Хотелось бы понять, в чем именно причина "ухода" Киргизова.
 
Цитата
Алексей пишет:
Не надо так пафосно! Со страной нашей конечно делают, но только ваш доктор тут совсем ни при чем. Я вот что хочу спросить, а из-за чего его увольняют? А то кроме однотипного запланированного кудахтанья вообще ничего непонятно.
Может кто-нибудь внятно и четко ответить, за что увольняют Киргизова?
Только, пожалуйста, без эмоциональных соплей. Мы знаем, как такие сопли делаются, поднять информационный шум в инете сейчас стоит очень недорого! Хотелось бы понять, в чем именно причина "ухода" Киргизова.
Вы бы, Алексей, полежали в хирургии месяц-другой,еще бы не так закудахтали. И когда речь идет о жизни твоего ребенка, сложно обойтись без "эмоциональных соплей". С насморком к Киргизову никто не едет.
 
Наталья, вот по человечески прошу вас, объясните что именно происходит с Киргизовым? За что именно его "уходят"?
 
Алексей, к сожалению, пока причины почему уходят доктора Киргизова мне неизвестны. И не уверена, что меня кто-то в известность поставит. И не надо оскорблять незнакомых вам людей терминологией "кудахтанья". Видимо вы один из администрации, которая его и уходит, судя по неприязни и неприкрытому хамству
 
А по поводу пафоса - надеюсь вы такого не переживали, хотя и хамло. Хотя наверное, поэтому и хамло
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить