Вернуться к обычному виду

Кошки. Чем кормите?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кошки. Чем кормите?, каким кормам отдаете предпочтение и почему
Собственно сабж. Поделитесь мнением, плз.
Я начну. У меня британская к/ш кошка, черепаховый окрас.
У нас в рационе канадская сушка 1st Choice.
После долгих переборов я остановилась на ней, нашла, кажется, оптимальный вариант.

У нас вот такой, гипоаллергенный беззерновой:

Состав: Утка (19%), картофельная мука, рисовый белок, гидролизованный рыбий белок, неочищенный рис, рисовая сечка, растительное масло, порошковая целлюлоза, натуральный ароматизатор, мякоть свеклы, молотое льняное семя. Дикальция фосфат, кальция карбонат, лецитин, соль, L-лизин, DL-метионин, маннановые олигосахариды, таурин,глюкозамина сульфат, фруктоолигосахариды, хондроитина сульфат, экстракт юкки (Yucca schidigera), мука из бурых водорослей, экстракт зеленого чая, экстракт ананаса. Содержит антиоксиданты. В качестве натуральных консервантов используется смесь токоферолов.
image3442.jpg (33.79 КБ) [ Скачать ]
Я кормлю только натуралкой. А насчет 1st Choice, сталкивалась, но только не я, а подруга. Она свою кошку перевела на него, через полгода кошка погибла. Делали вскрытие, мочекаменная болезнь. Вет сказал, что скорее всего это от этого корма. Так что я за натуральное, от сухаря кошки мрут очень часто. Причем от любого.
я одно время кормила вискасами, но потом перешли на натуралку и хуже точно не стало. киса довольна smile:)
Чередую сухой корм с куриным мясом, киса любит и то, и другое
Цитата
Ольга Свиридова пишет:
У нас в рационе канадская сушка 1st Choice
Покормила две недели кошку, у нее моча с кровью началась. У нее даже на самый дешевый вискас такой реакции не было.
мы чередуем Китикэт с рыбой и курицей, кот доволен
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Ольга Свиридова пишет:

У нас в рационе канадская сушка 1st Choice
Покормила две недели кошку, у нее моча с кровью началась. У нее даже на самый дешевый вискас такой реакции не было.

Анализы сдавали? Необходимо выяснить причину происходящего.
Цитата
Татьяна Ефремова пишет:
мы чередуем Китикэт с рыбой и курицей, кот доволен

Осторожнее с рыбой, кормить ею не рекомендуют.
Страницы: 1