Доктор Борменталь в Санкт-Петербурге

Страницы: 1
Ответить
Доктор Борменталь в Санкт-Петербурге
 
Расскажите, кто посещал клинику доктор Борменталь в Санкт-Петербурге? Интересуют любые отзывы и ваше мнение об этой методике. Срочно хочу похудеть, помогите советом, стоит туда идти или нет?
 
У меня ни кг не ушло. Все делала, ходила регулярно а бесполезно. Денег жалко,
 
Срамота! Если есть лишние деньги, тогда вперед! Но никто вам ничего не гарантирует, сколько вы сбросите?  :D  :D  :D
 
Пришла в центр в ноябре 2008 года. Очень четко следовала всем рекомендациям.естественно делала все с большим желанием.Я считаю если человек хочет достичь поставленной цели-самое главное на самом деле это очень хотеть понимать смысл желаемого. Я пришла с весом 82 кг. через 10 месяцев-вес 62 кг-при росте 162 см. Очень большое значение имеет поддержка близких. Но без труда не вынешь рыбки из пруда. На сегодняшний день мой вес 60-61 кг(новогодние праздники). Самое главное чему я научилась в Доктор Борменталь-правильное и разумное отношение к питанию.Мне совсем не жаль денег, которые я потратила, но мне искренне жаль тех. кто заплатив деньги за курс.решил что кто то за него его же похудеет.
 
Очень сумнительная методика, как и результат. И очень похожие отзывы в инете :D .
 
ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОСТРОЙНЕТЬ-ИДИТЕ НЕ ДУМАЯ, НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ, я ЦЕНТРОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПОМИМО ПОТЕРИ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ  УЧИШСЯ ВОСПРИНИМАТЬ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ  ЯРКИХ КРАСКАХ, я ТАМ ОЧЕНЬ МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ И РАЗОБРАЛАСЬ В СЕБЕ, ВЕДЬ ЛИШНИЕ КИЛОГРАМЫ ЭТО ТОЛЬКО СЛЕДСТВИЕ А ПРИЧИНУ ВАМ ПОМОГУТ НАЙТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ- я БЫЛА У кОРОЛИХИНА  И.А., и Перуновой Анны!!!
 
Прошла курс в центре Борменталя и очень довольна. Стала чувствовать себя на много уверенней и лучше. Смогла сбросить 17 кг.
 
Была там в 2005-2006 году в филиале г.Томска, сбросила 15кг при наличии 78кг и при росте 165, позже еще минус 4, в итоге -19. Очень довольна методика, специалисты в этих центрах дейтсвительно работают очень грамотные, не оставляют тебя один на дин со своей проблемой. Прошло уже больше 6 лет, многое в жизни изменилось, проживаю теперь в г.Санкт-Петербурге, я честно говоря забыла о себе со временем, сейчас пытаюсь войти в прежний коридор и корректировать свое питание. Желаю всем хорошего настроения. У меня огромный опыт работы с данной методикой, поэтому попытаюсь сама все делать, зашла на сайт Борменталя, есть он-лайн корекция, т.е. все самые важные моменты там описаны. Если есть деньги и кто с этой методикой не знаком и кто хочет быть по настоящему счастливым человеком рекомендую туда попасть. Сама обязательно схожу на некоторые тренинги, это правда здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, счастья Вам и удачи! Мы достойны быть счастливыми и любимыми!!!!!!!!!!!
 
Полное фуфло, особенно по словам тех, кто там действительно был, а не зарабатывает деньги за положительные отзывы на форумах.
 
Я всегда страдала от лишнего веся, но особенно это стало мучить меня после родв. Перепробовала много диет, лекарств, БАДов и т.д., но результат был почти нулевым. Но вот в прошлом году моя подруга рассказала мне про похудение без диет и ограничений по методике похудения Доктора Борменталя. У нас, в Санкт Петербурге, как раз я и проходила занятия. Специалисты центра «Доктор Борменталь» отнеслись ко мне, как и ко всем остальным, очень добродушно и с пониманием проблемы. Особо хочу поблагодарить Писаренко Наталию,хорошего специалиста и очень хорошего человека! Уже через месяц, после пятого, контрольного занятия, мой вес уменьшился на 17 кило (!), а ещё через 2 недели - ещё минус 6!!! Очень довольна, спасибо большое!
 
У меня вот тоже были проблемы с лишним весом, и вот я много чего перепробовала, но все способы были мало эффективные, либо вообще не эффективные. И вот в один прекрасный момент когда я была на работе моя сотрудница порекомендовала мне  методику похудения Доктора Борменталя. Отлично что как раз курс можно прости в городе Санкт Петербург. Хочу отметить сотрудников которые работают в этом центре, а именно Анна Перунова, это прекрасный специалист. Я осталась очень довольная результатом который получился в итоге, буквально за месяц я скинула 11 килограмм..
 
Всем привет! После рождения дочечки у меня возникла проблема с лишним весом. Самостоятельно сбросить вес не получалось. У нас в Питере обратилась в центр «Доктор Борменталь» . Записалась к Наталье Писаренко. Это прекрасный специалист. С помощью данной методики я сбросила за месяц 12 килограмм. И это без изнурительных диет. Вес стабилизировался и больше не прибавляется.Спасибо огромное, я очень довольна.
 
Психологи будьте осторожны при собеседовании в компании "Доктор Борменталь"! Специалисты клиники "Доктор Борменталь" приглашают психологов якобы для собеседования, а при визите выясняется, что вы приглашены не на собеседование, а для рекламы их двухдневного ПЛАТНОГО тренинга для психологов, в конце которого выясняется, что вас всё время снимали камеры (с целью потом изучить то как вы себя ведёте) - на презентации тренинга об этом факте не упоминается, таким образом нарушается законодательство РФ, так же они заявляют что вас будут по результатам видео и вашего резюме оценивать подходите ли вы в качестве психолога для них и если вы окажетесь подходящими то вам будто бы позвонят через 2-3 дня ...
 
Если дела идут хорошо-клиники не зазывают на бесплатные консультации. Огромное спасибо всем,кто написал правду:в этой клинике только потеряешь время и деньги, а не вес!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить