Леовит, худеем за неделю, какие отзывы?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Леовит, худеем за неделю, какие отзывы?
 
Девочки кто худел с помощью леовита? Хвалят, говорят, что худеть можно за неделю, но как на самом деле? Никогда раньше не покупала стимуляторы для похудения, вот задумалась, можно ли с их помощью похудеть?
 
Сдается мне что это какая-то бодяга, которая к похудению никакого отношения не имеет. Консервантами питаться, только для чего? Чтобы свои почки угробить. Я не пробовала такую ерунду и  не буду, здоровье дороже.
 
Цитата
Фая пишет:
Хвалят, говорят, что худеть можно за неделю, но как на самом деле
3 недели питалась  -супы, коктейли, кисели и т.п.  - набрала дополнительно 1,5 кг... И это при том, что я ограничивала себя в еде и много двигалась. Так что, эти продукты леовит еще и вес помогают набирать, ну мне так показалось(((.
 
Цитата
Фая пишет:
Девочки кто худел с помощью леовита?
Вы знаете, я эти диетические продукты покупала и употребляла, но похудеть не смогла. И подруга моя тоже получила такой же результат. денег выложила просто страшно считать даже сейчас.
 
Леовит не помогает похудеть. Я покупала коктейли леовит разные, пила их четыре месяца. Весила до начала приема 79 кг, а сегодня взвесилась - 91 кг. Вот такой леовит, вот так он мне помог((((.
 
Брала леовит, но не помог, как-то вместе с подругой месяц "худели", но не похудели. Мне страшно представить, сколько там консервантов.
 
Ощущение такое, что чем дороже, тем бесполезнее. Никакого эффекта от продуктов леовита у меня нет, хотя стоят они реально дорого. Уже устала от постоянных обманов, покупала себе и годжи, и каштан жидкий, еще что-то брала - все в ноль. Ах, да - соду для ванн тоже пробовала - но тот же самый развод. Зато отзывы про эти товары - закачаешься). И сегодня одно хвалят, а потом эти же рожи совсем про другие средства для похудения те де самые слова говорят. В общем, разводят нас, девочки, как лохушек разводят.
 
Цитата
Фая пишет:
Девочки кто худел с помощью леовита? Хвалят, говорят, что худеть можно за неделю
Нельзя! Я не похудела за пять недель, о какой неделе говорят?
 
Ну слава богу, теперь все понятно. А то я думала, что у меня одной ничего не получилось, вес как вкопанный два месяца стоит, пока я это все ем и пью. Диетическое, угу. Зря надеялась...
 
А можно где-то почитать реальные отзывы о продукции леовит от врачей-диетологов?
 
Я диетолога спрашивала про этот препарат, она сказала что пища во время диеты должна быть только свеже приготовленная, никаких консервов, никаких супов в пачках и остального всего, от этого, с ее слов, вообще похудеть невозможно.
 
Какие диетологи, вы о чем? Ну как можно использовать консервы вместо естественных свежих продуктов? Ну подумайте, какие там витамины, какие полезные вещества? А консервантов - ууу. Да и вообще, препараты и продукты для похудения, сами знаете, они каждый день практически новые появляются, потом через пару-тройку лет исчезают, потому что критическая масса негативных отзывов переваливает все разумные пределы. Ну производители бодяги создают какую-то новую фигню, рекламирую ее, снимают сливки. То есть, это механизм наглого и циничного обогащения.
 
На последние деньги заказала леовит, а он мне не помог, почему?
 
Гостья,
Цитата
Гостья пишет:
На последние деньги заказала леовит, а он мне не помог, почему?
Если мозга нет, то его не купить, даже на последние деньги.
 
Ем мало, каждый день 30 минут фитнеса, занимаюсь прямо дома, перед ТВ, купила пару дисков. Еще йогой тоже иногда занимаюсь. Мой вес сейчас 44 кг, рост 160 см. Год назад я весила 70 кг. Вот как-то так я и сбросила и ни на какие бесполезные продукты и таблетки деньги не тратила))).
 
Красивая, все правильно, надо рассчитывать на себя, а не на чудо-таблеточку. Сама все сможешь, все зависит только от нас. Кстати, читала статейку недавно, ученые пишут, что в наше время нет ни одного эффективного средства для похудения, все обман и развод.
 
Кругом обман, куда ни глянь))).
 
Просто кусочек хлеба в день, и воду пить. Воды - сколько хотите, хлеба - один кусочек. И через три месяца будет отличный результат, я вот при росте 167 вешу 39 кг, три месяца такой хлебно-водяной диеты, тяжело было, зато сейчас я добилась идеала.
 
Анорексичка, а здоровье как?
 
Да нормально здоровье, волосы выпадать начали, но я шампунь купила сильный укрепляющий, надеюсь что все восстановится.
 
Ага, восстановится). И зубы новые потом вырастут. Вы прежде чем глупости делать, хоть бы с людьми посоветовались. Не заметили, может аменорея у вас началась?!
 
Некоторые от желания похудеть с ума сходят. Однако мы отвлеклись, топикстартер задавал вопрос про продукты леовит, есть у кого-то отзывы про него? Положительные, отрицательные - любые, главное чтобы они были вашими и реальными, а не высосанными из пальца.
 
Да какие отзывы? Чего писать? Я больше месяца употребляла кисели леовит, другие продукты - закупила много всего, но вес не тронулся даже, как влитой стоял. Вот и все отзывы.
 
Блин, может бегать по утрам начать? В молодости я бегала, форму отлично держала и не толстела.
 
Так в молодости все не толстеют, там обмен веществ по другому идет, а с возрастом ситуация меняется. Я до 30 лет вообще стройняшкой ходила, а потом после беременности как-то толстеть начала, вот до сих пор остановиться не могу, пробую всякую фигню, но ничего пока не помогает.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить