Жидкий каштан Night, отзывы

Страницы: 1
Ответить
Жидкий каштан Night, отзывы
 
Заказала Жидкий каштан Night, на почту пришло пять упаковок, сижу и думаю, выкупать или нет, все-таки пять тысяч рублей по сегодняшним временам это большие деньги, поэтому отзовитесь, кто худел с этим средством.
 
Ольга! Я в паралельной теме отписала уже, здесь тоже напишу! То, что сейчас начали продавать под названием Жидкий каштан Night - на самом деле это обычный жидкий каштан, которым активно торгуют уже полтора года. Просто по жидкому каштану появилось очень много негативных отзывов, вот они и изменили название, чтобы люди не могли эти плохие отзывы найти. На самом деле препарат никакого отношения к каштану не имеет, и пишут даже, что пить его опасно - могут быть проблемы с сердечно-сосудистой системой. И самое главное - кто пил его, все как один говорят, что от него вообще не худеешь! В общем, развод по полной программе.
 
Бесполезная штука, никаких результатов нет, вес только увеличивается и увеличивается. Пробовала и просто жидкий каштан и этот, который называют ночной, но по ходу то же самое. Жирный минус, кроме негатива ничего другого не испытываю.
 
Обман, похудеть не удалось, пила больше двух месяцев.
 
Подтверждаю, пила этот ночной каштан полтора месяца, ни грамма не уменьшилось, наоборот, вес только в рост идет, как будто эта дрянь для набора веса, а не наоборот. Аппетит у меня после него увеличился в два раза, как минимум. В общем, дрянь.
 
Не просто бесполезно, у меня почки начали болеть после двух недель приема.
 
Жидкий каштан Night никакой! От него не похудеть. У меня не получилось, зато на четыре кг за месяц, пока его принимала, я поправилась. Развод и обман!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить