Модельформ, цена и отзывы

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Модельформ, цена и отзывы
 
Кто - нибудь худел на Модельформе? Узнала, что диетолог Белоусова и фитнес- тренер турчинская его советуют, но я далека от диет и спорта, без них он эффективен?
 
А что это за Модельформ такой? И, кстати, что там советует Белоусова и Турчинская мне до барабана, кто такая Белоусова я вообще не знаю, а Турчинская, ну я ее нормальным тренером не считаю! И к тому же, если кто-то пишет, что они советуют, это может и не соответствовать действительности. К сожалению, сейчас от имени известных людей в Инете столько советуют, что дико становится, правда они в большинстве случае про это не знают).

Однако вернемся к модельформу. Что это за средство? Где его производят? Из чего производят? Есть ли сертификаты? Были ли проведены какие-то испытания на людях? Ну желательно еще, чтобы живые и реальные люди, которые его пробовали, отписались по эффективности. А кто там что советует - в одно место советы сейчас можно засунуть, за бабки сейчас такие разводы мутят, что дико становится.
 
Я не нашла ни сертификата, ни данных об испытаниях этого модельформа. На сайте modelform.ru тоже никаких таких данных не нашла, только непонятно от кого отзывы что им это "чудо" якобы помогло. Но это все субъективное , я отзывам вообще в Инете не верю. Из объективного я ничего найти не смогла - все покрыто мраком. Выпускать этот препарат скорее всего стали не так давно, т.к. домен modelform.ru зарегистрирован 2014.01.14.
Есть информация, что модельформ делают по заказу какой-то немецкой кампании Farmaplant. Делают, опять же по информации с сайта в России. Но меня в таком вопросе прежде всего интересуют испытания и сертификат, потому что я много слышала про некачественные препараты для похудения, после приема которых люди становились инвалидами - у них почки полностью отказывали. Где гарантии, что этот препарат не такой? Сейчас попробую в немецком интернете поискать и про кампанию Farmaplant и про модельформ. Ну если препарат действительно такой крутой, значит в Германии про него должны знать?!
 
Гостья, есть какие-то новости у вас? Вы что-то нашли про этот препарат? Поможет ли он мне похудеть? Я вешу 114 кг, ищу что бы такое пропить, чтобы вновь вернулся нормальный мой вес.
 
Ой, Жанна, вряд ли я чем-то вас обрадую. Ничего не нашла. Ну кроме восторженных отзывов на отзовике и irecommend. Но цену тем отзывам мы знаем))). А так никакой информации.
 
Жанна, не надо жрать! А то ты ищешь что бы такого сожрать, чтобы похудеть! Пробовала наверное уже ягоды годжи, жидкий каштан? Так это все из одной серии, я думаю, что любой препарат для похудения имеет аналогичное действие - то есть никакого действия (!). Препараты для похудения в основном с момента начала выпуска живут 3-4 года. Такой короткий срок жизни у них потому, что эффекта от них никакого нет, за это время появляется масса негативных отзывов и производители начинают выпуск следующего супер препарата, с которым "точно можно похудеть". На одном бабла срубили, лохушкам впарили, затем следующий таким же образов впаривают. Проходит несколько лет, негатива пошло много, выпускают новый препарат. И так по кругу, производитель рубит бабло, лохушки это бабло теряют. Но деньги не самое страшное, от некоторых препаратов для похудения можно стать инвалидам - отказывают почки. А это уже страшно. Но спросить, в случае чего, будет не с кого. Ловкачи откроют новую фирму, а старую, вероятно оформленную на какого-нибудь бомжа, просто кинут. И все по кругу... Являетесь ли вы, Жанна, частичкой этого круговорота?
 
Ой, Гость, вы все правильно расписали. Я не хочу быть лохушкой). Постараюсь ограничить свой рацион и заняться активными занятиями. Больше никаких препаратов для похудения, спасибо вам, как пелена спала).
 
Я принимала Модельформ 40+. Как был вес, так и остался, ну еще за два месяца где-то три кг добавилось даже. Хотя я и двигалась как обычно, и ела как обычно, даже на новогодние праздники держалась и ела мало. По моим ощущениям я еще вес от него набираю.
 
А сколько стоит этот препарат?
 
Их четыре вида. Стройная мама - стоит 1100 рублей,  а 18+, 30+ и 40+ стоят по 950 рублей. Упаковки хватает на один месяц.
 
Хоть кому-то помогло? Ну может хоть на пару кг похудели?
 
Чего вы время тратите? Я в Берлине живу, никакого модельформа здесь у нас в продаже нет, я с диетологом в последний месяц каждую неделю встречаюсь, вчера спросила ее - она про такое средство не слышала. Она немка, все препараты для похудения знает местные. А про этот впервые от меня услышала))).
 
Цитата
Гостья их Самары пишет:
Хоть кому-то помогло? Ну может хоть на пару кг похудели?
Мы его покупали. Дочери я купила модельформ18+, себе модельформ 40+. Я не заметила никакого эффекта, ни по себе, ни по дочери. Вес не двинулся, у меня 94, у нее - 98. Вот ни туда, ни сюда, стабильно держался в норме. При такой стоимости я ожидала реальной эффективности.
 
Модельформ 30+, срок приема - один месяц, результат - прибавила около трех кг.
 
А есть какое-то более реальное средство? Мне надо к маю 25 кг сбросить?
 
Есть средство, Вика, переставай жрать - это единственное реальное средство, все остальное - ....я! Я три года всякие препараты ела, горстями просто - поправилась за эти три года еще на 18 кг, здоровье напрочь уничтожила... Сейчас вот лечусь, да на диете сижу, думаю, какой же я была дурой, давно надо было жрать меньше, и стройной бы была, и здоровье бы сохранила. Почки они такие... их новые в магазине не купить!
 
Отзывы как-то не обнадеживают.
 
Хорошо, что прочитала, прежде чем покупать, спасибо.
 
Цена большая, тысяча рублей в наше время это уже деньги, пусть не такие серьезные, но все-таки, учитывая кризисную ситуацию в стране тратить тысячу рублей на малоэффективное средство я не готова. Отзывы на отзовике меня не убеждают, чересчур они "масляные", ну вы меня понимаете))). А здесь отзывы я почитала, их немного конечно, но решила не рисковать - не верю я в эффективность. Никаких убедительных данных, никаких научных свидетельств эффективности модельформа я не нашла, хотя пыталась найти. Ну а на "ах, как это хорошо" я не поддаюсь, пробовала уже и ягоды годжи, и чай похудей, и соду какую-то, якобы специально похудительную - все впустую. Наверное хватит уже просто так тратить деньги.
 
Уже давно прежде чем что-то купить, пользуюсь поиском, смотрю какие отзывы люди оставили. И только после этого покупаю или не покупаю). Иначе никак нельзя - обманут! Сейчас почитала и решила худеть сама, без дополнительной стимуляции, т.к. я не настолько богата, чтобы покупать что-то без всякой гарантии эффективности.
 
А почему в Германии никто не знает про такой хороший модельформ??? Как это так получается, его якобы производят по заказу немецкой фирмы, а в самой Германии его не продают что ли? Или его делают эксклюзивно для нас? Не верб я в такое, если бы был таким эффективным, то уже давно бы в Европе выпускался и продавался. Или я не права?
 
Ольга, да полностью права. Я тоже все взвесила и решила не покупать, не тот случай.
 
Цитата
Ольга пишет:
А почему в Германии никто не знает про такой хороший модельформ?

Да потому что!!! Что вы глупые вопросы задаете? Вы озадачьтесь и найдите хотя бы одного человека в реальной жизни, который похудел с этим препаратом. На меня отзывы в Интернете не делают - они не дают никакой гарантии, один человек может написать сто положительных отзывов от разных людей. В реале найдите, тогда можно задаваться вопросами про Германию))).
 
Есть какие-нибудь отзывы врачей? Что врачи говорят? Вот реально, диетологи, как они думают про модельформ?
 
Я не встречала никаких отзывов врачей. У своего диетолога спрашивала, она сказала, чтобы я даже не заморачивалась и спокойно сбрасывала кг на диете. По ее мнению не будет никакого. И вверху уже кто-то писал про диетолога из Германии, та вообще ничего про этот препарат не слышала, хотя пишут, что он якобы по немецкой технологии. Короче так вот), такая интересная немецкая технология, что немецкий диетолог не в курсе))). Оборжака).
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить