Гербалайф, настоящие отзывы похудевших

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Гербалайф, настоящие отзывы похудевших
 
А я вот покупала... Три месяца курс и что бы вы думали? А ничего! Живот еще больше стал, уже шнурки завязать сама не могу, вот вам и помощь.
 
Да перестаньте вы быть рабами своих желудков, вам тогда никакие гербалайфы не потребуются. Неужели нет капельки силы воли? Неужели нет капельки мозгов, чтобы понять, что похудеть можно только самостоятельно, никаких безопасных средств для похудения в природе не существует, это все обман.
 
Уже 20 лет известно, что гербалайф не помогает, чего встрепенулись?
 
Покупают только те, у кого лишние деньги? Я чего-то за все время ни одного хорошего отзыва про гербалайф не встретила.
 
Цитата
Гость пишет:
Вот вы вытащили скелет из шкафа, я уже забыла, что такой препарат был когда то.
скилет из шкафа? Гирбалайф и сегодня дарит людей
 
Всем доброго дня. Про Гербалайф слышала давно, но раньше его просто продавали, ничего не объясняя. Сейчас это клубы, где твой личный консультант дает рекомендации по применению продукции, правильному питанию и вообще ЗОЖ. Я на протяжении года занималась интенсивно (3 раза в неделю) в фитнес клубе, но результат, только подтянулась фигура и все, вес стоял. Пробовала продукцию НЛ, но там тоже просто продают и обещают. Моя мама стала посещать клуб  Гербалайф, я ее высмеяла, сказала только деньги выкинешь...... Но... через несколько дней я заметила у нее изменения в настроении, она стала какой-то веселой, жизнерадостной, через 2 месяца ее было не узнать, она очень постройнела, хотя  полной ее нельзя было назвать. Я пошла в клуб за ней, за ее результатом. Хожу не каждый день, примерно через день.  Недавно посетила их мероприятие, где увидела реальных людей, их фото до и сейчас, поразило, что многие говорили как изменилось их здоровье и отношение к жизни. Я только завтракаю Гербалайф:  Алое вера, чай, коктейль. Пока 2 недели, но результат - 4 кг. и хорошее настроение,  исчезают проблемы с кожей ( у меня типа начальная стадия псориаза-дерматолог сказала). Пока продолжаю, отпишусь через месяцок. НО если Вы не хотите менять образ жизни (пивко вечером, шашлык с водочкой по выходным), ТО НЕ ТРАТЬТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.
 
Цитата
Гость пишет:
Откуда будут настоящие отзывы, если никто не худеет? Вы видели сертификат у этого гербалайфа? Или какие-нибудь данные о комплексном научном исследовании, которое бы говорило о его эффективности? Да еще в таком исследовании, чтобы его опробовали на группе добровольцев, человек хотя бы из ста?! Если это все есть - тогда средство действительно работает, если этого нет - туфта! Я ничего не нашел, причем искал не только на русском языке, но и на английском.
 
Я хожу в клуб и ем продукт Герболайф второй год, сертификаты есть, похудела на 35 кг, чувствую себя отлично, привела маму (она похудела на 22кг), сестру (на 18 кг.). Пусть даже я поправлюсь, когда брошу принимать Герболайф, но зато похожу красивая хотя-бы еще год!!! Рекомендую всем кто хочет похудеть и выглядеть лучше!
 
Цитата
Гость пишет:
сертификаты есть
Предъявите общественности хотя бы один сертификат! И результаты хотя бы одного исследования реальной эффективности гербалайфа в снижении веса. А то как зомби какие-то: "я похудела", "мама похудела". Давайте исследования, пожалуйста, а то очень на секту все это смахивает.
 
Чего-то никто не приводит ссылки на исследования??? Так была ли эта "хваленая" эффективность гербалайфа проверена хотя бы в одном исследовании? И с сертификатами - что предлагают пить? Из чего это г... состоит?
 
чушь это всё! чтобы похудеть, нужно правильно питаться и спорта побольше в жизнь внести! вот что реально поможет!
 
Гербалайф? Дежавю???
 
22 ноября 2016 года я решила бросить курить, но боясь поправиться, решила сразу худеть и попала в компанию, которая продает Герболайф))) С питанием на Герболайфе бросила оооочень легко, прямо вообще не хотелось курить, НО через некоторое время поняла, что Герболайф сильно будет бить по карману, решила к ним не ездить И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Первый день проснулась и поняла, мне чего то не хватает, решила что почему то я хочу курить.... На второй день у меня началась реальная ломка и я не понимаю, что хочется курить сильно или хочется продукт Герболайфа, но состояние как будто я хочу курить. Сегодня 14 декабря, третий день, меня реально ломает, ужасно хочу курить, как так!!! я не понимаю, почему...
 
Я похудела. у меня не было избыточного веса. всего 66 кг. но хотела дохудеть до 44 размера. итог: 3 месяца минус 7 кг. вся суть не в продукте, а в том, что вы питаетесь правильно. там же не нужно пить один гербалайф целыми сутками, он просто является очень питательным и сытным. поэтому вечером вы его пьете, каллорий не прибавляете, и не набираете. ну и плюс-это работа консультантов, мне моя названивает каждый день и подробно расспрашивает, что я ела, сколько, чего и как. ругает если нарушаю. взвешиваюсь каждую неделю.
 
Цитата
наталья пишет:
или хочется продукт Герболайфа
Вы хотите сказать, что у вас создалось ощущение наркотической зависимости от гербалайфа???
 
Люди, вы просто не разобрались, или попали к неквалифированному консультанту. Гербалайф это не препарат для похудения - это образ жизни, который вам помогают изменить. И кто хочет достигнуть результата, обязательно станет стройным, здоровым и счастливым!!!, главное верить и стремиться. Я всю жизнь сидела на диетах, занималась спортом,но с возрастом вес постепенно рос. И те кто советует заниматься физкультурой и  думают стать стройными - это не так. Не поменяв привычки питания, результата не будет, а Гербалайф вам поможет. Я начала недавно, но результат уже наблюдаю. За последние 10 лет вес только прибавлялся, а с помощью квалифицированного консультанта он пошёл вниз. Спасибо, Женя!!!
 
Сначала просят отзывы похудевших, как только появились отзывы требуют результатов исследований. Если человек не верит в себя, то ему ни один Гербалайф не поможет! Я хожу в Клуб полтора месяца. Сбросила 6 кг. Но у меня вес уходит медленно, у девочек в нашем клубе уходит вес быстрее. Сейчас Гербалайф не просто БАД, это образ жизни. Правильное питание, занятия спортом, общение- все это происходит в клубе. А консультанты- это девочки, которые уже похудели. Есть люди, которые не верят никому и никогда, для них и врачи все душегубы. Таким ничего не докажешь, а те кто верят- приходят в клуб и худеют, назло всем злопыхателям.
 
Пару лет назад тоже пришла в клуб. Из продукции употребляла только те, что входят в меню клуба, поэтому ничего плохого или хорошего об остальном сказать не могу. То что я принимала мне понравилось, но дорого, чай запросто можно заменить травами, А протеиновых коктейлей сейчас очень много разных, в том числе, можно заменить спортивным питанием. Ничего вредного в гербалайфе не увидела, но навредить себе можно любым продуктом, если не знать меры. По поводу клубов ЗОЖ, мне они, действительно, понравились. Если у вас большой вес, не хватает силы воли правильно питаться или вы не знаете как правильно питаться, то всё таки, клуб стоит посетить, хотя бы посмотреть. очень много зависит от консультантов. Именно дух соперничества, еженедельные при людные взвешивания, ну и общая атмосфера клуба помогают придерживаться правильного питания. Для меня именно это было на главном месте, а продукция это так, вспомогательная часть. Сейчас я не ем их коктейли, но правила клуба старюсь придерживаться, ем спортивное питание.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить