Ягоды годжи для похудения, реальные отзывы

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Ягоды годжи для похудения, реальные отзывы
 
Много разного читала про ягоды годжи. Кто-то их ругает, кто-то хвалит. Подозреваю, что те кто хвалит могут быть обычными рекламными агентами. Но меня интересуют не лживые похвалы, а реальные отзывы людей, которые использовали ягоды годжи для похудения. Девчонки, если вы ели эти годжи, напишите правду, влияют ли они на лишний вес? Легче ли с ними худеть, или все это обман?
 
Анна, это обман, ты с таким же успехом можешь есть сушеную смородину. Я три месяца ела эти годжи, просто денег за них заплатила немереную сумму, все по рекомендациям - за три месяца семь кг в плюс. Ну и как думаешь, обман это или нет?!
 
7 кг набрать употребляя годжи? Ну вам они точно не пошли.
 
Я чуть больше месяца их ела, но у меня в итоге на них начала появляться аллергия, как съем, через полчаса руки чешутся, кожа краснеет. В общем я отказалась, но за месяц никакого эффекта не увидела, похудеть не смогла.
 
Даже не знаю, что продают под видом ягод годжи. В первый раз посылка мне пришла, а там эти ягоды, все плесенью покрыты, воняют очень плохо, отвратительно просто. Пришлось выкинуть все, а на почте заплатила наложенный платеж за эту посылку пять тысяч рублей. Но заказала на другом сайте потом - пришло, по виду вроде нормальные ягоды, сушеные. Употребляла их, но не похудела. Отзыв отрицательный, считаю что этот ажиотаж вокруг ягод поднимают рекламные компании, чтобы продавать задорого бесполезные ягодки, от которых нет никакого толка.
 
Обычные сушеные ягодки, толку от них нет, пробовала, и сама пробовала, сестра пробовала, мать тоже пробовала - ерунда.
 
Хотела бы я хоть один положительный отзыв об этой годжи увидеть. Сама ее ела, все лето, денег потратила - страшно даже думать об этом, дрянь бесполезная. Твари какие-то рекламируют ее и обирают простых людей.
 
Цитата
Х пишет:
Твари какие-то рекламируют ее и обирают простых людей.

Лохушки какие-то, которым хочется и жрать и худеть, тратят деньги как ненормальные на всякую ересь. И все потому, что они не могут себя даже немного ограничить в еде, им надо жрать и худеть! Правильно, что вас лошарят, что еще с вами делать, с такими ленивыми лохушками?!
 
Я тоже много положительных отзывов слышала,  но мало верится.
 
100% обман и развод, ложь про похудение и все.
 
Не верить! Девочки, никому не верить! Все продавцы такой гадости просто хотят сделать деньги, продают они заведомую неэффективную дрянь!
 
Покупала четыре упаковки этого годжи, заплатила около четырех с половиной тысяч рублей. Результата не увидела, не работают эти ягоды.
 
Ого, я два года назад поверила в рекламу и купила 16 (!!!) пачек ягод годжи. Понимание, что меня кинули пришло уже на второй пачке, но я пила до шестой, хотя уже реально понимала - меня обманули. Девчонки, кто еще не купил эту гадость - не покупайте, обычный развод, никакого эффекта у них нет.
 
Мда, Зайка, вот тебя надули, не позавидуешь. Сколько же ты отдала за эту дрянь? Тысяч 15 поди или больше?
 
Заплатила я ровно 12 тысяч, мне скидку сделали). Но эти 12 тысяч я запомню на всю свою жизнь, больше ни в одну авантюру типа таких ягод или каких-то других чудо-средств для похудения я точно не поверю - хватит кормить кидал и лохотронщиков.
 
Ягоды годжи подают как панацею не только от лишнего веса, но и от серьезных болезней. Видела рекламные статьи, что якобы этими ягодами лечат гепатит, цирроз, рак и туберкулез. В общем - все ложь! Продавцам не важно ваше здоровье и ваше состояние, они пытаются выжать с вас деньги, обманывая и продавая заведомую бестолковую дрянь. Если цените свое здоровье - не употребляйте эту ерунду.
 
Странно, столько уже со всякой дрянью обманывают, а мы все верим и верим. Вот я по себе скажу - я ягоды годжи покупала, жидкий каштан покупала, месяц назад еще ночной жидкий каштан купила, дура. И обманывают однотипно, а я как курица доверчивая...
 
Когда заказывала уже понимала, что скорее всего обман. И все равно заказала, сейчас взяла все четыре пачки и в мусорку выбросила, матерюсь, ругаюсь на себя, насколько же доверчивая. Выпила я четыре пачки этой годжи, четыре выбрасываю, дрянь редкостная.
 
Негативные отзывы про эти ягоды уже на многих форумах, люди нахватали по много упаковок, но не похудели, никто от них не похудел. А сейчас волосы на попе рвут, нас обманули. Вас никто не обманывал, вы сами поверили в неосуществимое, потому что вы ленивые толстые колотушки.
 
Дарья, а ты некультурная тупица, у которой нет ни совести ни такта.
 
Я вешу 94 кг. Похудеть - это главная мечта моей жизни уже четыре года, набрала такой вес во время беременности. Прочитала на страничке в интернете красивое описание и много отзывов тех, кто с помощью годжи похудел. Поверила, заказала восемь пачек. Честно выпила все, пока пила - не взвешивалась. Каково же было мое разочарования, когда вместо отвеса на весах было +3 кг... Вот вам и эффективное средство...
 
Лилия, то что ягоды эти бесполезны я полностью соглашусь. Но вес вы не от них набрали, надо было жрать меньше, а то вы понадеялись на них и стали есть еще больше. Так было?
 
Ну больше не знаю, хотя если только немного. Но я так думала, что от них 7 кг в месяц уходит будет, как на сайте обещали.
 
Где на сайте обещали, это развод, никакого эффекта годжи на процесс похудения оказать не может, так что есть их глупо. Но и поправиться от них тоже вряд ли. Так, просто деньги выкинуть на ерунду бесполезную и все.
 
Это наглый обман покупала семь пачек, выпила, не похудела.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить