Семена льна для похудения, отзывы похудевших

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Семена льна для похудения, отзывы похудевших
 
Услышала про то, что для похудения можно использовать семена льня. Честно скажу, не верится, но лишних кг у меня уже больше двадцати, поэтому хватаюсь за соломинку. Если не трудно, расскажите, кто смог похудеть, употребляя семена льна? Мне требуются отзывы именно похудевших. И если не трудно, пишите как именно вы употребляли этот лен. Девчонки, кто просто пообщаться хочет, вы пожалуйста, не загружайте тему, скорее всего эта тема будет интересна не только для меня, но и для других толстушек, ищущих свой путь к стройности и красоте!
 
Не верю я во всю эту лабуду, которую вы придумываете. Единственный путь к идеальной фигуре, это ограничение жрачки, причем жесткое, лучше всего напополам количество пиши уменьшить. И обязательно спорт, любой но много. Катайтесь на велосипеде, бегайте, прыгайте, ползайте - что угодно, главное чтобы потели и уставали. Жир сгорит без семян и остальной дребедени.
 
Маша,
отдельно лен не поможет. Лен богат жирами и омега кислотами. Отлично  подойдет как вспомогательное средство, чтобы не потерять волосы и грудь . Предотвращает появление запоров (частое явление при диетах), так как имеете слабительный эффект.

Я вас понимаю в стремлении приобрести фигуру мечты. У меня у самой 25++кг лишнего веса (возраст 27). Но, слава богам, уже рассталась с иллюзией быстрого похудения. Сейчас изучаю "врага" так сказать в лицо, включая и внутренние биохимические процессы. На данный момент уже многое стало понятно.
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси
 
Точно не поможет? А я встречала отзывы, что помогает. Может есть и другие мнения? Обидно, конечно, будет, если семена не помогают.
 
Я пыталась похудеть со следующим рецептом. Столовая ложка семян льна заливается стаканом воды и потом тридцать минут доходит на водяной бане. И вместо ужина я выпивала воду вместе с семенами. На вкус нормально, самочувствие у меня пока я употребляла этот льняной напиток было хорошее, работоспособность повысилась, в общем оздоровительный эффект на лицо. Но похудеть не смогла - ни одного кг не скинула. Хотя оздоровилась на 10 баллов, думаю, через пару лет можно еще повторить такой курс, очень полезно для здоровья, прямо чувствуется.
 
Я как Ольга делала, только я семена после того, как они настаивались, выбрасывала, а пила только настой льняной. И вместо ужина его употребляла. За 28 дней сбросила 7 кг. И также хочу отметить улучшение своего самочувствия, думаю, в семенах льна много полезных веществ. Рекомендую!
 
А я по другому их готовила. Две столовых ложки семян заливала двумя стаканами крутого кипятка в термос и настаивала четыре с половиной часа. Затем настой процеживала, семена выбрасывала, а настой пила два раза в день, за тридцать минут до обеда и за 30 минут до ужина. На завтрак - только овощной салатик, а вот обед и ужин ела все, как обычно, иногда и окорочок вечером на ужин могла заточить. Худела так 25 дней, за все время сбросила 3 кг. Не много, конечно, но у меня и начальный вес был не большой - всего 64 кг, так что в целом довольно. И подтверждаю - настой льняной просто заряжает энергией.
 
Девчонки, а где вы семена льна покупали и за сколько?
 
На рынке брала, по 60 рублей за кг. Они везде в продаже есть, и не дорого. Не проблема.
 
Тоже худела с семенами льна, но рецепт кардинально другой. Семена в кофемолке измельчала практически в муку, затем столовая ложка получившейся муки добавляется в стакан кефира, тщательно перемешивается и настаивается 20 минут. И употребляется вместо ужина. Выдержала такую диету месяц, сбросила 6 кг. Диета эта достаточно легкая. На обед и ужин ела все, что обычно ем. Спортом практически не занималась, только вечерами на 30-40 минут выходила погулять по парку, больше никаких физических нагрузок не было.
 
Так это реальный рецепт и не дорогой?
 
Ну семена льна действительно стоят очень дешево, а больше практически ничего не надо. Еще и от ужина отказываешься - реальная экономия. Но вот как я лен с кефиром пила, потом до утра есть не хотелось, очень сытно и вкусно. По мне - это лучший способ борьбы с лишним весом, а я пробовала разное))).
 
Ну вот, оказывается кому-то помогает, а я почти два месяца пила этот лен, но все впустую. Мы все разные, дело наверное в этом, мне вот не помогло, ни грамма не сбросила.
 
Нормальный способ, нормальный. Дешево, эффективно, для здоровья полезно и жир сгорает, реально просто сгорает.
 
Купила семена льна, а у них привкус такой, как будто плесенью пахнет? Это нормальный запах для них?
 
Ева, никакого запаха плесени быть не должно! Эти семена выбросите и купите другие. Запах у семян льна чистый и свежий, ничего неприятного в нем  нет, плесенью они точно не пахнут!
 
Хороший рецепт, я так 7 кг за месяц сбросила.
 
А мне не помогло(.
 
Девочки, все такие рецепты с какими-нибудь чудо-компонентами на поверку - не работающая ерунда. Ну единственное, если есть немного этих семян вместо завтрака, обеда и ужина, тогда будет работать и вы будете худеть. Я так думаю.
 
Семена льна подойдут тем, кто готов хотя бы немного ограничить себя в еде и заняться повышением своей физической активности. Вот правильный рецепт упоминали - ложку такого настоя вместо ужина, это уже реальный шаг к новой фигуре. И так питаться, без ужина, ну хотя бы полгода, если вес начальный очень большой, тогда и дольше можно. Кстати, не стоит отвергать и целительных свойств семян - они реально улучшают работу почек и ЖКТ, так что это еще и полезно.
 
Анжела, не парь мозги, это нормальный рецепт и для желудка полезно. И по цене - копеечный. Это не ягоды годжи пачками жрать да зеленым кофе записать - вот где бесполезные рецепты))).
 
Да я никого ни в чем не пытаюсь убедить, нравится вам - так хоть лен ешьте, чего там семенами баловаться?! Просто я сторонница нормального процесса похудения, который полностью безопасен для здоровья и не вызывает никаких плохих последствий.
 
Уверена, что семена льна абсолютно безопасны, по крайней мере ни одного отзыва о том, что они негативно повлияли на здоровье я не видела. Ну а если бы кому-то от них хуже стало - по любому бы уже написали про это. Согласны со мной?
 
Согласна, но у меня свое мнение по этому вопросу, так что вы худейте с чем хотите, а я - как безопасно.
 
Не кормите тролля Анжелу, ей все равно, лишь бы поспорить. И давайте не перескакивать на другие вопросы - в этой теме мы обсуждаем эффективность похудения с семенами льна, пожалуйста, общаемся по теме, без оффтопа.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить