Ксеникал - применение, цена и отзывы худеющих

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Ксеникал - применение, цена и отзывы худеющих
 
Узнала что есть такое лекарство - ксеникал, с помощью которого лечится ожирение. Очень хотелось бы узнать, как применять этот ксеникал, сколько он стоит и насколько он эффективен. Если кто пользовался, напишите ваш отзыв, ваше мнение, насколько эффективно этот препарат борется с лишним весом. И можно ли мне его принимать, у меня ожирения нет, мне просто надо сбросить 8 кг.
 
Это точно лекарство или что-то типа гербалайфа и модельформа?
 
Однозначно могу сказать, что ксеникал это лекарственный препарат, действующее вещество в нем - орлистат. Выпускается он в капсулах, а производят его в двух странах - Швейцария и Германия. И даже вроде в Италии. Информация 100% из Госреестра лекарственных средств (grls.rosminzdrav.ru). Но то, что он является лекарством совсем не говорит об его эффективности! Я его не пробовала, я вообще настороженно отношусь к таким препаратам, т.к. боюсь за свои почки.
 
Проходила курс лечения, около месяца, результата, к сожалению, не ощутила, но побочных действий однозначно никаких не было, почки на месте))).
 
А для почек не опасно?
 
Не знаю насчет почек, но в побочных действиях препарата указаны следующие возможные последствия: маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, недержание кала, поражение зубов, поражение десен, зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм, анафилаксия, случаи развития гепатита, случаи ректального кровотечения, дивертикулита, панкреатита и холелитиаза... Я не все процитировала, там еще есть... хороший препарат, обалденный в общем, но я его употреблять не хочу - меня как-то перспектива недержания кала и ректального кровотечения не радуют, лучше диета.
 
Сижу и думаю, а что лучше - мой лишний вес или выделение газов и недержание кала? С моим весом мой козленочек меня и так любит, а если я буду попукивать и под себя периодически покакивать? Не думаю, что его любовь такая безграничная... Я конечно понимаю, что побочные действия происходят не во всех случаях, но почему-то у меня есть стойкая уверенность, что у меня что-нибудь такое неприятное вылезет. Вот дилемма.
 
Да ни какой дилеммы нет, вы все надумываете. Ешьте меньше и больше двигайтесь, и никакой ксеникал вам не потребуется. С такими побочными действиями я тоже его принимать не решусь, буду худеть по простому, без всякой медицины, пошла бы она подальше вместе с недержанием кала.
 
Ничего себе побочные действия, я не думала, что все так серьезно.
 
Вот проблему нашли. Ну и что, какнула разок-другой, помылась да и дальше живешь нормальной жизнью и худеешь. Не настолько же это критично.
 
Для меня критично. Тем более, насколько я понимаю, недержание может произойти в самый неожиданным момент. Ну а если еще и жиденько? Это получается не работать и все время рядом с туалетом находится и ждать? Так ведь если неожиданно, то и добежать не успеешь?! Не хочу, особенно если вспомнить про выделение газов с некоторым количеством отделяемого (кала?), поражения зубов, гепатит и ректальное кровотечение. Нет, лучше по старинке, так спокойнее и безопаснее. Не хочу, не уговаривайте даже.
 
Да я не уговаривала, я пошутила просто))).
 
Ну бабы, вы совсем с ума сошли, только пальцем у виска покрутить. Лучше толстыми ходите, чем такие проблемы на свою задницу находить.
 
Женщины, прекратите панику! Ксеникал - это серьезный лекарственный препарат, у которого, как вы правильно заметили, есть и побочные действия. Ксеникал используется для лечения людей, страдающих ожирением. К вашим похудейкам это средство не имеет никакого отношения, это лекарство, оно назначается врачом и врач наблюдает своего пациента. Понимаете вообще о чем речь?!
 
Да все понятно, надо искать что-то другое...
 
Хотела купить, но передумала. Риск для меня слишком велик.
 
А я поискала и не нашла положительных отзывов худеющих. То есть не факт еще, что он вообще будет помогать?
 
Мне как-то до фени теперь, будет помогать или нет, для меня крайней точкой стала побочка с недержанием кала. Так самое страшное, чем потом лечить это недержание?
 
Че-то я не поняла, какие побочки? Если я похудею, мне очень надо, мне 14 лет, у меня скоро отпуск, в июне, я должна буду в купальнике ходить, а у меня жиры по бокам. Что такое побочка, что такое недержание кала?
 
Ириша,
перспектива обосраться в любой абсолютно момент  вот какие побочки. В 14 лет забудьте про похудение и живите спокойно. К 18 само все рассосется. Спортом только занимайтесь активнее и все.
Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.(с) Брайан Трейси
 
Фууу, я не буду, мне такого не надо, фу, я думала, это какие-то мелочи, а это такое, лучше жиры по бокам, чем кака в трусиках.
 
Интересно, а чисто гипотетически есть желающие похудеть, которых не остановит риск развития таких побочных эффектов?
 
Нет скорее всего, хотя за всех говорить не буду, за себя - однозначное и железное нет.
 
Цитата
Гость пишет:
чисто гипотетически есть желающие похудеть, которых не остановит риск развития таких побочных эффектов?

Ну да, ищите таких где-нибудь неизвестно где, я бы ни рискнула, эксперименты с таким риском не для меня.
 
Я похудела следующим образом - села на гречневую диету. Есть на ней можно только гречку отварную на воде. Варить гречку без соли, есть ее можно сколько хотите в течение дня. За неделю худела на 3 кг, просидела две недели - минус 6 кг. Без таблеток! А после этого стала ходить много, ну и еду уменьшила. Все получается, если захотеть и приложить к этому совсем немного усилий.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить