Ксеникал - применение, цена и отзывы худеющих

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ксеникал - применение, цена и отзывы худеющих
 
Каждому свое! Если кто-то хочет экспериментировать - пусть экспериментирует, мне лично все равно. У нас время сейчас такое, столько фриков встречается, пофигу.
 
Итальянский препарат, а такие побочные эффекты, вот не ожидала.
 
Хочу сказать что это всё пустышка для желающих сбросить пару лишних килограммов  . Препарат блокирует всасывание жиров . Хотите похудеть употребляя жирную пищу?! Чудес не бывает!!! По логике непринятые организмом жиры должны же куда-то деваться,а куда ??? Отсюда и вывод ; не хотите дискомфорта - не употребляйте в пищу жиры ,потому что КСЕНИКАЛ не даст их принять,ни вредных,ни полезных.И будут ногти ваши слоиться и волосы станут сухими и ломкими..... Девочки,НЕ переедайте ! Многие думают что орешки не жирные и подъедают,даже не подозревая,что по количеству жиров это кусок сала. Всего надо в МЕРУ,и жиров,и углеводов,Если смогли привести в норму рацион,то и никакой КСЕНИКАЛ вам не нужен.Только огромное желание и  сила воли способны сделать тело красивым! Вы сами скульпторы своей фигуры...посмотрите , что вы налепили? !!!  ...)))
В общем как -то так.
Я  по наблюдениям своим хочу заметить: люди делятся на три группы.Одни худеют для себя,другие чтобы нравиться,третьи чтобы нравиться себе и остальным...,так вот вторая группа самая не стойкая: только понравились,и пошли в весе набирать,находя для себя разные отговорки.))) Вот вы как раз из той группы,если это читаете. И Моя жена-красавица из этой группы.,прибавила 20кг.за полгода .Мастер спорта теперь не париться,ведь я её и такую люблю,и ласково называю её "моя жирулька" ))) ХУДЕЙТЕ,НРАВЬТЕСЬ , ЛЮБИТЕ !!! (а есть лишнее здоровье,терпение и деньги - попробуйте ксеникал....Честно скажу : пробовал. . . Ничего приятного.
 
и чего все нервничаем? а каждодневные прокладки на что? принимала ксеникал лет 9 назад - снялось 15 кг ...ела пироженку и принимала капсулу... жир просто растворяется и выходит... курс полностью не проходила - можно взять 21 капсулу на троих... принимала только тогда, когда ела пирожное с кремом.. такое ощущение, что именно масло дает толчок к действию таблеток... когда бросила принимать таблетки(а пила максимум неделю) тенденция к похудению осталась... сейчас вот набрала лишненького (и это за 9 лет) и попью опять дня 4-5... курс выдерживать не буду, как и 9 лет назад.. повторюсь, не было у меня выделения газов, а вот жир просто тек из меня... использовала прокладки и белье в норме... а влажные салфетки ещё никто не отменял... на работе никакого негатива не было... таблетки подгадывала на выходные
считаю, что каждый сам для себя должен решить, что ему лучше... ну и побочные эффекты у каждого свои ... меньше думайте о плохом и его не случится...
 
Может лет девять назад ксеникал был эффективен, но я его пила весной, эффекта никакого не заметила, вес не трогался, зато недержание... И прокладки не помогают, запах настолько жесткий, подпускало не по детски. Я пить бросила, вес как был так и остался.
 
Так что же делать??? Вес - 95 кг, а лет 34.
 
Не жрать!!! Никакие таблетки похудению не помогут, все сплошной маркетинг с нулевым эффектом.
 
Ничего тут такого страшного нет,я сама лично принимала ксеникал,никаких неожиданностей небудет если не налегать на жирную пищу,конечно каждому своё,но я их принимала месяц и похудела на 5 кг!Ожирением не страдала просто хотелось к лету скинуть пару кг!
 
добрый день!
Врач мне назначал ксеникал в течение полугода в начале похудения.
Я очень довольна.Сейчаспрололжаю его держать в сумочке, в качестве "ресторанной " таблетки😊😊
 
всем привет. я вам вот что скажу. этот препарат не для фитодевушек чтоб скорректировать фигуру. этот припарат делает акцент на  людей страдающих ожирением и его результат и действие начинается с людей от 75кг и выше. я в свое время его принимала в 2 фазах своего веса. с 75 кг с помощью него я похудела до 68 кг за пару месяцев.  потом был перерыв и с 68 до 60 кг за месяц где то. потом его действие приостановилось. после этого вес сам стал уходить спокойно. и дошла я до 50 кг. обратно вес не вернулся. и прежде чем покупать его подумайте для вас ли этот препарат. и если вы кушаете  почти всю еду без  капли жира- он  не даст эффекта но это и не значит что надо налетать на жиииирную пищу.в меру всего. и исключить мучное да сладкое. и этого достаточно. на данный момент я родила год назад и вес вернулся в половину но это из за тяжелых лечений во время беремености. хочу вновь его купить со дня на день и попробовать поможет ли он .  я не реклама препарата не подумайте)
 
Цитата
Гость пишет:
я не реклама препарата не подумайте)
Да вы что, мы такого и не подумали))))))). Мы вам взяли и на слово поверили))).  Сейчас вообще время такое, что никто ничего не рекламирует и все правду друг другу говорят)))))))))))))))).
 
На гречку уже смотреть не могу! Худею на 1 кг. в день, за 10 дней скинула 11 кг. Но потом вес  очень быстро возвращается. Ещё и с дополнительными килограммами, хотя сижу на овощах и кефире.
 
Цитата
Гость пишет:
На гречку уже смотреть не могу! Худею на 1 кг. в день, за 10 дней скинула 11 кг
Гость, где связь между гречкой и ксеникалом? Проблемы с головой уже от гречки начались?
 
Если конечно не  вливать в себя жиры, то ни каких какашек и попукиваний нет!!!  Всё это не правда!!!
 
Цитата
Гость пишет:
Если конечно не  вливать в себя жиры, то ни каких какашек и попукиваний нет!!!  Всё это не правда!!!
Неправда??? А почему же тогда в инструкции ксеникала написано следующее:

Цитата
Часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации и недержание кала.
 
Я принимала Ксеникал. Маслянистые выделения это жир который выводится. Никаких обо**аться не было. Пила месяц похудела на 5 кг. Потом маслянистые выделения прекратились, может следующая упаковка подделка была.  Начала контролировать что ем, чтоб поменьше жира было. Сейчас я и моя подруга сели на диету Дюкана. За полгода скинула 18 кг, потом сорвалась вес колеблется от того что ем. Но не набираю. 1-2 кг туда сюда.  Подруга до сих пор сидит и скинула с 155 кг до 108. она уже год. Очень эффективная диета, почитайте в инете. Основана на белках, а я люблю мясооо.
 
У меня был сложный период в жизни: дети выросли, ушёл муж, кризис среднего возраста+ климакс. Я за три месяца НАБРАЛА 11 кг. Хотя никогда не страдала полнотой. При лишних килограммах чувствовала себя УЖАСНО, постоянно хотелось спать Теперь понимаю-это была защитная реакция организма. О ксеникале знала лет 8, но не было необходимости в его применении.Тут как раз тот случай. Я пошла на этот шаг, не скрою, был страх. Результат начался только через 1,5 месяца, всё как по инструкции. Через три месяца, это был июнь, я одела сарафан, который носила 10 лет назад. Я применяла ксеникал 6 месяцев, денег ушло не мало, я с этим препаратом скинула 9 кг ненавистного жира. Я себе очень нравилась. Вес держался  шесть лет. Сейчас я опять набрала вес. Теперь уже без страха начну принимать ксеникал, я ему доверяю. И что ещё мне очень понравилось при приёме ксеникала- то , что он мне поменял пищевые пристрастия. Я с ужасом стала смотреть на копчености, уж про жаренное вообще говорить не приходится.  Это реально работает. Но я соблюдала все предписания.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить