У меня проблемы после диспорта

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
У меня проблемы после диспорта
 
Вообще проблемы после диспорта это вполне нормальное явления. А после ботокса, кстати говоря, есть и летальные случаи. Не знали про это? Производители не рассказывают про это в рекламе??? Косметологи тоже молчат? Всем нужны ваши деньги...
 
Цитата
Гость пишет:
А после ботокса, кстати говоря, есть и летальные случаи.
Вы врете, ботокс это самое безопасное средство, диспорт тоже. Это натуральные препараты, после них плохо быть не может.
 
Не знаю, может кто и врет, за всеми не уследишь, но я сама наблюдаю ослабление и провисание мышц после трех уколов диспорта. Ситуация крайне неприятная, как из нее выходить пока плохо понимаю, но делать что-то надо, я молодая женщина, мне всего 25 лет.
 
Цитата
Гость пишет:
Вы врете, ботокс это самое безопасное средство, диспорт тоже.
Последняя стадия идиотизма. Вероятно, часто кололись ботоксом и диспортом, мозг полностью отказал))). А если без шуток - по ботоксу неоднократно были летальные случаи после инъекций, по диспорту не знаю, таких данных не встречала.
 
Сами колем, сами потом плачем.
 
Нависшие веки от инъекций диспорта - это вообще нормальная реакция организма. Чего вы жалуетесь, если головы на плечах нет, ходите как бассет хаунд и не нойте на весь интернет.
 
Вот смотрите, прочитала сейчас доклад американского общества пластической хирургии за 2015 год, они пишут что после диспорта проблемы могут встречаться в половине случаев, больше или меньше. И это нормально... Каждая вторая может попасть под какие-то проблемы.
 
А из чего делают диспорт? Также как ботокс из ботулизма, или из чего-то другого?
 
Я тоже колю уже 3 года. По 8 мес.держится эффект. И лицо потеряло усталый изможденный вид,т.к. у меня склонность к раннему старению. Вот только после диспорта головные боли.
 
Мне  58 лет, колю диспорт года 4,  выгляжу намного моложе. Делала ботокс,  мне не понравилось. Эффект после диспорта держался больше года.  Никаких побочных явлений не было, нужно  обращаться к опытным и грамотным косметологам.  Считаю, что колоть ботокс и диспорт в 25 лет- это глупость!
 
После диспорта у многих проблемы, как и после ботокса.
 
Поставила уколы пару дней назад, очень плохо себя чувствую, еле ноги таскаю, можно сказать. Первый раз сделала уколы в феврале, сначала нормально все было, а спустя 2 месяца иммунитет  просто полетел: мышечная слабость,лимфоденопатия неясного генеза. По врачам набегалась, таблетки курсами, уколы. Отпустило только по осени,решила, что какой-то затяжной вирус был. Пошла к косметологу, поставила диспорт и к вечеру все симптомы, мучавшие меня 5 месяцев вернулись. Стыдно от собственной глупости, и мужу не пожалуешься - сама дура второй раз на те же грабли. Девушки, не делайте эти уколы, не все хорошо переносят. Как представлю, что снова месяцы перманентной боли и недомогания впереди, застрелиться хочется.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить