Детская смесь Нэнни, кто пробовал, какие отзывы?

Страницы: 1
Ответить
Детская смесь Нэнни, кто пробовал, какие отзывы?
 
Хочу перевести дочку на питание Нэнни, но как-то боязно. Почитала много отзывов про эту смесь, вроде отзывы хорошие, но отзывам в последнее время так сразу поверить страшно (вдруг производитель заказал их?!, время сейчас такое, доверчивой лохушкой не хочу оказаться). Производитель пишет, что смесь изготовлена в Новой Зеландии, при этом никакого сайта новозеландского у Нэнни я не смогла найти. Нашла только сайт козьей фермы - или объединения фермеров - кооператив (www.dgc.co.nz), но там ни слова про Нэнни нет. Да и объединение, судя по сайту, небольшое, там коз немного, не верю, что там столько коз, что из него делают детское питание в больших объемах. Еще нашла сайт английский - www.nannycare.co.uk, там есть детское питание, но называется оно не Нэнни, а Нэнни Каре (Nanny Care). Так и название другое, и дизайн банок другой. Напрашивается вопрос, а какую именно смесь Нэнни у нас продает фирма Бибиколь? И где эту смесь в действительности делают? И из чего? И где расфасовывают по банкам? Вот на какие вопросы хотелось бы получить ответы, прежде чем переводить ребенка на эту смесь. Буду благодарна за ваши отзывы.

Пожалуйста, не надо в теме писать отзывы "нам нравится" или "нам не нравится" и т.п., так как это все очень субъективно!
 
Фото баночек английского Нэнни прикрепляю). Дизайн абсолютно другой.
4_Products_1.jpg (70.84 КБ)
4_Products_2.jpg (18.33 КБ)
4_Products_3.jpg (82.92 КБ)
 
а тут отзывы не помогут ) что одному ребенку будет хорошо, то другому совсем не подойдет. пробовать надо.
 
Евгения, вы на голову туповаты, или пишите абы чего написать да вес свой на форуме поднять? Человек (Гостья) спрашивает о том, где это детское питание производят. Действительно непонятно, откуда это Нэнни попадает в России, где его фасуют, где витаминизируют?! У нас в России? В Новой Зеландии я тоже не нашла никакой информации про Нэнни, на сайте www.dgc.co.nz глухо как в танке - никакого Нэнни нет. Хотя Бибиколь ссылается именно на эту фирму, якобы они и делают Нэнни. Чем я кормила своего ребенка с рождения и до двух месяцев?Г Кто-нибудь может мне ответить?
 
Гостья, не надо волноваться, у нас в стране жесткая система сертификации и все смеси детские, как и другие продукты питания, проходят сертификацию. Плохие смеси, вредные для ребенка, в продажу не попадут.
 
Цитата
Серега Селезнев пишет:
Гостья, не надо волноваться, у нас в стране жесткая система сертификации и все смеси детские, как и другие продукты питания, проходят сертификацию
Ну во первый у нас продукты питания уже давно не сертифицируются! А насчет получения сертификата - ну блин, вот что-что, а получить его можно с небольшими расходами), это все мы знаем, делается очень просто - есть десятки фирм-посредников, платишь им три-пять стоимостей сертификации и они приносят сертификат на блюдечке с голубой каемочкой. Я не утверждаю, что у Нэнни проблемы с сертификацией, но мне тоже крайне подозрительно от всего прочитанного. Где изготавливают эту смесь и где ее фасуют? Фасовали бы в Новой Зеландии, как утверждает производитель, так и на сайте новозелландском в любом случае бы информация была.
 
Я купил ребенку 12 банок этой ненни, поверил, что козье молоко и именно из зелландии. Чего делать? Дитю давать непонятно что я не могу, боюсь. Если не в зелландии, то где они его тогда берут? Вдруг из Китая? И что на самом деле в банке? Лучше псу своему скормлю, так спокойнее будет(.
 
Кому интересно, мы возим под заказ оригинал смеси Нэнни из Великобритании! У них бренд для Европейского покупателя называется Nannycare. Качество и состав от русской версии отличатся !!!  
 
Раньше не обращала на нэнни внимания, такие неприметные баночки с козочкой)) а потом, когда
стали мучаться запорами с наном, решили попробовать. Мне показалось что более
дорогая смесь будет более полезной для ребенка и не случится казусов с
пищеварением. Пока неделю едим, все нормально. Надеюсь, так и останется дальше,
потому что нэнни мне большее всего пока по составу, вкусу и запаху нравится.
 
Нормальные смеси для деток с проблемным жкт. Мы намучались с коликами и перешли на дорогое питание, после чего проблемы не стало. С козьим молочком вообще полезно и вкусно! Едим с аппетитом.
 

Перешли на эту смесь из-за дикой аллергии на другое, более дешевое питание. Как оказалось, нам противопоказано коровье молоко, а козье подходит отлично. Решила не экономить и едим уже второй месяц Нэнни, довольны!!

 

Пробовали эту смесь, неплохая. Вкуснее нашей обычной, и консистенция лучше, но остались на своей, так как эта все же дорогая вкусняшка.

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить