Я стала для него толстой

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Я стала для него толстой
 
Как такое получается? Жили вместе 7 лет, я родила ему двух дочек. Говорил что любит, обещал что никогда не бросит меня. И все вдруг прекратилось - заявил что я стала для него... толстой.
Я набрала всего 5 кг, после второй беременности. Пока кормила, не было времени следить за собой, он мне совсем не помогал, занимался работой, весь дом был на мне. И теперь он обозвал меня толстой коровой и ушел к какой-то дуре из своего цеха.
 
Цитата
Мила пишет:
Я набрала всего 5 к
5 кг для женщины это не мало. Если эти 5 кг отложились в область бедер, тогда пиши-пропало, любой мужик сбежит :) .
 
Худей, заведи себе молодого парня и забудь про него
 
Худей, скажешь тоже. Я не толстая, у меня киллограммы распредилились очень равномерно, а не только на бедрах.
 
Я бы тоже толстую жену бросил :)  :)  :)  :)  :)  :)
 
Цитата
Гость пишет:
эти кг отложились в область бедер, тогда пиши-пропало, любой мужик сбежит
не соглашусь! вот если это отложится в область талии, тогда действительно, нехорошо и некрасиво, а в бедра, грудь, тем более равномерно это ерунда! Вашему идиоту нужен был банальный предлог чтобы смыться.
 
А по моему он просто дятел и всё.....и не любил Вас..нормальный бы мужик,если бы по настоящему ЛЮБИЛ, сам бы помог Вам скинуть вес... Занимался бы детьми, помогал сдеху по дому, а Вы в это время быстренько сгоняли бы на фитнес, да что там фитнес,просто бы купил клёвый тренажёр,многофункциональный и Вы бы дома по тихонечку Сами бы занимались,да что эти 5 кг, учитывая,что 2 кг из них плавающие,поел чуть больше, набрал,в туалет сходил-скинул,ну типа того........ Поэтому он просто Осёл, который реально, как было верно подмечено искал повод грамотно свалить....А,Вы,не парьтесь,по тихонечку,по легонечку скиньте всё это дело,которе Вас напрягает,сходите в салон,в парикмахерскую....... А потом, как мужу в таком виде покажитесь, пусть офигеет,злодей....... 8) Найдёте себе нормального мужика ещё,которому Вы будете нравиться за другое...... И что самое главное в данной ситуаци, Вы сами осознаёте то,что Вы набрали эти кг-шки, поэтому сбросить для Вас это на составит труда.... Удачи Вам! У Вас всё будет НОРМУЛЬ ;)
 
Цитата
Юлитка пишет:
Удачи Вам! У Вас всё будет НОРМУЛЬ
Спасибо большое, так приятно услышать доброе слово в такой момент :cry:
 
Цитата
Мила пишет:
Жили вместе 7 лет
Ты потеряла 7 лет, надо было сразу бежать от него
 
Что за ерундовые темы на этом форуме!? В одной теме члены измеряют. Я почитал: женщинам якобы не менее 20 см подавай. Это всё равно, что жить с женщиной из-за её 5-го размера груди. То есть, это идиотизм. Я конечно не знаю, может быть это женщины, которых мужья бросили по какой-то причине и у них "крыша" съехала совсем. Тогда их жаль. ожет быть, они просто эмансипированные дуры, которые считают, что могут соблазнить любого мужчину...Да и таких, в принципе жаль. А Вам, Мила я скажу, что НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ БРОСИТ ЖЕНЩИНУ из-за того, что она чуток (а в вашем случае ещё меньше, чем чуток) располнела. Да он и не мужчина, я так подозреваю. Так... Я, например, не представляю, как можно не помогать жене в доме, тем более во время беременности. А я знаю, чт такое беременность получше чем большая чать будущих мам и "бывалых" женщин. Поверьте человеку, которому никто не безразличен: он Вас не достоин!
 
Антон Вадимович,
Нормальные мужчины, когда они где-то языком чешут просто так, а как до дела доходит, бросают направо и налево.
Из-за лишних кг, из-за живота после родов, из-за всего. Уроды они или нет, я уже считаю всех мужчин моральными уродами.
 
Гость
Создано: 02.01.2009 13:33:29
Я соболезную Вам! Могу только сказать, что я не сделал таких выводов, после того, как мне изменила любимая женщина. Кстати, это было аж 2 раза - первый раз простил. Я вот имею не такой уж большой жизненный опыт, но могу сказать, что очень хорошо, когда мужчина и женщина одной веры. Нормальный православный мужчина не бросит женщину, если та пополнеет после родов, т.к. это абсолютно нормальный физиологический ответ. Полнеют, конечно, не все, но многие. Ну, короче гворя, Вы поняли мою мысль.
 
Цитата
Антон Вадимович пишет:
я не сделал таких выводов, после того, как мне изменила любимая женщина
Нормальным мужикам не изменяют.
 
Цитата
Мила пишет:
он мне совсем не помогал, занимался работой, весь дом был на мне. И теперь он обозвал меня толстой коровой и ушел к какой-то дуре из своего цеха.
Нельзя было его попрекать, что весь дом на вас. у мусульман женщины мало болтают и много по дому работают.Без него что разве меньше намного работы по дому, что денег не надо или мужик не нужен? Мужиков надо любить.Кто сказал что замужем легко будет?
Мало ли что в жизни бывает, надо расчитывать на себя впервую очередь а не на мужчину.
 
Цитата
Мила пишет:

он мне совсем не помогал, занимался работой, весь дом был на мне. И теперь он обозвал меня толстой коровой и ушел к какой-то дуре из своего цеха.

Если бы я после работы ещё и дома работал, то вряд ли я бы в постели что-то смог сделать. А тем более мужик в цехе работает - это адский труд. Кто-то должен смотреть за бытом а кто-то должен приносить деньги. Всё по "чесноку". Хотя с другой стороны посуду помыть или мусор вынести - это можно.
 
После родов почти все женщины толстеют. Не знаю как бы поступил я если б моя подруга растолстела. :idea:
 
Цитата
дмитрий пишет:
После родов почти все женщины толстеют. Не знаю как бы поступил я если б моя подруга растолстела.  
Такие вы и есть, не знаете ничего, а как до дела доходит. сразу носки под мышки и бежать без оглядки. Рожай для таких...
 
Цитата
Васечка пишет:

Такие вы и есть, не знаете ничего, а как до дела доходит. сразу носки под мышки и бежать без оглядки. Рожай для таких...

Да вы точно такие же, как только слабость у мужчины увидите, так сразу носки под мышки и бежать без оглядки. Люби таких... :D
 
Цитата
дмитрий пишет:
как только слабость у мужчины увидите, так сразу носки под мышки и бежать без оглядки
А при чем тут слабость? Женщина двух детей родила, мужчик удрал от нее. Причем тут слабость? Что вы со своими размерами носитесь везде, как с писаной торбой?
 
Цитата
Гость пишет:

А при чем тут член? Женщина двух детей родила, мужчик удрал от нее. Причем тут размер? Что вы со своими размерами носитесь везде, как с писаной торбой?



Совершенно не при чём. Это я для сравнения - мужик удрал от толстой, девушки убегают от пипеточников.  "1:1".

Такая уж природа, от неё не убежиш.
 
Я бы посоветывала разделить интересы мужа, какие вам нравятся или добавить новые, например большой теннис с выездом на шашлыки и держите себя уверенно, берите деньги и тратьте на себя, на бассейн. Не нравлюсь-прекрасно-готовь бабки, я похожу
на фитнес а ты займись детьми.Нагрузите на него детей.Просил-вперед и с песней воспитывать и содержать.Няню пусть наймет на выходные с обучением иност.языку ,а
вы с ним отдыхать.
 
Как я вас понемаю, у меня тоже также. НО.... Я знаю что сама виновата. Родила сына " только сын,сын,сын". И забыла про мужа и про себя.А теперь страдаю из-за этого. Раньше надо было думать "это я про себя". :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
 
Я прожила большую жизнь и поняла, что невозможно понять почему от толстых уходят к худым, от худых к толстым,от старых к молодым, от молодых к старым... Не расстраивайтесь, девушки. Не надо быть скучной и занудой ни для мужчины, ни для самой себя... Ушел значит так надо по судьбе, ищите  в этом факте что положительное, мол, кобыла с воза - бабе легче.
 
Цитата
Гость пишет:
Я бы тоже толстую жену бросил            
Как это тонко и остроумно! А знаешь поговорку у настоящих мужиков: своих не сдаем, раненых не бросаем! Я бы с тобой, чувак, в разведку не пошел!
 
Да, что вы морочаятесь? Точто вы "толстая", это только повод для него :)  Интересно, а дети на ком остались? Он их тоже бросил потому что они "толстые"?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить