Вернуться к обычному виду

Любовь на расстоянии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Любовь на расстоянии
Любовь — всегда прекрасна! Хоть в интернете, хоть в реале. Я полюбила иностранца, летаю уже месяц, записалась на курсы английского языка! Пусть мы не увидимся, или увидимся и разочаруемся, но эти дни никогда не забуду!
Расскажите ваши истории любви на расстоянии!
Вот это хороший подход, а курсы английского вообще супер, знания языка никогда не помешает.
Это позорище. Любить иностранцев нынче моветон, у нас своих мужчин много, которые не такие жадные как те выродки. Вон сколько историй с этими иностранцами, даже противно за тех девушек и женщин, которые за них замуж выходят. Причем в основном выходят замуж ради денег, а так, для виду, прикрываются любовью. Ну поэтом они от этих жлобов по полной получают - денег НОЛЬ, одна жлоба в изобилии! Так им и надо!
Да, мощнейший стимул эта моя влюбленность smile:) До этого пыталась учить и бросала, а сейчас прям лечу на занятия. И вообще кругом одно сплошное везение и позитив, вот школа эта тоже супер попалась, хотя вроде город большой, велик шанс был лохануться smile:)
А вам, Аля, должно быть стыдно, зависть -плохое чувство!
Валеринка, у вас с головой нормально? Учить какой-то язык, чтобы повыгоднее себя продать? Отвратительно! Вы никогда не слышали про слова честь и порядочность? Кто вам может завидовать? Только сочувствовать. В общем, соболезную!
Проходила я любовь на расстоянии, в итоге закончилось встречей.. даже встречались год. Виделись раз в два месяца. Потом мне это надоело.
Страницы: 1