Привет Всем!!!! Меня зовут Аня мне 17 лет. Хочу рассказать вам одну историю... Я познакомилась с молодым человеком его зовут Сергей. Он сатрше меня 10 лет ему 26. Мы познакомились с ним летом 2011 года, у на с ним было все хорошо все прекрасн, мы сним ни когда ни сорились и не ругались, всегда любили вместе проволить свободное время. вместе гулять ходили, в кино и влубы. Но ноябре 2011 года он пазнакомил меня со своей мамой. Я маме его сильно понравилась. Она потом Сереже говарила ты где такую красивую нашел, он в шутку отвечал познакомился на улице. Потом его мама у ехала в отпуск я проктически жела с ним. Но не тут то было тут звонит моя мама можноя приду к вам в гости. Мы с ним поговарили он сказал пускай приходит. Они поседели чай попили по болтали и так и познакомился он с моей мамой. Мама моя говарит он мне понравился хороший молодой человек. Да я говарю мама я его тоже люблю и не могу без него. Он ко мне даже в гости приходил с папой познакомился. Но НОвый 2012 Год мы праздновали вместе. Нам было хорошо. На 7января 2012 года, Мы с ним со званиваемся я у нег спрашиваю ты ко мне придешь вместе рождество втсретим да приду я позваню. Я ждала от него звонка, но звонка все не было. Я звоню к ниму сама, но в трубке было только слышно" Оствьте свое сообщения после сигнала". Я пищу ему смс" Зая ты ко мне придешь" он в ответе: на писал "нет".. Я опять к ниму звоню, но трубку поднимает это тварь ее Ксюша зовут. Нет он не придетон занет он щас обнимает меня. Скидываю телефон, и уменя слезы истерика, иеня мама успокаивает. Проходит неделя я звоню к ниму сама узнать это правда или нет, что это Ксюша его девушка он мне говарит да это правда. На следующие утро звоню я сама и говарю а на хрена я тогда тебя с родителями знакомила ты это говарю обисни я незнаю... Потом он мне сам звонит хочешь с моей девушкой по говарить, я нет не хочу, он мне на погаври я ладно давай я ей начинаю говарить в телефон: " ты че у меня молодого человека увела, он мой и булит мои всегда понела меня я буду за него бороться и я говарю его люблю" она мне в ответ" " ну понимаешь я его тоже люблю и че теперь". Но я говарю что он будит моим. Девочки подскажите как его вернуть обратно а пожалуйста люблю я его и ни могу без него мы сним пол тора месяца простричались. Это тварь увела его уменя....