Иммиграция в Беларусь

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Иммиграция в Беларусь
 
В этом году иммиграция в Беларусь резко снизилась именно из-за позиции Лукашенко по Украинскому кризису. Хотя никаких изменений к русским со стороны рядовых белорусов лично я не заметил, мотаюсь в Минск по два раза в месяц, никакого большого отличия от Москвы (в общении с посторонними людьми) не замечаю. Хотя насчет постоянно проживающих ХЗ, может и есть какая-то негативная динамика.
 
Не вижу никакого смысла переезжать в Беларусь из России. Может украинцам и стоит страну менять, а то у них совсем уже беспредел происходит, но из РФ уезжать к батьке смысла нет, ИМХО.
 
Цитата
Гость пишет:
Не вижу никакого смысла переезжать в Беларусь из России.
Эх, хорошо что не уехали))). В 2010 прямо решились, но продать квартиру не смогли, плюнули на все, и остались. А сейчас да, события так развиваются, что лучше всего в своей стране сидеть, ну по крайней мере в страны бывшего СССР переезжать я лично не готов. В Европу можно ехать, там законы, а вот братские отношения, как выясняется, крайне ненадежны в современных геополитических условиях. Люедй на раз настраивают против русских, вон Украина тому явное свидетельство. Эх, так хотел жить у Браславских озер, просто мечта, но несбыточная...
 
Ус моржовый уже никого не привлекает?!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить