Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Бифуз 2015 в Крыму - неужели власти пустят Казантип обратно в Крым?
 
За все время так называемого Бифуза приехало не более 1000 человек. А фигляр Никитка орал, что он туризм развивает :D . Очень рад, искренне рад, что запретили эту наркоманскую тусовку. Видел этот отстой, живу рядом - в Ромашкино. И надеюсь впредь Бифуз - Казантип , Республика Z или как он там еще будет называться - поедет подальше от нашего Крыма.
 
Великого Народа нет, есть обычное наркоманское быдло. И эти мрази называют себя ВН и балдеют от этого, хотя в реальности это просто быдло пятикопеечное.
 
Стас, может не стоит так расклеивать ярлыки - "было", "мрази"... Вы видели лично этих людей, что так пишите?
 
Цитата
Гость пишет:
Стас,  может не стоит так расклеивать ярлыки - "было", "мрази"... Вы видели лично этих людей, что так пишите?
Вы бы посмотрели, сколько раз с казана труповозка трупы вывозила, тех кто от передоза ласты склеил, а потом задумались про расклейку ярлыков. Я видел этих людей мразей обдолбанных. Это у них для картинки сказки пр овеликий народ, а так - это обычный наркопритон, только большой и на берегу моря. Но суть одна - наркоманы!
 
Да забудьте уже про них, все, нет ни Казантипа, ни Бифуза и в России уже не будет, инфа 146%. И в других странах не будет, Никита настолько облажался, что ему уже вряд ли кто  поверит.
 
Цитата
Гость пишет:
ярлыки - "было", "мрази"... Вы видели лично этих людей
Присоединюсь к обсуждению этого вопроса. Вы знаете, как иногда выглядят наркоманы? Упоротые, обоссанные (извините), обгаженные... Тут ни с того ни с сего быдло обычное начало визжать - мы, дескать, великий народ, ВН. У нас свое государство... Вот как были они наркоманы, так и есть. Тоже эту дрянь видел и неоднократно. ВН... быдло и мерзость, вот и все. И не ярлыки им люди клеят, а вещи своими именами называют, как это на самом деле есть.
 
Типа Казантипа больше не будет?
 
Не будет больше Казантипа, да и Бифуз тоже вряд ли кто реанимирует. По крайней мере пока неудачник Никита пытается что-то сделать, все будет изначально обречено на провал. А все потому что у него не хватило ума нормально договориться, вместо этого он начал пальцы растопыривать. Вот и результат, подставил великий народ, просто подставил.
 
Поклонская: Фестиваль "Казантип" больше не пустят в Крым. Так что Прощай, нарконарод, ищи себе новую землю для своего бычьего времяпрепровождения).
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить