Эко-отель «Ранчо», Беляус, Крым, какие отзывы?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Эко-отель «Ранчо», Беляус, Крым, какие отзывы?
 
Знаешь, это на Украине можно так задом крутить и взятки раздавать, в Крыму так не получится. Если он на сайте пишет, что жрачка у него стоит столько -то, то разводы типа "а-я-купил-в-общепите" не прокатят, платить будет долго и много, причем штрафы и официально. Тут даже контрольной закупки не надо! Расскажи мне, насчет чего еще я "хватил"? Что бизнес в таком виде вести нельзя на территории РФ это я тоже хватил? Но лучше сначала изучи действующее законодательство, прежде чем нести очередную ахинею ;) , а то выглядишь полным дебилом.
8394owqieruue04.jpg (76.51 КБ)
 
Уважаемые гости!
Данный топик был создан чтобы люди поделились отзывами о проживании в конкретной гостинице.
Кроме обвинений в мою сторону выстроенных на догадках, тут больше ничего нет :)
Ну вот неужели, перед тем как ехать куда-то отдыхать, Вы пишите запросы в прокуратуру и прочие гос. органы? Что Вам это даст? Отдых будет комфортнее? (можно не отвечать)
Повторюсь, у нас есть сайт, на котором есть отзывы. Есть паблик Вконтакте, с разделом "отзывы" где люди сами пишут их.
Найдете там недовольных? Нет. Почему? Потому что мы стараемся и делаем все для гостей (включая мониторинг упоминаний в Интернете и ответы на них, как заметили, впрочем).
Зачем делать догадки по фото, просто приезжайте в гости и своими глазами все увидите :)

PS - Вот в этом же разделе форума, чуть ниже, есть такие же темы про другие гостиницы Беляуса. И все без ответов.
PPS - Всем хорошего отдыха!
 
Павел, а как вы людей кормите, если у вас нет никаких разрешений? Роспотребнадзор у вас проверки делает? Вы же так людей можете травануть, какой-нибудь пищевой токсикоинфекцией, и что потом? У вас повара какие-то есть, которые готовят? Санитарные книжки у персонала есть? Кровь на сифилис да на остальную дрянь ваш персонал сдает? Вы как кто с отдыхающими работаете, как юр лицо или как кто? И ваша обработка бревен, ее кто сертифицировал? У вас есть разрешение на занятие такой деятельностью? Пожарные инспектора ездят к вам, проверяют? Если вдруг где-то что-то замкнет и ваши постройки заполыхают диким пламенем? Вы за это отвечаете чем-то? Или в случае чего сдернете в свой Киев и поминай как звали?
 
Хлыстов Павел , в каком качестве вы оказываете ваши услуги? У вас ООО или ИП? Или вы просто гражданин другой страны, который ни за что не несет ответственности?
 
Цитата
Хлыстов Павел   пишет:
для хорошего отдыха, не важно откуда хозяева

Очень важно для хорошего отдыха откуда хозяева. Если хозяева из другой страны и ведут деятельность без соблюдения основных санитарных норм, а также без соблюдения правил противопожарной безопасности - это крайне важно, в противном случае отдых может обернуться трагедией. Мне лично все равно, платите ли вы налоги у нас, или нет. Для меня главное, чтобы все ваши строения соответствовали нормам противопожарной безопасности, а все ваши повара и т.п. проходили своевременно медкомиссии. Но если вы работаете "в серую", понятно что никто у вас ничего инспектировать просто так не будет. А вот если у вас ООО или ИП, то вы вынуждены будете более или менее соблюдать нормы и законы, и туберкулезницу на работу точно не возьмете. Правильно я мыслю или нет?
 
Цитата
Хлыстов Павел  пишет:
Повторюсь, у нас есть сайт, на котором есть отзывы. Есть паблик Вконтакте, с разделом "отзывы" где люди сами пишут их.

Уже сразу и это ваше прокомментирую. Отзывы на сайтах - понятно, что такие отзывы пишет владелец сайта. А про отзывы Вконтакте или в любой другой соцсети, вы будто бы не знаете сервисы, на которых такие отзывы можно купить по 10 рублей за штуку? Павел, если не знаете :D , я могу подсказать ;) .
 
Уважаемые гости и гостьи!

Деятельность ведется на территории РФ, соответственно, все нормы, сертификаты , условия эксплуатации и безопасности обязаны соответствовать нормам РФ.  Другого не дано.  Вне зависимости от формы собственности и тд.
Так же, Уголовный Кодекс РФ имеет меры наказаний в случае серьезных нарушений как для резидентов, так и для нерезидентов.

Относительно подбора персонала. У меня ребенку 3 года, который питается тем же, что и готовят всем отдыхающим. Как думаете, я бы нанял на работу туберкулезницу? Сюда же другие нормы и требования.

Про отзывы. Вконтакте, в специальном разделе, люди сами и от своего имени их пишут. Можно "постучатся" к конкретному человеку который написал и у него же переспросить. Так делают, это нормально.  Мне не интересно где можно купить отзывы, спасибо. Главное что бронируют люди которые уже отдыхали и советуют друзьям/знакомым.
 
Сказки про соблюдение норм можно рассказывать сколько угодно, но как правило, если коммерса не контролируют - он ни копейки в безопасность не вложит. И про персонал то же самое - главное подешевле, а справки... да зачем они вам, если к вам Роспотребнадзор до этого года не приезжал? Но так же не может продолжаться вечно? Или вы работаете в качестве юр лица и имеете все разрешения? Павел, пожалуйста, не таите это, ну важно это. Ну разве я повезу свою семью к оголтелому частнику, у которого все постройки из дерева? Вас проверяли пожарные? Наши российские, я имею ввиду.
 
Цитата
Гость пишет:
Ну разве я повезу свою семью к оголтелому частнику
Уважаемый Гость, к счастью, мы находимся не одни на побережье и у Вас есть выбор к кому поехать.

Подсказка - каким-то "случайным" образом, все соседние гостиницы что есть на Беляусе, находятся в этом же разделе форума.
 
Сараи непонятно как сложенные. Мыши и двухвостки в полном ассортименте. Хотели остановится на две недели, вечером как увидели полчища двухвосток, бегающих по кровати, где спал ребенок, вещи собрали и уехали. Жуть.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить