Отдых в Одессе, отзывы туристов

Страницы: 1
Ответить
Отдых в Одессе, отзывы туристов
 
Такая ситуация, давно хотели с мужем съездить в Одессу. В прошлом году не поехали - страшно, людей жгут невиновных, правосеки-бандеровцы, в общем побоялись. Сами мы из Минска, но говорим только по-русски. Насколько рискованно ехать сейчас? Паспорта белорусские, конечно, но все равно как-то опасаемся. Посоветуйте, стоит или нет ехать?
 
Ну если готовы в случае чего орать "Слава Украине" и паспорта свои белорусские показывать - тогда не страшно. В Одессе правосеков очень много. Для проверки заставляют орать лозунги бандеровские и Россию материть.
 
Белорусам наверно не страшно, а вот из РФ на Украину ездить не стоит - сразу арестуют и шпионом объявят. Еще срок можно реальный схлопотать на ровном месте. Да что за правительство больное на голову досталось украинцам?
 
Какой отдых в Одессе? Город в трауре под управлением галстукоеда-гауляйтера. Туда сейчас только атошники отдыхать ездят, даже с других регионов Украины никто не едет. А вам, белорусам, рады будут? Вдруг как раз во время вашей поездки ваш усатый белорусский батька что-нибудь вякнет про бандеровцев - вам тут же в Одессе ноги и повыдергивают. Я не советую.
 
В Крым лучше, это будет абсолютно безопасно. А в Одессе фашиствующие прыгающие "онижедети" могут вас и покалечить. Не рискуйте, ситуация в Одессе, и в целом по Украине очень нехорошая, могут и гранаткой в толпу метнуть.  Чернобыль даром не прошел - мозг у народа вывернулся наизнанку.
 
В Одессу? К Мишико? К оккупантам в лапы? Сначала надо оттуда всю бандеровскую дрянь вычистить, а потом можно ехать. Туда понаехали со Львова бандеровские последователи, с ними общего языка нормальному человеку точно не найти, они все на голову сдвинутые. Говорить бесполезно - я пытался. Такому уроду пока в зубы не двинешь, он нормально понимать ничего не будет. Твари фашистские, что еще о них скажешь.
 
Одесса теперь для русских закрыта. Сейчас мужчинам вообще на Украину страшно ездить, их СБУ может любого отдыхающего зацепить и обвинить в самых страшных грехах. У меня знакомый один поехал в Киев, его на границе практически сняли, в багажнике увезли куда-то, трое суток избивали и требовали, чтобы он сознался, что он российский шпион и что он планировал провести теракт в Киеве. Но он мужик крепкий, перетерпел, они его в итоге просто депортировали и все. Причем он говорит, что его погранцы украинские прямо СБУшникам передали, в общем там засада полная сейчас.
 
В Одессе действительно очень интересно, кто еще не был в этом городу - советую сьездить. Я туда ездил еще очень давно, лет 15 назад. Так вот за это время город сильно изменился, в лучшую сторону. Его теперь совсем не узнать, особенно старые места. Я там отдыхал больше недели, кстати довольно бюджетный и интересный отдых вышел. Ездил своим ходом, с проживанием тоже нет проблем.
 
Одесса очень красивый город, город моей мечты, но поеду я туда немного позже, лет через пять, когда все устаканится.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить