Модельформ, цена и отзывы

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Модельформ, цена и отзывы
 
Покупала своей матери Модельформ 40+, она его полтора месяца пила, потом перестала. Не похудела ни на грамм.
 
Модельформ18+, принимала месяц, стрелка весов только вверх, никакого жиросжигания. Мат на мате.
 
Ни за месяц, ни за два месяца, никаких изменений не увидела. Третий месяц употреблять это я не буду, зачем?
 
Абсолютно бесполезно, просто деньги выбросила и все. Вес только набирается.
 
У меня начались проблемы со сном, вообще заснуть не могу, еще и нервная стала какая-то. Аппетит только улучшился, кароче фигня! Как пить прекратила, сон восстановился через неделю, аппетит стал поменьше, в общем все наоборот.
 
Напишу и я отзыв: принимала модельформ 40 - не помог. До начала приема весила 90 кг, через три недели - 92 кг...
 
Я тоже месяц пропила... и в результате + 2 кг!!! К сожалению чудес не бывает!
Купилась на рекламу, думала может поможет похудеть хотя бы на 5-10 кг!? Но не тут то было..
 
-1. Мне не помог.
 
Мне часто задают вопросы про этот препарат. Скажу как диетолог, с высшим медицинским образованием - Модельформ не относится к лекарственным препаратам и никаких данных о его эффективности, проведенных исследованиях, мне на глаза не попадалось. Про восторженные отзывы выше уже кто-то писал)). Главное в препарате его эффективность, доказанная опытным путем.
 
1. Препарат, похоже, действительно не имеет отношения к Германии, хотя бы потому что его в Германии нет и производства там также нет.
2. Уровень раскрутки бадов в интернете зашкаливающий и до смешного примитивный и дешёвый. Отзывы, отзывы, отзывы. И основа мотивации - все всегда хотят быть худыми и красивыми. Удивительно, как до сих пор живёт эта ветка.
Кстати, а знаете ли вы, что слишком большое, тем более для молодого БАДа, количество положительных обезличенных реальными персонами отзывов - обычно на 99,9% заказные. И все, как на подбор, любой негатив тут же имеет ответ, не интереса, отмечу, а, типа, "каждому своё".  Есть изумительное свойство человека, когда ему хорошо, он очень редко пишет отзывы.
3.  Доказательство же эффективности препарата - это только  результат многолетних исследований. Противопоказания не пишут в БАДах не потому что их нет, а потому что они не исследованы. Тем временем, как в зарегистрированных лекарственных средствах указаны даже частота, процент и даже мало-мальские побочные реакции.
4. Единственное однозначное Добро, которое вы покупаете за 900 руб, это скромная брошюра о правильном образе жизни с картинками упражнений. Это, видимо, также даёт уверенности в "добре несомом" и самому производителю. Все остальное сориентировано скорее на чудо веры и настрой. Если вы ничего не собираетесь менять, то да, купите Модельформ хотя бы ради брошюры что ли!
5. Не устаю говорить и пациентам, что натуральные компоненты НИКОГДА  не значат безопасность для здоровья! Это отступление для убежденных в пользе всего, что растёт и рекламируется. Мухомор, очень натуральный, но почему-то его никто не спешит есть.
6. Давно не новость, что не так сложно "договориться" с аптеками и врачами для распространения БАДов и прочего. Таким образом работает масса компаний. И если вам что-то рекомендует провизор или врач, просто поинтересуйтесь были ли официальные исследования по препарату, если нет, то на основании чего он вам его рекомендует.
7. Задумайтесь, что происходит с человеком, что он начинает ощущать абсолютно неизвестного чужого для себя человека авторитетным только потому, что тот попал на экран или хорошо выглядит. Почему-то после этого заниматься спортом столько же времени не приходит в голову, а купить таблетки - которые к этой красоте вообще не имели отношения - это пожалуйста!
8.  Поверьте, если бы нашлось единое безопасное, эффективное реальное средство для похудения или омоложения - оно бы обязательно было зарегистрировано и продавалось во всем мире. Как многие препараты официальной медицины. Передачи об изнуряющем похудении толстяков не было бы. Что касается копеечных полезных трав или фитоэстрогенов - всем известно, правда, но звучит не так красиво? Залить надо, читать надо. И спорт - так лень, ведь есть очередная таблетка... Это для вас, хорошие, придумано. Это благодаря вам существуют те, кто за хорошие деньги поддерживает ваши иллюзии, за которыми следуют ещё более глубокие разочарования!

А тем временем, всего лишь  20-40 минут ежедневной интенсивной ходьбы и умеренное нормальное питание с пониманием, что 12 конфет - это 25 кг помидор по калориям, а значит дело не в голоде - творят чудеса!
 
Хороший препарат! Во время приема не вставала на весы, вела обычный образ жизни, но после двух недель приема на работе сказали, что я похудела и стала лучше выглядеть! Минус 3 кг за 2 недели! Никаких "побочек", чувствую себя замечательно ! Советую!
 
А мне помог! похудела я на 10кг. правда за 2 месяца...Может,конечно,это самовнушение подействовало-но результатом я оч довольна!
 
Ольга Гость, помогите мне устроиться - я тоже очень хочу писать положительные отзывы за деньги. Пожалуйста, я очень хвалить буду, я умная, мне просто деньги нужны очень, у меня сложное материальное положение.
 
Добрый день всем! Купила модельформ 40+.Начала пить , пью уже 3 дня.. побочек пока не ощущаю. А похудею или нет напишу позже. Мой вес 92 кг. Хоть бы кг 5 сбросить.
 
Купила  Модельформ  40+ , пью 18 дней. Была задача сбросить 2,5 - 3 кг. Набрала их в силу гормональных изменений , очень трудно похудеть, когда тебе 51 год. Свой постоянный вес 52-53  кг я держу с 17 лет, занимаюсь в спортзале 10 лет,  питаюсь правильно, но поправилась в последнее время на 3 кг и никак не могу похудеть. Решила попробовать. Долго расписывать не буду, но результат - 0.  И кушать еще больше хочется.
 
Не знаю девушки, что и как там у Вас но я его пью уже 4 дня и сегодня встала на весы....вместо 50.400 , на весах было 49.300.
 
Цитата
Гость Лера ХМ пишет:
вместо 50.400 , на весах было 49.300
Может в туалет по большому сходила? У меня так бывает, когда запоры мучают, потом раз в неделю сходишь и сразу отвес на весах заметный.
 
Неужели в 40 лет кто-то еще верит в чудо таблетку?
 
Цитата
Лиза  Миронова пишет:
Кто - нибудь худел на Модельформе? Узнала, что диетолог Белоусова и фитнес- тренер турчинская его советуют, но я далека от диет и спорта, без них он эффективен?

Мне очень понравилось. Я принимала модельформ сорок, и не только похудела на 8,7 кг, но и симптомы климакса утихли, зажила нормальной жизнью, а то вечно срывалась на домашних, хорошо, что муж выдержал это испытание. ну и на гормональных таблетках сэкономила, уже думала пропить курс.
 
Цитата
Марина пишет:
Мне очень понравилось. Я принимала модельформ сорок, и не только похудела на 8,7 кг, но и симптомы климакса утихли, зажила нормальной жизнью
:D Хорошо пишите. Только надо еще было написать, что после приема у вас пропали седые волосы, расправились морщины, муж стал зарабатывать в четыре раза больше, а ампутированная в 23-летнем возрасте нога снова начала отрастать).  А то один климакс как-то не очень убедительно выглядит. :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить