Что лучше: инъекции с гиалуронкой или крема с ней?

Страницы: 1
Ответить
Что лучше: инъекции с гиалуронкой или крема с ней?, Воспрос к опытным пользователям или профи
 
Привет!
Вопрос: что лучше действует на лицо: инъекции гиалуроновой кислотой или ежедневное мазанье кремом с гиалуронкой?
И что более щадящее и дольше действует?
 
Однозначно инъекции гиалуроновой кислоты дают более стойкий эффект нежели крем, содержащий эту кислоту. Крем не может глубоко проникнуть в кожу => эффект только снаружи. А инъекции вводятся непосредственно под кожу, кожа изнутри будет увлажнена. Единственный минус от инъекций - в течение суток будут держаться следы от уколов.
 
Однозначно и крема и инъекции опасны для вашей кожи и вашего здоровья, в том числе и репродуктивного. А от уколов еще и лицевой нерв может перекосить так, что с кривой рожей всю жизнь ходить придется. Сами знаете уровень наших косметологов)),
 
Интересно и чем же опасны инъекции и крема содержащие гиалуроновую кислоту? Она содержится в клетках организма у каждого человека, но с возрастом ее содержание становится все меньше. Поэтому врачи рекомендуют делать инъекции с гиалуроновой кислотой. Если инъекции будет делать грамотный и опытный врач, а не просто косметолог, то и никакой нерв не перекосится  и не повредится.
 
Цитата
Гость пишет:
Интересно и чем же опасны инъекции и крема содержащие гиалуроновую кислоту? Она содержится в клетках организма у каждого человека
Ну не надо путать естественную кислоту с тем, что вы людям под кожу вгоняете. Там от естественной уже ничего не остается. А насчет лиц перекошенных - таких тысячи уже женщин пострадавших от рук бездарных хапуг-врачей.
Цитата
Гость пишет:
грамотный и опытный врач
Да бездари все и хапуги, им плевать на последствия и все остальное, кошелек свой набили и довольны. Упыри жадные. У них грамотность и опытность в ценнике измеряется! Людей инвалидами оставляют, упыри.
 
Цитата
Гость пишет:
Ну не надо путать естественную кислоту с тем, что вы людям под кожу вгоняете. Там от естественной уже ничего не остается. А насчет лиц перекошенных - таких тысячи уже женщин пострадавших от рук бездарных хапуг-врачей

Вы видимо что-то путаете. Я ничего и никому под кожу не вгоняю. Я не врач. Я вам привожу инфу из интернета, которую вы можете и сами прочитать, но почему-то ленитесь и пугаете других пользователей своими страшилками.
 
Не надо на нее наезжать, она все правильно написала! Гиалуронка реально опасна, а от уколов в лицо уже сотни случаев есть, когда женщин перекосило! Вы может никому ничего не вгоняете лично, но тогда вы просто верите в тупую рекламу. Да, и с тем, что врачи стали просто хапугами я тоже согласна полностью. Просто жадные уроды. И им точно плевать на результат, для них результат заканчивается после расчета на кассе, только деньги в глазах.
 
Цитата
Профитролька пишет:
что лучше действует на лицо: инъекции гиалуроновой кислотой или ежедневное мазанье кремом с гиалуронкой?
И то и другое погань несусветная. Причем с нулевой эффективностью, а через 3-6 месяцев после применения ваша кожа будет выглядеть в разы хуже, чем до применения этой дряни.
 
Лучше ничего))))
 
И то и другое, причём одновременно, не злоупотребляя инъекциями, т.к. там есть тоже ряд побочных эффектов!
 
Совершенно точно, что надо относиться аккуратно ко всякого рода инъекциям. И совершенно точно надо искать хорошего косметолога или пластического хирурга
 
Лучше делать массаж с тренажером Lulu Ultra, тогда можно избежать инъекций и лицо будет в хорошем состоянии, мышцы и кожа.
foto_3_1.jpg (16.49 КБ)
 
Можно начать с крема, посмотреть на результат (разумеется, подождать хоть какое-то время) и если изменения положительные есть, то ничто вам не мешает попробовать и инъекции
 
И то и другое швах полный, кожу окончательно испортите.
 
хочу сделать губы гиолуронкой, больно ли это?
 
Цитата
Марина  Жукова пишет:
хочу сделать губы гиолуронкой, больно ли это?
Больно, конечно, но самое главное не в этом - могут быть последствия. У моей подруги реакция аллергическая пошла, на нее смотреть больно. Так после инъекции прошло уже четыре месяца, а у нее до сих пор обширное раздражение, врачи говорят, что скорее всего процесс какой-то сдвинулся и теперь вылечить ее практически невозможно.
 
Девчонки, ответьте на вопрос, какие есть проверенные крема с гиалуронкой?
 
Ну крема с гиалуронкой конечно не так эффективны как инъекции, всё же крема вы наносите на лицо, а инъекции колят внутрь. Но я бы ещё посоветовала гиалуроновую кислоту в капсулах, я вот уже 2 месяц принимаю, беру в аптеке от компании эвалар, я просто уколов боюсь. А крема дают не тот эффект.
 
Мне кажется лучше принимать гиалуронку во внутрь, в капсулах. Крема это хорошо, но это помощь внешне, а ведь надо и изнутри питать. Я например принимаю гиалуроновую кислоту в капсулах, покупаю эваларовскую, кожа выглядит супер после курса приёма, увлажненная, гладкая, подтянутая.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить