Я стала для него толстой

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Я стала для него толстой
 
Цитата
Гость пишет:
Нормальным мужикам не изменяют.

Это нормальные женщины не изменяют!!!! если себя уважает будет пытаться наладить интимную жизнь со СВОИМ мужчиной (раз уж что то не устраивает), а не бегать перед другими кабелями. Не на помойке же себя нашли все таки, уважать надо и себя и партнера!!! Куда мир катится? зажрались уже все! не ценятся нормальные человеческие отношения и душевные откровения! ДЕГРАДИРУЕТ НАРОД!!!
 
согласен
 
вы знаете я считаю что проблема вовсе не в набранных килограммах а в том что по истечению многих лет в браке мы перестаем слушать друг друга обращать внимание на себя закрываемся бытом и работой в цехе и т.п. если вы хотите жить в полноценной семье а не брошенными с двумя детьми следите за собой не смотря ни на что,разговаривайте с мужем он тоже человек а главное мужчина - он любит глазами, любит ласку нежность когда за ним ухаживают ведь по сути ваш муж это еще один ребенок только большой и ему нужно внимание не меньше чем детям, такова наша женская участь и ничего не поделаешь, а если не хочешь ничего этого делать то живи одна для себя.надо знать какие акценты расставляет ваш мужчина если вы давно знали что ваша фигура для него важнее всего надо было принимать соответствующие меры!!! :!:  :!:  :!:
 
Что не длается все к лучшему- а это послужит для вас стимулом похудеть уделять себе побольше внимания и выглядеть так чтобы он пожалел что от вас ушел!!! АА вы еще встретите достойного мужчину, и бывший муженек приползет тогда...
 
мой тебе совет расти детишек и строй свою жизнь
 
Я ревности не знал,
Ты пробудила ее во мне, всю душу раскроя
Я твой навек, ты победила,
Ты победила тем, что не моя.


Действуйте!!!!
 
Может дело во все не вас, просто сделал так, чтобы в расстованиях вы чувствовали себя виноватой, вот и обозвал толстой.
 
"мужики" которые орут тут что бросят женщин если те наберут лишних кг просто уроды моральные и конченые.женщины тоже за вас замуж выходят с шевелюрой,плоским животом,30 минутами любви, а потом вы лысеете,живот пивной,и любовь 2 минуты,тоже может вас бросить???????отвратительные,зажравшиеся твари!!!женщины рожают детей,вынашивают их под сердцем отдают им своё здоровье,красоту,а вы кидаете её из-за лишних 10 кг???да грош вам цена,тьфу!!!!у меня трое детей,трое!!!!я в браке уже 22 года и мой муж самый прекрасный муж на свете,а вы конченые.до свадьбы я весила 54 кг,а сейчас в 43 года при росте 170 60.за 22 года 6 кг прибавила.и было такое,что после родов и 70 весила и муж на руках меня носил и любил.а вы,кто так тут выражался просто уроды и не мужики .фууууууууууу
 
Классный предлог нашел, чтобы смыться. У меня подруга при лечении гормональными препаратами набрала за месяц 25 кг!!!!!! Муж от нее никуда уходить не собирается, это при том, что она детей иметь не может. А вашему нужен был просто предлог, не набрали бы 5 кг, нашел бы другой криминал
 
Я тоже поправилась, правда не после родов, а из-за гормонального сбоя, и мой муж мне во всю помогает сбросить вес. За что я его очень люблю и уважаю.) А вы, радость, не расстраивайтесь. Попался козел, который при первой трудности сбежал, ну бывает) Похудейте чуток и в бой снова))) Ищите любимого)
 
Тоже считаю, что ушел по другой причине, точно не из-за 5 кг. Нужно сделать выводы, заняться собой, для своей же самооценки, очень поможет, и жить дальше, не держать на того дурачка обиду и искать себе достойного мужчину.
 
Если он из-за 5 кг. сбежал от Вас туда ему и дорога. Не любил значит.
 
Цитата
Гость пишет:
Нормальным мужикам не изменяют.
Изменяют всем. Потому что это в большей степени зависит от того, склонна ли девушка к измене. Если из тех, кто обожает походы налево, то будет изменять и мистеру Вселенная. Аналогично - с парнями.
 
Причина была не в 5ти килограммах. Это только повод. Но можете сбросить эти чертовы 5 кг и заявиться с наглым лицом  :D Ну а если бросил совсем - что уж теперь горевать. Уже поздно...
 
A moy Muzh govorit "Zimoy -teplo, a letom -ten'". A eshhe grud' uvelichivaetsia, kogda polneesh.  ;)
 
да не паримся по поводдддддддду веса,это только им повод надо чтоб уйти из семьи,ведь семью надо кормить и тем более деток,а так ничего не надо живет в свое удовольствие и в ус не дует! так и флаг ему в рули и попутного ветра! а у вас все будет хорошо и не переживай даже! всего вам светлого ,чистого,доброго,и детки чтоб радивали вас
 
а они есть эти нормальные???????????????
 
Цитата
И теперь он обозвал меня толстой коровой и ушел к какой-то дуре из своего цеха.
В мемориз!
 
Присоединяюсь к остальным. Тут дело не в весе. Мужик просто ляпнул, чтоб уколоть женщину как можно больнее.
 
5 кг! Не смешите! Как можно бросить женщину, мать своих двух дочерей из-за 5 кг. Это каким же мужем нужно быть? Мила, отчаиваться и переживать не стоит. Это просто была единственная причина, которую муж смог найти, чтобы оправдать свой уход. Килограммы скинуть можно, а вот изменить человека уже нет. Стройнейте и ищите себе достойного мужчину!
 
Тоже думаю, что это скорее всего просто предлог. Т.е., когда вы позволяли себе толстеть,кормя его детей, он этого не замечал и не делал вам никаких замечаний, а тут отелился.
 
ну и скатертью дорога! если из-за 5 лишних кг мог бросить, то такой муж не нужен!
 
ой девочки и мальчики.читаю и смеюсь.поправилась похудела это все ерунда. у меня куда интересней.1-брак-10 лет-2-детей.не смотрел полная, худенькая ,,самое главное тянула хозяйство, растила детей, смотрела его маму и работала  успела даже стать инвалидом,частично оторвало левую руку,потом пришили не всю,но это мелочи.в 29 стала вдовой.34-2й брак 57 кг родила прекраснейшую двойню девчушек-красатушек минус15 кг.Симпатюлька.опять хозяйство,дети 2х2, шабашки. Муж красавчик и руки откуда надо,мозги присутствовали,говорил что любит сильно,одна беда не мог  устроиться на работу.сидел дома "на хозяйстве"упорно помогал с пивом на диване.устала. стала просить что б  реально помогал и тут началось-и кобыла толстая,и тварь фригидная,калека конченная,взял с двумя детьми.кормлю, пою и т/ п.стал руки поднимать,столько комплиментов,куча комплексов. за 4 года з,п 00.00.прощала что гулял любила дура.Ушёл до "худенькой"-85.С камнем в груди развелась.была депрессия ничего не хотелось,дети помогли они не причем.7 лет самостоятельной спокойной жизни. сейчас мне 45 немного округлилась меня полнота не портит-все прилично.у меня сейчас 4 детей,3 внуков и молодой человек которого все устраивает.работаем оба,делает уроки с куклами 7кл,гуляем с внуками и хозяйством занимаемся.он не смотрит на мои кг и то что я могу выполнить муж.работу.Так что килограммы тут не причем.Это такой  тип людей.КУКЛА-забей на все и начни  жить без него.Найдутся мальчишки ещё на твои 5 кг.  МАЛЬЧИШКИ  НАЧНИТЕ  ЛЮБИТЬ  ДУШОЙ  А  НЕ ГЛАЗАМИ. Кому интересно-бывший поменял 4 подруги на данный момент живёт один не поддерживали ни каких контактов.хочет вернуться, узнала от покойной свекрухи.у нас с ней были хорошие отношения до последнего.ищет пути возврата.даже раздобыл телефоны детей.
     ГУБКИ  БАНТИКОМ
                                        ГРУДЬ ВПЕРЁД
                                                            И  ХВОСТИК  ПИСТАЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить