Что подарить любимой девушке на Новый год?

Страницы: 1
Ответить
Что подарить любимой девушке на Новый год?
 
Девушки, что подарить любимой девушке на Новый год? Что бы вы хотели в подарок? Выручайте безмозглого парня, который не понимает, что делать...
 
Что бы мы хотели? Лично я хочу в подарок машинку... красненькую))).
 
Виктор, если не знаете что подарить - дарите большой букет цветов, это всегда работает.
 
Букет цветов обязательно подарю, но хочется еще что-то, а что не знаю. Ну подскажите мне что-нибудь стоящее. Гостья, шутку с красненькой машиной я оценил, но мы с ней встречаемся всего тр имесяца, поэтому машину я считаю дарить преждевременно. Да и стоит машина очень много, а я хотел бы в тысяч 15 влезть, не больше. И так расходы не слабые ,5 000 на цветы, 15 000 на подарок, плюс 10 тысяч на стол и на пойло, итого в тридцать тысяч рублей праздничек обходится, не слабо, я считаю.
 
Я вчера ходила в ювелирный магазин, можно на 15 тысяч, даже дешевле, выбрать какое-нибудь украшение. Цепочку можно, колечко, серьги. Не бойтесь экспериментировать, сходите в ювелирный магазин, посмотрите что там продается. Если вы сделаете подарок от чистого и любящего сердца, ваша девушка в любом случае будет рада.
 
Я смотрел ювелирку, но честно говоря, ни за 15 т.р, ни за 30 т.р. нормальных изделий не нашел. Золото продают такого противного цвета, либо медное либо красное. Я сомневаюсь вообще, что там золото в этих изделиях есть. У нас же сняли все лицензирование по золоту, поэтому покупать сейчас золото глупо - та же самая бижутерия, только стоит неимоверно дорого. Если бы все так просто было, я бы конечно колечко какое-нибудь купил и все. Не хочу в начале наших отношений делать ей фуфлыжный подарок из поддельного золота, поймите меня правильно.
 
Виктор, по сегодняшнему курсу твои 15 тысяч это смешные двести баксов. Ну и что ты можешь купить на эти копейки? Даже цветов нормальный букет не купить, баловство одно.
 
Да уж, Виктор, вот непонятно, а для чего ты вообще собрался что-то дарить? Такие подарки сейчас никому не интересны.
 
Нормальный парень подарок сделает, если на все деньги цветов купит. Ну это же НГ, а не ДР. А на НГ вообще только детям подарки дарят, взрослые люди должны понимать, что деда Мороза нет и подарки дарить не кому).
 
Я подумал, подарю много-много цветов, все таки зима, у нас холодно, а тут ей здоровенный букет цветов. Уверен, она будет довольна.
 
Виктор, очень хотелось бы узнать, что вы все-таки подарили своей любимой на прошедший Новый год? Надеюсь не цветы?! А то мне мой в прошлом году тоже много цветов подарил - это такая дикость, лучше бы на эти деньги духи купил, что ли...
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить