Диета Марсии Кросс


Марсия Кросс - популярная телевизионная актриса, которая снялась в большом количестве сериалов. Марсия родилась в 1962 году, однако несмотря на преклонный возраст, она до сих пор выглядит очень хорошо. За всю свою телевизионную карьеру Марсия ни разу не набрала лишних кг, она всегда была стройной и подтянутой.



Диета Марсии в основном основана на постоянном употреблении различных натуральных свежевыжатых соков.

Основные принципы диеты

- После приема пищи обязательно выпить стакан свежевыжатого сока (яблочного, персикового, виноградного, морковного и т.д.).

- В обед обязательно есть какой-нибудь суп (овощной или рыбный).

- Ежедневно 60 минут необходимо заниматься спортом (в основном это фитнес или бег).

- Ежедневно нужно выпивать два литра воды.

- Отказ от алкоголя (любой алкоголь и любое количество).

Эффективность диеты

Это очень эффективная система питания, особенно для женщин старше сорока лет. Она подходит для постоянного соблюдения, практически не содержит никаких ограничений, однако при этом при нормальном подходе поможет худеть на 2-3 кг каждый месяц. Как аналог можно привести соковую диету.

Диетолог:  Лидия Кортейко

Еще по теме:




Алла, 27.02.2014 23:12:51
Старенькая она уже стала, говорят что выпивает  и не востребована совсем. И вес у нее сейчас по моему где-то 74 кг, за собой следить перестала, диету не соблюдает, все - угорела тетка.
Гость, 15.05.2014 04:09:38
Какая ей уже диета? Уже в дом престарелых может двигаться.
Валерия, 16.05.2014 01:05:55
Люди, какие же вы завистливые? Ну при чем тут ее возраст? Она и в этом возрасте не сидит дома на диванчике, а двигается, вон диеты соблюдает, за собой следит, деньги зарабатывает. В вы глупости и гадости пишите? Откуда в вас так много желчи?
Ирина, 16.05.2014 21:14:16
Соблюдаю диету 6 месяцев, похудела за это время на 14 кг. В целом - только позитивные эмоции. Что очень хорошо - ни разу не было проблем со стулом, на других диетах регулярно запоры были.
Саша, 18.05.2014 01:19:04
Вот всем устраивает диета, но как от алкоголя отказаться? Я вечером люблю выпить бутылочку пива, поллитра всего, так для настроения. И что мне придется от него отказаться? Пиво это тоже алкоголь?
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: