Диета по знаку зодиака


Известный астролог Джиллиан Ноулз уверен, что успешное похудение возможно только с учетом знака зодиака. Если же всем придерживаться стандартных диет и не делать поправок на ваш зодиакальный знак, то эффективного похудения не будет. Вот что об этом говорит сам Джиллиан: "Надо учитывать свой знак зодиака, это очень важный момент в вашем похудении. Ваш знак зодиака - это ваша отличительная особенность, учитывая которую вы сможете сделать диету наиболее эффективной. Например, тельцам нельзя есть много сахара, а весам нужно потреблять как можно больше калия, то есть акцентировать свой рацион на продуктах, которые этот калий содержат. Будете учитывать свои особенности - будете худеть быстро и вес долго не будет возвращаться".



В этой статье мы подробно расскажем о том, какая диета лучше всего подходит для вас в зависимости от вашего знака зодиака. Выбирая для себя диету обязательно сверяйтесь с рекомендациями Джиллиана Ноулза (даты знаков зодиака взяты из рекомендаций Ноулза). Многие звезды Голливуда очень внимательно прислушиваются к его советам!

Оптимальная диета для Овнов

Овен (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 22 марта по 20 апреля).

Для тех, кто родился под знаком Овна необходимо сфокусироваться на белках, а не на углеводах. Вам отлично подойдет белковая диета или любая другая диета, в которой присутствует мясо и рыба. Без белка и прежде всего без аминокислот, которые содержаться только в мясе, любая диета превратится для вас в пытку, так как эти особые аминокислоты вам жизненно необходимы для нормальной работы вашего мозга. Не истязайте свой организм - мясо должно ежедневно находиться на вашем столе.

Оптимальная диета для Тельцов

Телец (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 21 апреля по 21 мая).

Тельцы сами по себе любят поесть, причем это касается не только мужчин, но и женщин. Поэтому голодание или очень жесткие диеты могут сделать представителей этого знака зодиака несчастными. Вам необходимо выбирать длительные диеты, которые не предполагают значительных пищевых ограничений. Очень подходит для тельцов японская диета. И еще запомните, что вам необходимо уменьшить в рационе количество сахара. Именно сахар для тельца является главной причиной набора лишнего веса.

Оптимальная диета для Близнецов

Близнецы (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 22 мая по 22 июня).

Для тех, кто был рожден под знаком близнецов, одной диеты для снижения веса будет недостаточно! Обязательно совместить диету с адаптированной непосредственно для вас программой физических упражнений. Причем желательно привлечь к разработке комплекса упражнений профессионального фитнес-тренера. Диета в комплексе с фитнесом - это то, что вам надо. Для вас хорошо подойдет средиземноморская диета. И важный момент - вам ни при каких обстоятельствах нельзя питаться в фаст-фудах. Эта вредная пища для близнеца опаснее, чем для представителей других знаков зодиака. Вам достаточно съесть пару гамбургеров и уже на следующий день вы станете тяжелее как минимум на один кг. Обходите стороной рестораны быстрого питания, это поможет сохранить вашу фигуру стройной на протяжении долгого времени.

Оптимальная диета для Раков

Рак (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 23 июня по 23 июля).

Рак это особенный знак зодиака, который трепетнее остальных относится к еде. Для раков пища является неотъемлемой частью их стремления к комфорту. При любых нервных переживаниях раку требуется еда, так как без этого рака просто физически сложно пережить эмоциональное волнение. Для раков я советую трехнедельную диету. И очень важный момент - не заедайте свои проблемы едой.

Оптимальная диета для Львов

Лев (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 24 июля по 23 августа).

Львы очень спокойно относятся к диетам, потому что они готовы терпеть ограничения ради того, чтобы выглядеть хорошо. Сила характера льва помогает ему выдержать любые, даже самые жесткие диеты. Для львов неплохо подойдет голливудская диета. А для того, чтобы в дальнейшем долго сохранять свой вес в норме, львам стоит отказаться от соусов и майонезов.

Оптимальная диета для Дев

Дева (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 24 августа по 23 сентября).

Девы могут взвалить на себя любую диеты, вплоть до голодания, и стоически  сносить все ограничения. Поэтому мой главный совет для дев - берегите себя, не голодайте чрезмерно долго. Для вас самой оптимальной будет арбузная диета.

Оптимальная диета для Весов

Весы (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 24 сентября по 23 октября).

Человеку, рожденному осенью, свойственно питаться фруктами и овощами. Именно представители весов, чаще других знаков зодиака, увлекаются вегетарианством. Поэтому для весов определенно подойдет фруктово-овощная диета, в которую обязательно будут входить бананы и зелень, содержащие калий. Весам требуется большое количество калия, чтобы поддерживать свои почки здоровыми.

Оптимальная диета для Скорпионов

Скорпион (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 24 октября по 22 ноября).

Скорпионы склонны соблюдать строгие диеты, которые помогают сбросить вес в самые сжатые сроки. Имея неограниченную настойчивость и решимость, скорпион будет уверенно идти к поставленной цели и контролировать свое любое желание. Строгая диета - это то, что нужно скорпионам для идеальной фигуры. Однако помните, что скорпионам очень тяжело и вредно для здоровья надолго исключать мясо из своего рациона питания. Поэтому вам не повредит хороший не прожаренный стейк после выхода из диеты.

Оптимальная диета для Стрельцов

Стрелец (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 23 ноября по 22 декабря).

Стрельцы любят ставить для себя цели и наслаждаться их достижением. Стрельцам не свойственно делать дело наполовину, поэтому они очень редко срываются с диеты. Однако мой совет для стрельцов - будьте реалистичнее и ставьте для себя только заведомо реализуемые цели, трезво взвешивая свои возможности. Вам не стоит голодать или месяцами есть одну гречку. Для вас более оптимальной будет непродолжительная клубничная диета, которую вы можете при необходимости повторить вновь и вновь.

Оптимальная диета для Козерогов

Козерог (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 23 декабря по 19 января).

Козероги с большими трудностями садятся на диету, или вносят изменения в свой привычный рацион питания. Сначала козерог долго готовится и диету начинает только тогда, когда весы начинают показывать совсем запредельные цифры. Для козерогов лучший способ похудеть - это соблюдать молочную диету, потому что кроме похудения козерогу необходимо регулярно получать большое количество кальция.

Оптимальная диета для Водолеев

Водолей (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 20 января по 19 февраля).

Водолеев привлекают причудливые и необычные вещи. Также они относятся и к своему питанию Водолеям свойственно кулинарное творчество, которое иногда приводит их к излишнему весу. Но худеют водолеи достаточно быстро, поэтому лишний вес для них не является серьезной проблемой. Самой оптимальной для водолея будет винная диета. Ее можно соблюдать один раз в два месяца, при таком режиме она не представляет угрозы для здоровья и помогает эффективно и быстро приводить свою фигуру в ее нормальное "первозданное" состояние.

Оптимальная диета для Рыб

Рыбы (к этому знаку зодиака относятся люди, родившиеся с 20 февраля по 21 марта).

Для того, кто родился под знаком рыб, любая диета становится серьезным и тяжелейшим испытанием. Рыбам свойственно срываться с диеты, начинать ее вновь и снова срываться... Я посоветовал бы рыбам кефирную диету, поэтому что для рыб очень важно пить большое количество жидкости. Причем обязательно каждый день помимо кефира пейте большое количество обычной питьевой воды - без воды рыбам просто физически нельзя.

Заключение

Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что даты рождения и соответствия знакам зодиака взяты непосредственно из рекомендаций Джиллиана Ноулза (даты могут не совпадать с датами, публикуемыми нашими отечественными астрологами).

Диетолог:  Лариса Чернова

Еще по теме:




Юля, 24.10.2015 09:41:07
Не верю, что знак зодиака может как-то на вес влиять. Если не жрать, то похудеют все, и весы, и львы, и стрельцы, и все остальные тоже.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: