Кристина Эпплгейт пострадала от рака груди


Кристина Эпплгейт пострадала от рака груди 23.08.2008 09:11 Все больше и больше известных женщин страдают от рака груди. Болезнь не смотрит ни на социальной статус жертвы, ни на ее популярность.

36-летняя Кристина Эпплгейт (Christina Applegate) пережила тяжелую операцию по удалению двух грудей из-за рака. Послеоперационное самочувствие Кристины нормальное. По заявлению медиков опухоль больше не будет прогрессировать.

В течение ближайших 8 месяцев звезда будет проходить хирургическое восстановление груди.

Женский журнал www.BlackPantera.ru:  Юлия Боброва

Еще по теме:




Гость, 04.06.2011 18:31:19
Грустно, когда такие сексуальные тетки болеют. Тем более, у нее грудь маленькая, никаких увеличений она себе не делала, а вот посмотри, все равно пострадала от рака. Мне она реально нравится, тетка что надо. С такой в гостиницу на пару недель забуришься, и не заметишь, как время пролетит. Интересно, новость старая, она уже вылечилась? Я конечно реально о ней не мечтаю, нищий куда мне, но если помечтать, то не отказался бы от встречи с такой куколкой. Главное ,она натуральная, и такая красивая без всяких дефектологов женского пола - хирургов и косметологов. Женщина должна быть натуральной красоты, ничего чужого, типа всяких имплантов, в ней быть не должно. У меня вообще не поднимется на оперированную женщину, никакого настроения не будет. Эх, знать бы как разбогатеть, я бы разбогател, чтобы встречаться с этой крошкой.
Гость, 25.08.2012 20:58:38
Почему мне ее совсем не жалко?
Гость, 29.08.2012 00:14:54
Кристина Эпплгейт неплохо выглядит для своего возраста, очень ей сочувствую, что ее коснулась такая беда.
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: